Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Путешествия и туризм в Воронеже>Ну, ее заграницу!
TEN 00:21 07.05.2004
"Золотое кольцо" представлено.... ну что же - совсем неплохо!!!! Точно стало стыдно, что свою Русь не знаем, да и не видели совсем...

В Питер уже много желающих

А еще, какие предложения будут на этот летний сезон по Руси????
[Ответ]
Air 02:02 07.05.2004
Мне откровенно не понравилось "Золотое кольцо". В автобусе/авто, даже не эконом класс с откровенно паршивой пищей из России, ни тебе All-Inclusive - ездишь по деревням и глазеешь на полуразвалины... Романтики - 0. Острых ощущений - тоже мизер. Чувствуешь себя своего рода развалиной тоже.
Скорее это отдых для закоренелых неумеющих отдыхать. [Ответ]
TEN 09:10 07.05.2004
Не была.... не знаю... не могу ничего сказать!
Но, неужели все так плохо?????
Откровенно жаль [Ответ]
Красный 09:40 07.05.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Air
Мне откровенно не понравилось "Золотое кольцо". В автобусе/авто, даже не эконом класс с откровенно паршивой пищей из России, ни тебе All-Inclusive - ездишь по деревням и глазеешь на полуразвалины...

.. ни тебе по английски ни с кем поговорить.. Атцтой да и только..)

А мне вот больше нравится в России отдыхать [Ответ]
Andrei 09:48 07.05.2004
да, на речке......... с удочкой........... электрической [Ответ]
Air 12:40 07.05.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Красный
.. ни тебе по английски ни с кем поговорить.. Атцтой да и только..)
А мне вот больше нравится в России отдыхать

(Повторено 4 раза.....)
решил что бы точно заметил что я тебя цитирую...

Можно не только на английском да и дело не английском а просто в общении с представителями других культур. Тебе нравится по Росии? Я тебе могу устроить тур! ПРиезжай в деревню, сядь напротив срущей коровы, с умилением наблюдай как её обхаживает доярка, любуйся прелестями дивных пейзажей села Бякино, обязательно попади на пастбище коров вечером (романтика!), пообщайся с пастухом (уверен, это общение тебе понравится), пройдись по избам и проч.

TEN Вкусив прелести нормального отдыха едва ли получишь удовольствие от столь "экзотичных" турне, если, разумеется, не 60 лет и не скуден на желание познать мир вокруг.
Разве я неправ?
[Ответ]
Красный 12:46 07.05.2004

Сообщение от :
решил что бы точно заметил что я тебя цитирую...

Можно не только на английском да и дело не английском а просто в общении с представителями других культур. Тебе нравится по Росии? Я тебе могу устроить тур! ПРиезжай в деревню, сядь напротив срущей коровы, с умилением наблюдай как её обхаживает доярка, любуйся прелестями дивных пейзажей села Бякино, обязательно попади на пастбище коров вечером (романтика!), пообщайся с пастухом (уверен, это общение тебе понравится), пройдись по избам и проч.

TEN Вкусив прелести нормального отдыха едва ли получишь удовольствие от столь "экзотичных" турне, если, разумеется, не 60 лет и не скуден на желание познать мир вокруг.
Разве я неправ?

Ты прав, о Великий и Ужасный) Во-первых строках сего дозволю себе заметить, что если вся Россия для тебя - это деревня Бякино - то мне тебя жаль - это слепота, а ее мы не лечим...
Во-вторых - в России есть такое место - озеро Байкал, к примеру..) Кстати, съездить отдохнуть туда тебе, о знающий прелести нормального отдыха, будет подороже, чем куда-нибудь в Турцию... ) Это к сведению... )
В-третьих, хотел бы сообщить, что в ваших услугах по организации туров не нуждаюсь - привык сам выбирать где мне отдыхать...)
Спасибо за внимание...
[Ответ]
Air 12:58 07.05.2004
[

Сообщение от :
Ты прав, о Великий и Ужасный) Во-первых строках сего дозволю себе заметить, что если вся Россия для тебя - это деревня Бякино - то мне тебя жаль - это слепота, а ее мы не лечим...
Во-вторых - в России есть такое место - озеро Байкал, к примеру..) Кстати, съездить отдохнуть туда тебе, о знающий прелести нормального отдыха, будет подороже, чем куда-нибудь в Турцию... ) Это к сведению... )
В-третьих, хотел бы сообщить, что в ваших услугах по организации туров не нуждаюсь - привык сам выбирать где мне отдыхать...)
Спасибо за внимание...

Мой ответ.

Незачто.

вынуждена была убрать флуд..... извеняюсь за содеянное, но СМЫСЛ спора ясен и в исправленном состоянии) [Ответ]
Красный 13:00 07.05.2004
Аир, а ты не боишься - что здешний модер тебя прибанит или приридонлит за флуд? ) [Ответ]
Air 13:04 07.05.2004
Красный

Я за тебя больше боюсь. А здешний модер нормальный. Масква не испорила. К тому же картинки любит.

Как тебе это, Красный?

