Eek, я в курсе. вот только про передний привод не знал.
[Ответ]
STRIDER 23:35 13.10.2008
Димсон, я раньше думал, что только шильдиками различаются, а ну расположением руля конечно....про привод впервые слышу.
[Ответ]
Димсон 23:38 13.10.2008
Сообщение от STRIDER:
.про привод впервые слышу.
вот и я также. жду появления криворульщиков в теме
[Ответ]
Gerjch 07:15 14.10.2008
Сообщение от Димсон:
вот и я также. жду появления криворульщиков в теме
Harrier оснащается как передним, так и постоянным полным приводом, а также двумя типами двигателей: 6-цилиндровым V-образным объемом 3 литра и 4-цилиндровым рядным объемом 2.4 литра.
а если интересует подробнее то жми сюда http://reviews.drom.ru/toyota/harrier/[Ответ]
Димсон 10:37 14.10.2008
если судить по Дром.ру получается что хорь стоит как и лекс. НО У ЛЕКСА РУЛЬ НОРМАЛЬНЫЙ
[Ответ]
Eek 11:10 14.10.2008
Сообщение от Gerjch:
Harrier оснащается как передним, так и постоянным полным приводом,
знач не тока передним...
Прост пару лет назад у соседей такой был - там тока передний привод
[Ответ]
Амигосян 11:12 14.10.2008
тема обсосана сто раз
пруль за те же бабки (допустим теже) будет новее годом/пробегом/состоянием/фаршем )))
жду появления умников, кто скажет про колхозанов, что клеили шильдик от лекса на хорька)))
[Ответ]
redman 11:14 14.10.2008
Сообщение от amigo_RPN:
пруль за те же бабки (допустим теже) будет новее годом/пробегом/состоянием/фаршем )))
тоже думаю, что надо брать праворукое гавно. Оно и японистей, и кобыл больше, и собирали ипонцы для себя, с любовью.
[Ответ]
Димсон 16:48 14.10.2008
Сообщение от amigo_RPN:
жду появления умников, кто скажет про колхозанов, что клеили шильдик от лекса на хорька)))
видел немного похожее, но на скайлайне праворульном шильдик от инфинити
[Ответ]
vitalets 17:21 14.10.2008
А я вот аж два раза видел Хорька со значками Лехуса. Раз в Москве и раз - в Воронеже. Там еще у Хорька решетка радиатора характерная - так что если не поменять ее - хоть какой значок вкоряч, все один хер - понятно, что это Тойопет. Вот и я смотрю - Хорек же! Пригляделся - руль справа. Но значок Лексус и... шильдики на корме тоже - Lexus и RX 300!! [Ответ]
<Jazz> 18:28 14.10.2008
тема калл, автора травить питбулями до тех пор, пока не освоит поиск в интернете.
[Ответ]
Димсон 21:20 14.10.2008
<Jazz>, а колом по затылку не желаете? не судьба просто сказать что к чему и как?
[Ответ]
Eek 21:41 14.10.2008
Сообщение от redman:
и собирали ипонцы для себя, с любовью.
по теме: если комплектации аналогичные, то нет разницы в цене. Может быть разница в пробеге (правый руль будет недопробегнут относительно лекса).
[Ответ]
Амигосян 12:21 20.10.2008
Сообщение от Дымок:
по теме: если комплектации аналогичные, то нет разницы в цене.
собсно откуда такой вывод?
в попонии тачки морально быстрее устаревают из за всяких поборов за старые авто
ЗЫ " сякен + япония " в яндекс и будет вам счастье
[Ответ]
Дымок 13:23 20.10.2008
amigo_RPN, да я бы и сам тебе порекомендовал в яндекс устремиться, не найдешь в цене разницы при одинаковой комплектухе. Я этот вопрос изучил в свое время.
[Ответ]
Амигосян 13:37 20.10.2008
Дымок, речь не про новое авто авто в попонии бу свыше 3 лет и потом 5 лет дорого содержать.. сяыкен мать его так и прочие налоги " на воздух"
[Ответ]
Дымок 13:46 20.10.2008
amigo_RPN, реалии таковы, что 3-х литровый харриер одного года с лексом будут стоить, к примеру в мск - одинаково. юзай яндекс.
[Ответ]
Амигосян 13:48 20.10.2008
Дымок,
при одинаковом пробеге?
ну значит спрос на хариеры больше чем его предложение ) и от этого вырасла цена
thule, рынок же
[Ответ]
Дымок 13:52 20.10.2008
amigo_RPN, трудно найти их с одинаковым пробегом. Реально получается схожая цена с меньшим пробегом у харриера. а ваще - такие авто имеет смысл брать с нормальным рулем. Рыночная ситуация немного другая: на такого уровня авто в правом руле клиенты не часты.
[Ответ]
Амигосян 13:53 20.10.2008
Сообщение от Дымок:
еально получается схожая цена с меньшим пробегом у харриера.
читай 10 пост
Сообщение от :
Сообщение от Дымок:
Реально получается схожая цена с меньшим пробегом у харриера. а ваще - такие авто имеет смысл брать с нормальным рулем. Рыночная ситуация немного другая: на такого уровня авто в правом руле клиенты не часты.
человек хочет авто в этом кузове
ну руль пох
важно состояние/пробег
для него будет смысл взять пруль хоть это и не "круто по бвф-оски"
или на него " пацаны " по бизнесу посморят как на лоха?
лучше л руль ( пох на пробег )
как то не солидно перед рестораном будет смотретца хорёк? )))
[Ответ]
PaPi 17:04 24.10.2008
зачем спорить о ценах тут, если можно зайти на авто.ру или на дром и своими глазами увидеть разницу цен
[Ответ]
Дымок 12:57 27.10.2008
PaPi, рекомендую зайти и посмотреть, сам только оттуда, разницы в цене не обнаружил при прочих равных.
[Ответ]
Амигосян 12:59 27.10.2008
Дымок, сам же сказал что ПРОЧИХ РАВНЫХ нету))
[Ответ]
Дымок 13:04 27.10.2008
amigo_RPN, ну год, привод, двиг, цена - прочие равные, состояние в пользу жывотнаго.
[Ответ]