по третьему варианту. телы оба свои, а вот симки - одна служебная, другая личная. Личной пользуюсь нечасто, но иногда звонят на нее, а за переадрес платить не хочется. так что проще входящие на нее принимать на отдельном теле [Ответ]
DonVitaly 20:32 17.10.2008
Prizer, Кодотел и SamsDUOS (воронежский мег и белгородский би)
[Ответ]
malik 21:15 17.10.2008
у меня кодятел и два жсм-овских все личные
[Ответ]
Необходимость.. У меня несколько симок, из которых активно используются 2. По городу - Теле2., в командировках - Билайн. Пробовал ставить переадресацию - дороговато выходит.
[Ответ]
два телефона неудобно! Если бы появился нормальный телефон с 2 sim (Duos и fly не предлагать) наверное бы приобрел, очень было бы хорошо иметь один рабочий номер (отключать в нерабочее время) и личный! Жду что нибудь от Nokia.
[Ответ]
Prizer 16:36 18.10.2008
Сообщение от Prizer:
Необходимость или излишество?
Скорее баловство... (в моем случае)
У меня два! Оба GSM. (один сугубо-личный, другой лично-служебный..)
P.S. Купив новый телефон, на старом решил попробовать Теле....
Да так и привык... За связь не плачу вообще! ("Лига"&"Проще говоря, вам бон..")
P.P.S. Двухсимочный не хочу! Считаю неудобым, также как и услуга "вторая линия" (*43*)
[Ответ]
Prizer 13:54 21.11.2008
У россиян по 1,2 SIM-карты!
Число пользователей сотовой связи в России в октябре выросло на 1,4 % до 182 млн абонентов, проникновение (количество SIM-карт на 100 жителей) увеличилось до 125%, говорится в последнем отчете AC&M Consulting. http://www.sotaweek.ru/news/data/21110867.htm[Ответ]
Dr. Gonzo 07:21 22.11.2008
Два телефона это уже почти норма. Вот если бы моя любимая Нокиа Е51 была на две симки... А так Теле2 для ЦЧР (основной номер) и Мега для выходных дней и дальних коммандировок (с двумя "м", да?). Теле2+городской воронежский - номер на визитке, Мега - личный, секретный номер. Жду двухсимочный смарт от Нокии с тачскрином и длительным временем работы без подзарядки. Пока удобней с двумя.
[Ответ]
Алексей Пинчуков 12:39 22.11.2008
кодотел и скайлинк.Оба CDMA.Почему такого варианта нет?
[Ответ]
C огромным удовольствием пересела бы на двухсимковую Нокию. Один теле2 для трепотни и один рабоче-офисный городской Би-лайн.
[Ответ]
BigRedCat 14:15 22.11.2008
эрика, если так актуален дуал сим - а чего бы не посмотреть в сторону самсов? по базовому функционалу имхо нисколько не уступают нокии сороковой серии ну а с выходом D980 реально есть варианты теперь на любой вкус и достаток [Ответ]
БамБук 00:39 23.11.2008
Китайские товарищи воплотили в жизнь уже все мыслимые и немыслимые потребности российских потребителей мобильной связи:это и вариант 2-х СИМовых тлф и 3-х СИМовых тлф.И варинт GSM+CDMA и вариант 2 GSM+CDMA. http://allstars.od.ua/11-sest-v633-300-gsmgsmcdma.html
Так что ношение 2-х и более трубок скоро будет считаться дурным тоном...я так думаю
Изображения
Не люблю Самсунг. Люблю Сименс (рест ин пис) и Нокиа (коннектин пипл).
[Ответ]
Prizer 19:38 23.11.2008
Сообщение от Алексей Пинчуков:
кодотел и скайлинк.Оба CDMA.Почему такого варианта нет?
Как-то не очень популярная связка... :-) Хотя вполне возможная...
Скайлинк - скорее модем, чем телефон..
imho
[Ответ]
afishavrn 10:57 24.11.2008
"Два телефона. Оба - GSM!"
1 - рабочий
2- "домашний"
[Ответ]
Алексей Пинчуков 12:06 24.11.2008
Сообщение от Prizer:
Как-то не очень популярная связка... :-) Хотя вполне возможная...
