В наше время каждый отдыхает по разному: кто-то занимается спортом, кто-то пьет, а кто-то курит шмаль. Есть конечно и другие виды отдыха, но эти по моему мнению одни из самых распрстраненых видов. А что же из них наиболее популярно по вашему мнению?:confused:
[Ответ]
SiMpSoN Веселенькая тема и варианты какие, все как на подбор, я думаю ты знаешь мой выбор, ты лучше скажи что ты выбрал? хотя бы в ПС сообщении, потому что я даже не знаю к чему ты сейчас больше склонен, так как у тебя все зависит от настроения в принципе как и у меня Annka Напиши свой вариант, вот и все проблемы, а так это просто отговорка, как мне кажется[Ответ]
Alexeich 23:14 12.05.2004
Чтобы отдыхать не обязательно нажираться или обкуриваться. Есть же наверное люди, которые не пьют, не укуриваются и спортом не занимаются... Интересно, че они делают?..
[Ответ]
SiMpSoN 23:45 12.05.2004
Tанец я выбрал, как я думаю, тоже что и ты
SiMpSoN добавил [date]1084394755[/date]: SiMpSoN что-то мы проигрываем
[Ответ]
Avanturistka 23:50 12.05.2004
SiMpSoN Почему спорт всегда отдых? Ну ладно, я понимаю, там сходить поиграть в теннис... (про себя говорю), там я отдыхаю. А вот к примеру посещение спортзала.... Это же тоже спорт, но там мне лично не до расслабления.... [Ответ]