Твоя стихия?
к сожалению убрала картинку из серии"Животные и мы"... отклонились от темы раздела б [Ответ]
Andrei 13:05 07.05.2004
Красный да не, он просто цитирует, чтобы был понятен смысл ответа [Ответ]
Красный 13:09 07.05.2004

Сообщение от :

Как тебе это, Красный?

Твоя стихия?

Да как-то не торкает...

убрана повторяющаяся картинка животного....... она не придает остроты и элегантности спору.... [Ответ]
01eg 13:09 07.05.2004
у каждого своя экзотика, однако

а вообще, как обычно, и здесь работает принцип маятника - внутрироссийский туризм какое-то время был в явном загоне, а сейчас прямо даже какая-то мода не это появилась (по крайней мере в столицах - значит лет через пару и до нас дойдет)

мне поездка по Кольцу понравилась - вдвоем на авто - и романтики и экстрима вполне хватало

положительные впечатления:
городок Суздаль - совсем небольшой и потому мало испорчена старинная атмосфера: двухэтажные резные домики, кроме основного Кремля и Храма - множество еще церквушек и монастырей, прикольная кафешка в древнерусском стиле, музей деревянного зодчества - т.е. интересно просто побродить по нему

Ярославль - современный город (масштаба примерно Воронежа - может даже чуть продвинутей - только еще и с солидными древними памятниками) - самое яркое впечатление оставило вскарабкивание на древнюю звонницу в Кремле - с обзором панорамы города и частично Волги

Ростов - сильно напомнил ранее посещавшегося однофамильца (Великого) - Новгород.
т.е. сам город довольно захолустного "советского" вида, но зато Кремль - КРАСАВЕЦ - из архитектурных впечатлений он произвел - самое сильное

а вот Сергиев Посад - напротив впечатлил духом современного преуспевания - едешь по нему или гуляешь по Патриаршим владениям - и чувствуешь, что власть и деньги здесь явно присутствуют - солидно все, одним словом

ну и гонка по ночной Москве (с остановками "по требованию") - тоже добавила ярких красок в поездку

из неприятного - ДОРОГИ... это смерть всему (в первую очередь подвеске)
не везде конечно - около Москвы и в Сергиевом Посаде - очень даже... а вот самые непроходимые дебри - это г.Иваново - если кому надо туда - езжайте только НЕ на своем авто (да и делать там особо нечего) [Ответ]
Air 13:14 07.05.2004
01eg
Спасибо за отчёт. [Ответ]
Красный 13:19 07.05.2004
Неплохие места для отдыха в России - повторюсь

1. озеро Байкал (проверено лично)
Природа Восточной Сибири, сервис на любой вкус и кошелек,
2. Северный Кавказ (проверено лично)
Опять же сервис на любой вкус и кошелек, минеральная вода
3. Карелия
4. Владивосток (проверено лично)
Дороговато, но того стоит.. [Ответ]
Andrei 13:21 07.05.2004
санаторий им. Цюрупы [Ответ]
Air 13:22 07.05.2004

Сообщение от :
Неплохие места для отдыха в России - повторюсь

1. озеро Байкал (проверено лично)
Природа Восточной Сибири, сервис на любой вкус и кошелек,
2. Северный Кавказ (проверено лично)
Опять же сервис на любой вкус и кошелек, минеральная вода
3. Карелия
Дороговато, но того стоит..

Спасибо! [Ответ]
Bambarbia 17:53 07.05.2004
Красный

Дороговато, но того стоит..

ты когда там последний раз был?

Bambarbia добавил [date]1083941708[/date]:
видимо очень давно, во времена актуальности твоего аватара [Ответ]
Красный 17:55 07.05.2004
Bambarbia Август 2002 года

Туда долететь в 1 конец Аэрофлотом - 15000 стоит) Если для тебя это дешево - давай..) [Ответ]
Andrei 17:59 07.05.2004
Красный а "москвичи" плохо зарабатывают? [Ответ]
Красный 18:06 07.05.2004
Andrei Нормально, но штука баксов только на дорогу - это как? [Ответ]
Andrei 18:22 07.05.2004
Красный терпимо [Ответ]
Alexey 18:24 07.05.2004
Красный : это гавно. в Токио билет туда/обратно от 700 Угадай, где я твой Владивосток вертел [Ответ]
Красный 18:30 07.05.2004
Alexey Не знаю - где ты его вертел.. нравица в Токио - вали в ТОкио.. если пустят) Кстати, тут уже и Владивостокские есть.. ) НА форуме.. [Ответ]
Air 11:49 08.05.2004
Красный
Вы грубы. [Ответ]
Violator 12:31 08.05.2004
2 all а тут весело у вас [Ответ]
dthnth 12:49 08.05.2004
а нафиг действительно эту заграницу, мне и в Дубовке не плохо с гитарой костром и хорошей компанией. [Ответ]
Air 13:32 08.05.2004
dthnth
Паршивый отдых. [Ответ]
dthnth 14:08 08.05.2004
Air да ну, парши вроде еще нигде не замечалось в Дубовке [Ответ]
Bambarbia 15:29 08.05.2004
гитара и костер - ( ему не нравится)....... [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх