Ув. форумчане, есть мнения что этот кризис надолго.
Еще месяц назад я подумывал перейти на другую работу с повышением зп (какую машину купить, где провести отпуск), а сейчас рад что мой текущий проект продлится еще полгода.
Как вы думаете не повалят ли молодые и активные назад в родные пенаты?
И вообще где лучше пережидать кризис в мск или врн?[Ответ]
Anatolliy 18:28 17.10.2008
Сообщение от OneOfUs:
И вообще где лучше пережидать кризис в мск или врн?
Сообщение от AcidMan:
я бы даже сказал на всю жЫзнь
это смотря сколько жЫть осталось
Вот мнения парящихся лузеров: Мнение жжистов[Ответ]
Mrakiaptra 11:45 18.10.2008
нам препод сказала что кризис максимум на 3 года может меньше ,но не на многа, предупредила что в течение этого времени трудно будет устроиться на работу и стойки многие заморозяться.....
[Ответ]
Mrakiaptra 11:46 18.10.2008
пардон , стройки*, простите ...хм... редиску за переодические ошибки, я тут недавно))))
[Ответ]
TATITA 09:39 23.10.2008
думаете, только стройки?
весь бизнес, завязанный на длинных деньгах, вообще-то
[Ответ]
Железный Болт 18:43 23.10.2008
немного парюсь, но не сильно. сэйзлы - последние, от кого избавляется идущая ко дну компания.
[Ответ]
iza_shniperson 11:16 24.10.2008
Стоял в очередь в столовой вчера, передо мной три тетки из банка стояли и разговаривали между собой, о том что им всем трем порежут зарплаты. А четвертую, которая сейчас в отпуске , уволят совсем.
[Ответ]
Zugvogel 16:17 15.12.2008
правильно, не*** в отпуска ходить в такое время!
[Ответ]
кризис в голове, и пока ведущие информационные агенства говорят об этом, тем самым зомбируя население и вводя всеобщую панику, он не закончится.... ожидаю выход из запоя на конец сенятбря, если ничего не изменится, то там и до марта немножко подождать можно.[Ответ]
iza_shniperson 13:28 28.01.2009
тут у одной консультанки муж к нам работать ломится
он работал в ИТК консалтинге, получал 150тр, но мотался по командировкам
потом его сделали начальником и стали платить170 без командировок.
Но начался кризис, проектов не стало, а их контора кормилась в основном с субподрядов.
и его решили уволить. Сейчас он последнюю неделю работает.
[Ответ]
vi0 14:17 28.01.2009
Сообщение от Vovik:
кризис в голове, и пока ведущие информационные агенства говорят об этом, тем самым зомбируя население и вводя всеобщую панику, он не закончится....
Медведева и Путина тоже не существует, это просто СМИ о них пишут и показывают. [Ответ]
AcidMan 14:55 28.01.2009
Сообщение от vi0:
Медведева и Путина тоже не существует
именно! об этом же еще Виктор Олегович писал 11 лет назад!!! а кризис почему? потому что весь стабфонд ушел на новый сервер для рендеринга!!! [Ответ]
Vovik 14:58 28.01.2009
Сообщение от vi0:
Медведева и Путина тоже не существует, это просто СМИ о них пишут и показывают.
Compañero por qué se ríen?
В чем кризис? В том, что пендосы не захотели печатать деньги? и поэтому в костроме перестали выдавать кредиты?
[Ответ]