Скайлинк - скорее модем, чем телефон..
imho
В скайлинке связь лучше чем у всех операторов.Сравнить не с чем.
[Ответ]
less 12:14 24.11.2008
Алексей Пинчуков, покрытие решает!
А так можно в лабораторных условиях создать минивышку, зарегить в сеть одного абонента и будет идеальная связь. А толку-то.
[Ответ]
Dariya I 12:37 24.11.2008
у меня 2 .А симкм 3.Один телефон главный, второй дополнительный))я им пользуюсь когда на первом кончаются вдруг деньги,когда надо позвонить так, чтоб меня не узнали и для всяких малознакомых и малоприятных личностей.Чтоб они не доставали меня звонками на мой основной телефон)
[Ответ]
Эхх, очередной апгрейд в силу кризиса ((((
до этого ходил с Е61ай (служебная симка от меги, на ней почти весь голос плюс пакет: 100 за 30 руб в мес и 200 метров жопореза за 100 руб в м-ц) и 8910ай (личная симка МТС, ей больше 5 лет, еще со времен ментовского тарифа, ну и в командировках и отпуске льготный роуминг по ЦФО рулит, а так очень нечастые звонки с нее и еще более редкие смс).
Ну а теперь халява со служебной меговской симкой похоже накроется скоро. Так что номер с нее переведу на себя (планирую Мега Микс + какой-нить пакет смс), а вот оптом дешевле траф от меги уже дороговат получается.
Поэтому для этой меговской симки и личной МТС прикупил Дуос 780 (качество передачи речи после нокии - кал, остальное терпеть можно). Ну а чисто для серфинга (опера-мини)/мылинга/аськинга на МТС завел отдельную симку (вернее, мне ее при покупке Е61ай в нагрузку дали, и номерок красивый достаточно, может пригодится еще когда ) и подключил его на МТС Коннект-2 (100 метров в м-ц за 170 рублей абонентки). Для меня оптимально пока.
Так что опять с 2 трубками (дуос + Е61ай), но теперь уже с 3 Симками ))
ЗЫ. Эхх, мне бы кверти-смарт от нокии а-ля Е61 на 2, а лучше 3 сим габариты там практически позволяют [Ответ]
Prizer 08:18 30.01.2009
После введения услуги "Выбор оператора дальней связи, при каждом вызове", народ начнет активно "скидвать" лишние симкарты...
(не секрет, что многие используют дополнительные карты для звонков по межгороду.
Например Мегафон-Мегафоновские номера всей страны, Также МТС-МТС..)
[Ответ]
Prizer 14:43 04.02.2009
В России около 32 проц пользователей мобильной связи имеют два и более телефона. Об этом говорится в исследовании компании Profi Online Research, посвященному отношению россиян к сотовым телефонам.
Опрос проводился в январе 2008 г среди жителей 13 городов-миллионнников. Он охватил 1700 владельцев мобильных телефонов в возрасте от 18 до 50 лет.
В России 27 проц опрошенных пользователей имеют 2 сотовых телефона, 5 проц – 3 телефона и 67 проц - один. Скорее всего, это связано с тем, что клиенты мобильных операторов обзаводятся несколькими номерами /чаще всего это значит, что они имеют и несколько телефонов/, каждый из которых выполняет определенную функцию. Например, один - для рабочих звонков, другой - для семьи и друзей, третий используется для междугородних и международных разговоров. http://www.sotaweek.ru/news/data/04020911.htm[Ответ]
Prizer 13:53 28.09.2009
"Мир мобильных новостей [RSS]
Сколько же мобильников нужно человеку?
25/09/2009 14:14
На прошлой неделе на сайте Nokia Conversations проводили опрос на тему, сколько же мобильников носит с собой среднестатистический пользователь.
В опросе приняло участие более 900 человек. Оказалось, что один мобильник носят менее половины опрошенных (41%). У 42% из них всегда при себе два мобильника, чаще всего один для работы, другой для личных звонков. 10% носят с собой по три телефона одновременно, а 4% - четыре или даже более. Ну и всего 1% респондентов прекрасно обходятся без мобильника вообще. "
Оба телефона личных. В одном симка мтс,в другом Еле2(личная и лично-рабочая). В еле2 часто необходим GPRS. В машине лежит третий(используемый в редких случаях Мега)