оценить в плане стоимости, как на фрилансе - так скажем и в студии.
svga 13:43 15.10.2008
ниччо так картинка. понравилась.
на фрилансе макет 7-8, студия - от 20.
за грамотность = низачод. "Свбодный город". =)
i._ivanov 13:46 15.10.2008
соглашусь с svga,
Global WS 13:48 15.10.2008
Сообщение от svga:
на фрилансе макет 7-8
можно не полениться привести примеры, работ за 300 баков фрилансеров.
в смысле не все подрят, а примерно на уровне. мне кажеться немного не в теме актуальных цен ))
без наезда.
п.с.
с фриланса конечно ссылки ))
Stimmi 13:53 15.10.2008
Круто, но.
Край деревьев справа из-за здания размытый.
Деревья на клумбах (слипшиеся) явно штамповка.
Голуби зачем - непонятно. Красиво, да, но больше журнал Свидетелей Иегова напоминает.
Елки у входов - перебор явный какой-то. Куча зеленых деревьев всюду и тут еще бац, елки зелененькие маленькие. И точно такие же елки по клумбе рассованы.
Перспектива фонарей нарушена - ту что слева и как бы дальше, выглядят крупнее тех, что на переднем плане.
Фон моста справа та же штамповка - слишком заметная деталь из скрещивающихся столбов, чтобы ее два раза упоминать.
Уф. Вроде бы всё.
Global WS 13:58 15.10.2008
Сообщение от Stimmi:
Круто, но.
Край деревьев справа из-за здания размытый.
Деревья на клумбах (слипшиеся) явно штамповка.
Голуби зачем - непонятно. Красиво, да, но больше журнал Свидетелей Иегова напоминает.
Елки у входов - перебор явный какой-то. Куча зеленых деревьев всюду и тут еще бац, елки зелененькие маленькие. И точно такие же елки по клумбе рассованы.
Перспектива фонарей нарушена - ту что слева и как бы дальше, выглядят крупнее тех, что на переднем плане.
Фон моста справа та же штамповка - слишком заметная деталь из скрещивающихся столбов, чтобы ее два раза упоминать.
Уф. Вроде бы всё.
просил оценить в деньгах )
svga 14:03 15.10.2008
Сообщение от Global WS:
можно не полениться привести примеры, работ за 300 баков фрилансеров.
ага, щаз! так я и сдал все свои рыбные места!
Сообщение от Global WS:
в смысле не все подрят, а примерно на уровне.
не сильно и круто по уровню, помимо того что Stimmi увидел еще куча всего есть.))
Сообщение от Global WS:
мне кажеться немного не в теме актуальных цен ))
ну хз. я озвучил цену которую именно я готов заплатить за подобное. но жлоб я порядочный, так что цену можно увеличивать до бесконечности))
Stimmi 14:04 15.10.2008
Global WS,
Сообщение от Global WS:
просил оценить в деньгах )
А я как на рынке... Завуалированно поторговался.
DRON-ANARCHY 14:09 15.10.2008
дам пять уей
Сообщение от Stimmi:
больше журнал Свидетелей Иегова напоминает.
мухаха
Global WS 14:16 15.10.2008
Сообщение от svga:
ага, щаз! так я и сдал все свои рыбные места!
да цены полгода назад наврено уже поменялись довольно координально ))
жаль я не дизайнер )
Global WS 14:19 15.10.2008
кстати так будет выглядеть универмаг Россия, если не поменяться опять не чего у них.
я не похвалиться выложил макет , а имено оценить его стоимость со стороны. ибо на то есть свои причины =)
svga 14:22 15.10.2008
Сообщение от Global WS:
да цены полгода назад наврено уже поменялись довольно координально ))
Да нефига они за последние полгода кардинально не поменялись, все осталось практически на своих местах. А вот в настоящий момент цены на все эти дела действительно могут упасть.
FlaPS 14:23 15.10.2008
На Free-lance.ru
От 500 до 1000 долл, в зависимости от раскрученности исполнителя.
А кто совсем без косяков делает, да еще и с именем возьмут 2-3 тыс.
svga 14:24 15.10.2008
Сообщение от Global WS:
кстати так будет выглядеть универмаг Россия, если не поменяться опять не чего у них.
кирпичей со стройки половину с3,14здят - на пару этажей пониже будет))
Сообщение от Global WS:
ибо на то есть свои причины =)
ждем-с твоего поста - "а на самом деле за этот макет зарядили заказчику 200 (300,500,мульен) тыщ!" ))
Global WS 14:24 15.10.2008
Сообщение от FlaPS:
вот похоже на правду.
Global WS 14:26 15.10.2008
Сообщение от svga:
кирпичей со стройки половину с3,14здят - на пару этажей пониже будет))
да не строят прилично.
Сообщение от svga:
ждем-с твоего поста - "а на самом деле за этот макет зарядили заказчику 200 (300,500,мульен) тыщ!" ))
да нет. весь сайт оценили в 90р.
по дизайну главная + три внутрених (отель, бц, трк)
svga 14:28 15.10.2008
Сообщение от FlaPS:
На Free-lance.ru
А кто совсем без косяков делает, да еще и с именем возьмут 2-3 тыс.
куяссе! штука баксафф за макет!
за куй пойми какое здание на картинке! если бы в ТЗ предусмотрено было именно какое РЕАЛЬНОЕ здание обрисовать - то да, штука нормальна.
Global WS 14:29 15.10.2008
Сообщение от svga:
за куй пойми какое здание на картинке! если бы в ТЗ предусмотрено было именно какое РЕАЛЬНОЕ здание обрисовать - то да, штука нормальна.
как это понять?
понял, юмор.
FlaPS 14:33 15.10.2008
Сообщение от svga:
куяссе! штука баксафф за макет!
Сейчас ТОП-100 дизайнеров на Фрилансе работают от 20 000р за макет.
меньше просто разговаривать не будут.
ЗЫ: я не дизайнер и меня этого самого несколько напрягает, ну это не страшно, в итоге платит заказчик
svga 14:34 15.10.2008
Сообщение от Global WS:
как это понять?
понял, юмор.
нефига это не юмор.
Покажи ТЗ на дизайн сайта. Без ТЗ - хрен его знает что это за здание на картинке (может оно не оговаривалось в ТЗ и художник откуда-нить его дернул и влепил). Логотип (типо в гербе) - готовый давали или художнику придумывать и еще много всего.
Если картинки по слоям свести и фонарей нафигачить - моя цена более чем адекватна. Если ТЗ = жесть, то 500-1000 баксав может стоить легко.
svga 14:35 15.10.2008
Сообщение от FlaPS:
Сейчас ТОП-100 дизайнеров на Фрилансе работают от 20 000р за макет.
подразумивалось только элементы на флеше.
здание, выбор этажа потом, планировки - свободно помешение или зданно, ну и управление всем этим делом.
Сообщение от svga:
нефига это не юмор.
Покажи ТЗ на дизайн сайта. Без ТЗ - хрен его знает что это за здание на картинке (может оно не оговаривалось в ТЗ и художник откуда-нить его дернул и влепил). Логотип (типо в гербе) - готовый давали или художнику придумывать и еще много всего.
Если картинки по слоям свести и фонарей нафигачить - моя цена более чем адекватна. Если ТЗ = жесть, то 500-1000 баксав может стоить легко.
вот что было данно :
Изображения
svga 14:46 15.10.2008
Сообщение от FlaPS:
так что 90 т.р. вполне средняя цена.
и кто бы по нынешнему кризису с деньгами так легко расставался?
FlaPS 14:56 15.10.2008
Сообщение от svga:
и кто бы по нынешнему кризису с деньгами так легко расставался?
кругом слышу опасения насчет кризиса, но примеров отказов и реального занижения цен пока не встречал.
i._ivanov 14:58 15.10.2008
Stimmi, просили стоимость оценить....................
svga, насчет фриланса правильную стоимость назвал, насчет студий.. тут как кто хочет.. так и др....
Stimmi 14:58 15.10.2008
Сообщение от Global WS:
подразумивалось только элементы на флеше.
здание, выбор этажа потом, планировки - свободно помешение или зданно, ну и управление всем этим делом.
Тогда круто.
А голуби, я дико извиняюсь, серят на безупречное асфальтовое покрытие комплекса? Или это не входит в ТЗ?