здравствуйте)))
БИЛЕТЫ УЖЕ НАПЕЧАТАНЫ И ПРОНУМЕРОВАНЫ. ОДНИМ СЛОВОМ-ВЕЛКОМ!!!!!!в чём суть происходящего: 22-23 октября(начало в 17:00) в актовом зале ВГАСУ состоится двухдневный фест аццкого отжига. будет разделение по стилям: полегче и потяжелее, 22 и 23 октября соответственно. в первый день зажигают:
FingersUp!
(indie/post-punk)
ЙА_КРЕВЕДКО
(punk-funk)
Н.А.М.
(progressive)
БанZай boogie band
(surf/r’n’r/funk/blues)
а во второй:
Mr. John
(hard rock/hard’n’heavy)
Aquanima
(sympho metal)
██ ПЕТЯ® ██
(альтернативный рок)
Heart Line
(metalcore/hardcore)
Symphonica US
(sympho-black metal)
у нас всё, как всегда, отлично. берём в аренду хороший аппарат, киловатт десять, всё очень качественно, долго готовились, прогрессируем семимильными шагами. еслиб не храм науки, устроили бы сиськи-челлендж. ну да ладно, и так всё будет вкусно. а сиськи-челлендж потом устроим.
билеты у участникков фестиваля, в профкоме студентов ВГАСУ и на входе в день концерта. а, ещё можно разжиться оными на кафедре ТСП и собственно, в помещении рок-студии по вечерам))))
не забывайте, что зал ВСЕГО -ТО НА 280 ПЕРСОН ПЛЮС СТОЯЧИЕ МЕСТА.
Изображения
k_di, круто! Дуралей, OLEGGG, приходите. если остались билеты на 6-4 ряд, то не вопрос-дадим. лично у меня сейчас только 9й (это все касаемо 1го дня, насчёт 2го- это к Прорабу)
[Ответ]
Дуралей 23:19 16.10.2008
Сообщение от Дедушка О.:
насчёт 2го- это к Прорабу
Дуралей, я тебе говорил, что надо было вчера заходить, а ты - "я в профкоме возьму, я в профкоме возьму"...
[Ответ]
G a N S 18:04 17.10.2008
Здравствуйте.
Концерт это дело благородное. Только вот интересно, сколько будет настоящих произведений, а не переигранных "Арии" и "Сектора Газа"?
[Ответ]
Прораб 20:59 17.10.2008
G a N S, здравствуй. Не волнуйся, будут на концерте и произведения, а не только переигранный "Сектор Газа"...
[Ответ]