Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Про это...>Парафилии
Зигмунд Фрейд 00:14 12.10.2008
Вы готовы признаться в сексуальных парафилиях?
Неполный список

Нарвасадата -- сексуальное сношение путем введения пениса между сдвинутыми женскими молочными железами.

Парциальная половая абстиненция - вынужденное половое воздержание, смягчаемое наступлением эякуляций при суррогатных (мастурбация, петтинг) или непроизвольных (поллюции) формах полового удовлетворения.

Гифедония -- притупление остроты сладострастных ощущений.

Некинг -- взаимные ласки и поглаживание, однако без прикосновения к половым органам

Копрофемия -- вид сексуальной перверсии, при которой половое удовлетворение не достигается без произнесения бранных слов и нецензурных ругательств в присутствии лиц противоположного пола.

Эротографомания -- разновидность графомании в виде непрерывного составления любовных писем.

Вуайеризм —- сексуальная девиация, характеризуемая побуждением подглядывать за неодетыми или участвующими в сексуальных отношениях людьми.

Эксаудиризм —- акустический эквивалент вуайеризма, влечение к подслушиванию за людьми, занимающимися сексом

Викхарита - одна из суррогатных форм полового сношения, при которой оргазм вызывается введением и движениями полового члена между сомкнутыми бедрами женщины.

Виргхата - одна из суррогатных форм полового сношения, при которой оргазм вызывается трением полового члена о промежность женщины.

Партенофилия — половое влечение к зрелым девственницам или девственникам (сексуально неопытным зрелым молодым субъектам)

Эфебофилия — половое влечение к уже половозрелым (находящимся в раннем постпубертате) или находящимся в позднем пубертате мальчикам или девочкам-подросткам, 13-18 лет.

Нимфофилия — половое влечение к девушкам-подросткам, юным девушкам.

Эксгибиционизм — достижение сексуального удовлетворения путём демонстрации ягодиц или половых органов другим лицам вне ситуации половой близости.

Кандаулезизм —- разновидность эксгибиционизма, сочетающаяся с мазохизмом, основанная на достижении сексуального возбуждения при демонстрации обнаженной собственной жены или сексуальной партнёрши другим мужчинам

Гетерохромофилия — явление, когда объектом полового влечения является только партнёр с другим цветом кожи (разновидность фетишизма).

Поллюционизм — разновидность салиромании, заключающаяся в стремлении испачкать девушку своей семенной жидкостью (эякуляция на лицо)

Фроттаж (фроттеризм) —- получение сексуального удволетворения путем прикосновения (трением) половыми органами к различным частям тела в толпе, тесноте.

Пигмалионизм (монументофилия, иконолагния) —- разновидность фетишизма, сочетающаяся с вуайеризмом, при которой роль фетиша играют изображения человеческого тела (картины, статуи, статуэтки, фотографии). [Ответ]
Nikoly 08:56 13.10.2008
автрар...с разбегу ап стену. [Ответ]
Flyfisherman 09:14 13.10.2008
Понял, что кроме вуайермзма, наслаждаюсь еще целым рядом извращений, проникся гордостью... [Ответ]
SV 09:54 13.10.2008

Сообщение от Зигмунд Фрейд:
Партенофилия

[

Нимфофилия

Q

Поллюционизм

UOTE='Зигмунд Фрейд;6915124']Нарвасадата [/QUOTE]

Вуайеризм

Викхарита

таки да [Ответ]
Sandy 12:10 13.10.2008
Flyfisherman, я тоже узнал кое что новое [Ответ]
Зигмунд Фрейд 01:44 14.10.2008

Сообщение от kompromiss:
Мы готовы. А вы?

Я признался в гетерохромофилии. Люблю девушек с коричневым загаром. У меня жена смуглая по природе, но я ее летом гоняю на пляж, а зимой в солярий
kompromiss, признавайся в ответ [Ответ]
Финик 09:43 16.10.2008
а куда можно обратиться за лечением от столь страшного количества заболеваний? [Ответ]
Flyfisherman 09:58 16.10.2008
Финик, это не заболевания.... [Ответ]
Зигмунд Фрейд 21:06 24.10.2008

Сообщение от kompromiss:
И еще, в чем признаваться - как извращалась или что конкретно из этого понравилось и хочется еще?

И в том, и в другом [Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 19:31 25.10.2008
мда.... ужаснулось ))) [Ответ]
костя 22:07 25.10.2008
Блин....
Кругом переписка компромисса и лоха ((((((((((
Это ведь далеко не полный перечень расстройств.. [Ответ]
Димсон 01:19 26.10.2008
какие страшные слова.... [Ответ]
Зигмунд Фрейд 01:22 26.10.2008

Сообщение от костя:
Это ведь далеко не полный перечень расстройств..

