В северном на Бульваре победы в воскресенье в 10:10 отключили воду и до сих пор её нет. Кто знает почему?
Ребёнка не приняли в садик, пришлось вести к тёще на левый берег.
[Ответ]
Звонил вчера а аварийную службу по номеру 63 15 70, так вот сначала бросили трубку, а потом ее сняли в результате дозвониться было нельзя. Неужели так это сложно ответить, что у на авария, извините, вода будет через день, неделю, месяц, год, ну хоть знать сколько закупать в бутылках. Ну чес слово, откуда такое хамство и раздолбайство?
Вда есть с утра, часов с 9, но будто ее перед этим специально охладили до 0 градусов. Это вот удивляет не меньше, зачем ее так охлаждать то?
[Ответ]
У меня вода есть. Правда, она так льеца из крана, как будто скора закончится. Рядом с домом все перекопано. Есть ли взаимосвязь?... Я на Б. Победы...
[Ответ]
LuCiFer 17:15 06.10.2008
Сообщение от ProcXel.A:
Придется брать лопаты и копать колодец прямо во дворе!
зачем колодец. у меня во дворе камаз стоит с водой целый. правда чувствую что к нему не пробиццо - толпа из бабок и не только уж ооооочень велика. а в кране воды нет. вечером поеду по друзьям по знакомым, забив машину всем в чем можно возить воду.....
[Ответ]
по дворам стоят поливалки, раздают воду
в соседнем дворе поливалка опустела, люди кинулись с вёдрами к нам
как всё таки мы зависим от "благ" цивилизации, а вдруг война и воды-электричества-газа-канализации вообще не будет, что будет тогда?
[Ответ]
Galinka 19:59 06.10.2008
ProcXel.A, пожалуй, куплю лопату и кому-нибудь ей по голове постучу. Каждый год авария, вода по часам -говноворонеж одним словом
[Ответ]
Аид 20:23 06.10.2008
а воды так и нет... завтра буду вонять на весь офис... (бульвар 8)
[Ответ]
vuster 20:34 06.10.2008
в субботу примерно в 9 выключили на Мордасова, затем в ЮЗ, в 10 отключили в районе нем. городка.
в воскресенье и сегодня давали утром и вечером на 2-3 часа, причём на 2 этаже текло тонкой струйкой (только руки помыть).
примерно час назад этот источник снова иссяк.
итого ровно 2 дня. удивляет, что на форуме только сегодня тему подняли. да и информация о причинах крайне скупа. Вроде 1000-ник порвали. Вспоминается похожий случай, когда у авторынка какой-то умник плиты выгрузил, но тогда сутки посидели.
[Ответ]