Windows Server 2008 — это наиболее совершенная из всех серверных операционных систем Windows Server. Новые средства виртуализации, поддержка современных Web-технологий и расширения в области безопасности помогут экономить время, снизить расходы и предоставят прочную основу для IT-инфраструктуры компании любого размера.
ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ДИСК
В наборе: пробная версия Windows Server 2008, видео-курсы, пошаговые руководства по настройке и использованию на русском, а также вспомогательные инструменты. Рассылаем по всей России бесплатно.
ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬ ОБУЧЕНИЯ В ПОДАРОК
Купите 2 серверные лицензии Windows Server 2008 до 31.12.08 и получите в подарок день обучения на авторизованном курсе по Windows Server 2008.
СКАЧАТЬ ПРОБНУЮ ВЕРСИЮ
Пройдите по этой ссылке, и, после процесса регистрации, вы получите доступ к пробным версиям.
Андрейка, а чем реклама не информация. я считаю тема нарушает правила форума
[Ответ]
Андрейка 08:48 16.10.2008
][irurg, а вот прикинь, жиут люди, которым эт надо, лазиют на форуме, а тут шишь. А вот раз увидели, попробовали, понравилось, а лет через столько-то директора компаний. Ты лучше, чем возмущаться попробуй. И то, бесплатно. И в конце концов это ещё и образование. На диске видеоуроки, документация и всё на свете. Это же в конце концов просто интересно.
[Ответ]
zeroserg 10:20 16.10.2008
Андрейка, а эту пробную можно в "непробную" какнибудь переделать?
зыЖ с удовольствием глянул бы - что там и как в этой серверной винде
[Ответ]
][irurg, ну так качать чтото нужно... а тут может патчик какой-нибудь натравить и всё ок
экономия
[Ответ]
Андрейка 14:45 16.10.2008
zeroserg, относительно использования нелицензионного ПО ничего сказать не могу.
Но чем качать лучше закажи диск. Для гражданина ][irurg я поясняю, что на этом диске НЕ ТОЛЬКО сама Windows Server 2008, но ещё и огромное количество доп. информации по ней + видеокурс. Так что удобнее бесплатно заказать диск. Рассылают быстро по всей России. Ссылка ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ДИСК.
[Ответ]
приходите - бесплатно дам переписать эту лабуду.
[Ответ]
Андрейка 11:57 19.10.2008
gene, WS 2008 - мощный продукт. И это признаётся многими.
[Ответ]
Flaming 15:05 19.10.2008
Когда эта тема появилась? Почему её ещё не закрыли???
Закройте эту тему, пока ещё не слишком поздно!
Сообщение от Андрейка:
gene, WS 2008 - мощный продукт. И это признаётся многими.
Особенно мощный по системным требованиям, я долго ржал, когда их первый раз прочитал, думал, всерьёз или нет?
P.S.Андрейка, а ты не думал, что ты душегуб? Тебе серьёзно за эти объявы никто не платит?
[Ответ]
Андрейка 16:33 19.10.2008
Flaming, нет. Никто не платит. наверное...
А ты его что, на 286-й собирался устанавливать?
[Ответ]
Flaming 19:55 19.10.2008
Сообщение от Андрейка:
А ты его что, на 286-й собирался устанавливать?
Я его вообще не собирался ставить. А вообще, нормальный сервер должен и на 286-й спокойно встать.
P.S. Прикройте кто-нить эту тему.
[Ответ]
zeroserg 20:00 19.10.2008
sysrq-
Minimum: 1 GHz (x86 processor) or 1.4 GHz (x64 processor)
Recommended: 2 GHz or faster
Minimum: 512 MB RAM
Recommended: 2 GB RAM or greater
Minimum: 10 GB
Recommended: 40 GB or greater
зыЖ ничего сверхъестественного не обнаружил... ща игрушки требуют 3ггц проц и 2гига оперы а тут сервачок
[Ответ]
Андрейка 20:07 19.10.2008
Сообщение от Flaming:
P.S. Прикройте кто-нить эту тему.
Flaming, прикрой уже рот чуть-чуть, наконец. По крайней мере кричи потише. Если ты не понял, то тему закрывать нельзя, ибо люди действительно узнают полезную информацию и как уважаемый zeroserg, всё-таки заказывают диск, а не пустословят.
[Ответ]
Flaming 21:27 19.10.2008
Сообщение от Андрейка:
Если ты не понял, то тему закрывать нельзя, ибо люди действительно узнают полезную информацию и как уважаемый zeroserg, всё-таки заказывают диск, а не пустословят.
Если эта тема - действительно полезная информация, то Comedy Club - собрание культуроведов.
[Ответ]
HucK, там точно есть пункт установки "без гуя"
[Ответ]
Flaming 17:01 20.10.2008
Модераторы, вы меня не слушаете? Вы вообще тут есть?
[Ответ]
Strucka 18:22 20.10.2008
из мастдаев самый нормальный серв 2003. На работе стоит 2008, обеспечивая сотрудникам каждодневный геморрой. Ну эт ничего, рано или поздно мы его поборем (не геморрой)*)
[Ответ]
][irurg 09:06 21.10.2008
Сообщение от Flaming:
Товарищи, давайте все дружно жмём на кнопочку -
флешмоб можно еще дружно зафлудить тему чем мы и занимаемся
[Ответ]
sumjohn 09:29 21.10.2008
Сообщение от Flaming:
Модераторы, вы меня не слушаете? Вы вообще тут есть?
Есть. Тема не противоречит правилам и по правилам удалена быть не может. А вот флуд и оффтоп будет жестоко караться.
PS. К примеру, если мне не интересна тема "ZX-Spectrum, ностальгия, блин..." - я там не возмущаюсь подобно здешним оффтоперам. Ибо мне оно ни к чему, так же как и Вам должно быть все равно на этот топик.
[Ответ]