Не расстройств, а парафилий, то есть отклонений
В современной сексологии нормальным сексуальным поведением считается вагинальный, анальный, оральный секс в различных позициях, а также петтинг. [Ответ]
Рыжая пантера 01:24 26.10.2008
возбудилась, не усну [Ответ]
Димсон 01:24 26.10.2008
Зигмунд Фрейд, а ещё надо добавить, что на форуме не дают, посему процветает дрочка, ой, пардон, онанизМЬ [Ответ]
Зигмунд Фрейд 01:30 26.10.2008

Сообщение от Димсон:
Зигмунд Фрейд, а ещё надо добавить, что на форуме не дают, посему процветает дрочка, ой, пардон, онанизМЬ

Онанизм не считается отклонением. Это разновидность петтинга
Отклонением является случай, когда больной может получать оргазм только от онанизма, а от традиционных сексуальных контактов (оральный, вагинальный секс) - нет
этот случай становится весьма распространенным в последние годы: мужчина получает оргазм только от онанизма, от секса с женщиной - нет

У женщин же подобная ситуация наблюдалась и ранее.
Многие девушки не испытывают оргазма от секса с мужчиной (имитируют), в то же время получают оргазмы от мастурбации [Ответ]
Solnechnaya 01:39 26.10.2008
Я извращенка...о,нееееееееет [Ответ]
Зигмунд Фрейд 01:41 26.10.2008
Solnechnaya, ты не испытываешь оргазма от секса с мужчиной, но испытываешь его от мастурбации? Это поправимо. Запишись ко мне на прием, я назначу курс лечения [Ответ]
kompromiss 01:45 26.10.2008

Запишись ко мне на прием, я назначу курс лечения

Надо говорить не назначу, а проведу курс лечения.
Вдруг у Солнечной нет партнера в настоящее время. Хотя, конечно... форум -то большой... [Ответ]
Зигмунд Фрейд 01:49 26.10.2008

Сообщение от kompromiss:
Надо говорить не назначу, а проведу курс лечения.
Вдруг у Солнечной нет партнера в настоящее время

Подберем партнера не с форума [Ответ]
Solnechnaya 01:50 26.10.2008

Solnechnaya, ты не испытываешь оргазма от секса с мужчиной, но испытываешь его от мастурбации? Это поправимо. Запишись ко мне на прием, я назначу курс лечения

пасиб.Я народными средствАми лечусь ))))))))))))))

Сообщение от kompromiss:
Надо говорить не назначу,

а введу курс лечения

Сообщение от :
Вдруг у Солнечной нет партнера в настоящее время.

есть,нет это уже личное дело каждого и ниипет никого

Сообщение от :
Хотя, конечно... форум -то большой...

но не для поиска партнеров точно.Для этого есть иные места.
[Ответ]
kompromiss 01:52 26.10.2008

Подберем партнера не с форума

Выбор большой? Есть возможность попривередничать, попридирацца или хватать, что дают?
(у меня, если чо, свой есть, но мало ли , про запас...) [Ответ]
kompromiss 01:53 26.10.2008

Сообщение от Solnechnaya:
но не для поиска партнеров точно.Для этого есть иные места.

Ну вот... а я -то думала... [Ответ]
Зигмунд Фрейд 01:54 26.10.2008

а введу курс лечения

ты напрасно иронизируешь, курс лечения включает в себя сеансы психотерапии и прием лекарственных препаратов [Ответ]
Зигмунд Фрейд 01:55 26.10.2008

Сообщение от kompromiss:
Выбор большой? Есть возможность попривередничать, попридирацца или хватать, что дают?

все партнеры будут проходить предварительный тест на сексуальную и психологическую совместимость [Ответ]
kompromiss 01:59 26.10.2008

все партнеры будут проходить предварительный тест на сексуальную и психологическую совместимость

мама дарагая!
Дорого?
[Ответ]
Solnechnaya 01:59 26.10.2008

Сообщение от kompromiss:
Ну вот... а я -то думала...

здесь одни дрочеры,какой уж выбор партнера

курс лечения включает в себя сеансы психотерапии и прием лекарственных препаратов

виагра?У меня все ровно не встанет
[Ответ]
Зигмунд Фрейд 02:09 26.10.2008

виагра?У меня все ровно не встанет

Люди слышали только о виагре. На самом деле состав лекарственных средств весьма разнообразен. [Ответ]
werwolfik 19:44 26.10.2008
Такое чувство, что прочитала справочник по сексопатологии, только в сильно усеченном варианте [Ответ]
BV 10:31 27.10.2008

Викхарита

Нарвасадата

Виргхата

понял, что я опасен для общества

Поллюционизм

что же делать, что же делать.. [Ответ]
Страница 1 из 2