Тимо Глок возглавил протокол второй пятничной сессии свободных заездов, немец проехал свой лучший круг в конце первого получаса на мягких шинах, и это время никому не удалось улучшить.
Фернандо Алонсо уступил Глоку всего 0.043 и занял вторую строчку, Льюис Хэмилтон финишировал третьим, тоже уступив лидеру меньше десятой.
Сессия прошла без инцидентов, гонщики двух японских команд возглавили и замкнули протокол - Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло долго занимали две последние строчки, потом бразилец смог улучшить, а британец так и остался на 20-м месте...
[Ответ]
REDKING 16:39 10.10.2008
Сообщение от Denium:
Хэмильтон в Японии изучает трассу с инженерами
Так бухал, что забыл ее нафег, теперь изучает.
[Ответ]
MiSchu 16:56 10.10.2008
я сморю за вариант "пофег" вся оппозиция проголосовала )))))))))))))))
[Ответ]
ShuMi 18:09 10.10.2008
А мне "пофег", потому что пофег уже реально. Буду ждать, когда Шумахер вернётся порвать ещё раз 7 молодёжь.
[Ответ]
MiB 20:49 10.10.2008
Сообщение от MiSchu:
я сморю за вариант "пофег" вся оппозиция проголосовала )))))))))))))))
Скорее либерал-демократы.
а вот центристы, те да! внрны линии партии и вождя мишумки(того большого, который 7кратный)
[Ответ]
нервы...."он так был близок к чемпионскому титулу".......
[Ответ]
MiB 10:05 11.10.2008
отставить наезжать на мясо.
наезжаем на шумахера.
какого хрена этот семпион не приперся на гонку и не настроил мясе болид? мясо не довольно балансом......
Сообщение от :
Масса недоволен балансом машины...
10:44 MSK 11/10/2008, суббота
Субботняя квалификация развела претендентов на титул - Льюис Хэмилтон начнет воскресную гонку с поула, а Фелипе Масса стартует пятым. Комментируя результаты сессии, бразилец жаловался на изменившийся баланс машины...
Фелипе Масса: "В первой и второй частях квалификации машина выглядела очень неплохо, позволив показать отличное время, но в третьей баланс изменился, а сцепление с асфальтом оставляло желать лучшего. Возможно дело в количестве топлива, может быть причина в другом. Стартуя с пятого места, отыграться непросто, но именно такова наша цель на завтрашнюю гонку".
посмотрим как у него с психоаналитиком..... удасто ему нервишки мясе вправить или надо увольнять....... уверен что второе.
[Ответ]
MiB 10:11 11.10.2008
Сообщение от Aleks-36:
купил пачку финского сливочного масла, если что.........
все утро меня мучает вопрос: что-же ты этим хотел сказать? [Ответ]
iogvin 10:36 11.10.2008
Сообщение от MiB:
все утро меня мучает вопрос: что-же ты этим хотел сказать?