Я бы не хотела быть супергероем. Я бы хотела себе чертов мобильник, чтобы время останавливать и пи3диTь все подряд, бабки, там, жратву всякую, шмотки, а потом свалю на Канары, сначала правда время опять расшевелю, по-честному куплю билет на острова, приеду остановлю опять и НАВСЕГДА!!!!ААААХАХАХАХАХА!!!![Ответ]
Сообщение от Vichka:
Я бы хотела себе чертов мобильник
говно тема. Хищник тебя бы замочил. И мабила бы не помогла. Хищник самый крутой
[Ответ]
Женщина-Борщ 21:07 11.10.2008
Zorg, муж также сказал. Но...если я время заморожу мне пох на хищника, а если буду Джейсоном он меня вообще замочить не сможет, этот пес смердячий.
[Ответ]
Zorg 21:15 11.10.2008
Сообщение от Vichka:
Zorg, муж также сказал. Но...если я время заморожу мне пох на хищника, а если буду Джейсоном он меня вообще замочить не сможет, этот пес смердячий.
Муж - объелся груш. Он не адекватен и не прав. Хищник самый крутой. Он вырежет кишки всякому быдлу, которое ему попадется на пути. Заморозить хищника не удасться, ибо он невидимый. И ты даже знать не будешь, что он рядом, чтоб воспользоваться своим Чортовым мобильником
[Ответ]
ну или.........калабок гари потер! как вам такой вариант?
[Ответ]
Zorg 21:58 11.10.2008
Сообщение от versal:
Zorg, Ты заеб посты свои править.
комплексуешь? правильно. Пора обратиться к психиатору. Скажи, что тебе везде мерещится Zоrg и он правит посты. Zorg это редко3лоебучая тварь, которая тебя преследует везде
[Ответ]
versal 22:02 11.10.2008
Сообщение от Zorg:
Скажи, что тебе везде мерещится Zоrg
Мне ничего не мерещица, я не нарик и димедрол из стеклянных шкафов не пизжу.