решил написать поэтапный отчот о продвижении моей машины с момента выкупа ее на аукционе и до прихода в г.Воронеж в датах))
ИТАК
01.10- мой приход в компанию ТОТЕМО ВОРОНЕЖ.
10.10- машина куплена на аукционе(с моими критериями я думал что намного дольше этот процесс продлица.. повезло наверное!)
14.10- появилась инфа на сайте, где куплена и за сколько.
16.10-пока новостей нет)))
Rumynax, ну так а что за машина то хоть, покажи фотки с аука хоть
[Ответ]
Rumynax 07:55 18.10.2008
Сообщение от Global WS:
че тут интересного для других? гавнотема.
ну для тебя может и неинтересно! просто я знаю как мучаюца люди кто собралсо пригнать машину с аука в выборе фирмы чз кого это можно сделать!! а вот посмотрят мою тему и чтонить для себя почерпнут. я ОБСОЛЮТНО НИЧЕГО неимею против компании КАНТО, но на этом форуме у них полная власть и остальные фирмы неимеют право пиарица сдесь, а это ущемляет право людей на выбор.
[Ответ]
Rumynax 07:56 18.10.2008
Сообщение от romanius:
Rumynax, ну так а что за машина то хоть, покажи фотки с аука хоть
в соседней ветке есть, но выложу и здесь
Изображения
Сообщение от Rumynax:
я ОБСОЛЮТНО НИЧЕГО неимею против компании КАНТО, но на этом форуме у них полная власть и остальные фирмы неимеют право пиарица сдесь, а это ущемляет право людей на выбор.
вот тут как модератор автофорума я тебя попрошу следить за разговором. ВСЕ РЕКЛАМНЫЕ ТЕМЫ удаляются. Для продажи авто есть комок. Если ты мне ткнешь хоть в одну тему, где кто-то саморекламируется, я извинюсь и немедленно ее удалю. Но вот ни один из отзывов форумцев о ком либо не удален, если он не нарушает правил форума. Пример - эта тема.
[Ответ]
Rumynax 08:54 18.10.2008
Шниперсон И.А., я никого нерекламирую и машину я пакупал не на продажу, а себе. если я нарушил какието правила форума-я извиняюсь, но думаю моя тема будет многим интересна.
[Ответ]
Rumynax 08:57 18.10.2008
новая инфа!
Дата экспорта 20.10.08 Судоходная линия ECL
Название судна HUA XING V-75A Номер контейнера Нет данных
Порт назначения Владивосток Дата прибытия в порт 27.10.08
Сообщение от Rumynax:
Шниперсон И.А., я никого нерекламирую и машину я пакупал не на продажу, а себе. если я нарушил какието правила форума-я извиняюсь, но думаю моя тема будет многим интересна.
ты кажеццо не врубилсо, что я имел в виду:
Сообщение от Шниперсон И.А.:
ни один из отзывов форумцев о ком либо не удален, если он не нарушает правил форума. Пример - эта тема.
т.е. если бы тут пиар одной конторы, то твоя темя не прожила бы тут и дня. однако она существует и никуда не денется. как и многие десятки других. на мой взгляд это лучшее опровержение тезиса, что:
Сообщение от Rumynax:
на этом форуме у них полная власть
Это не коммерческая ветка одной компании. Андестенд?
[Ответ]
Rumynax 09:16 18.10.2008
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Андестенд?
Андестенд. я думаю лишние посты терь можно и удалить, которые неотносяца к теме.
[Ответ]
Сообщение от Rumynax:
ну для тебя может и неинтересно! просто я знаю как мучаюца люди кто собралсо пригнать машину с аука в выборе фирмы чз кого это можно сделать!! а вот посмотрят мою тему и чтонить для себя почерпнут. я ОБСОЛЮТНО НИЧЕГО неимею против компании КАНТО, но на этом форуме у них полная власть и остальные фирмы неимеют право пиарица сдесь, а это ущемляет право людей на выбор.
зря обижаешся. почти не чего не написал же в первом посте.
только потом выложил, две фотки авто.
как и что выбирал?
аукционный лист?
ну калькуляция там?
хотел большую машину и выбирал по своим деньгам. максимум до 370 тыр.
Сообщение от Global WS:
аукционный лист?
зачем он здесь?(по крайней мере пака), иначе флуда будет на несколько страниц.
Сообщение от Global WS:
ну калькуляция там?
я думаю будет интересно увидеть конечный результат всем а не предвариловка. свою цену я написал, машина куплена была на ауке за 457000 йен. кто в курсе сможет и сам пощитать что к чему)
[Ответ]
Сообщение от Rumynax:
в том что менялись-заднее правое крыло, бампер и крышка багажника.
За такие дефекты редко ставят R, вероятно там была серьезная авария - ремонтировались и менялись лонжероны/стойки, либо глубокий тюнинг.
[Ответ]
Rumynax 09:32 20.10.2008
Сообщение от rweb:
За такие дефекты редко ставят R, вероятно там была серьезная авария - ремонтировались и менялись лонжероны/стойки, либо глубокий тюнинг.
радует что у машины есть сервисная книжка, значит все работы проводились в авторизованом сервисном центре.
[Ответ]
Амигосян 09:53 20.10.2008
rweb, макс... у мну тоже заместо W2 - R должно стоять судя по состоянию крыши [Ответ]
Rumynax 09:57 20.10.2008
Сообщение от amigo_RPN:
вот блин
всю жизь думал что R это тунинх ))
специально такие машины друзьям советую
-1
Сообщение от amigo_RPN:
rweb, макс... у мну тоже заместо W2 - R должно стоять судя по состоянию крыши
чем так, лучше уж тогда, по моему мнению-R....
[Ответ]
rweb 10:15 20.10.2008
Сообщение от Rumynax:
чем так, лучше уж тогда, по моему мнению-R....
R бывает разный. Машина может быть восстановлена по страховке на фирменном сервисном центре, а может быть его отремонтировали в частной мастерской. Качество естественно может отличаться. По опыту покупка R - лотерея, покупать нужно обязательно с предварительным осмотром, если конечно состояние авто имеет значение. А W3 - может быть кисточкой замазали потертость.
[Ответ]
Амигосян 10:17 20.10.2008
Сообщение от rweb:
Заместо W2 может быть только W3