Подгоните плииз тогда хороших моделек, если не жаль ?
Склонялся к Герцам, но сдесь как то критично про них отзываються...
[Ответ]
Jet 20:35 05.10.2008
Да что все к этим Херцам приклепались?! Каждый день в магазине слышу:"А херц есть?" Да нет в них ничего особого! Есть какие-то плюсы, но есть и минусы (причем их иногда значительно больше!)
[Ответ]
Punishara 22:10 05.10.2008
Сообщение от Andreyka446:
Подгоните плииз тогда хороших моделек, если не жаль ?
Склонялся к Герцам, но сдесь как то критично про них отзываються...
За герцы и фокалы просят больше чем они реально стоят.
Лучше смотреть на такие брэнды как E.O.S. или Morel
[Ответ]
awis15 22:45 05.10.2008
Сообщение от Punishara:
Саша,какие нах... фокалы? Знаешь как опытнае фокал называют? Фикал! У них бериллиумы жесть.Фокал это воронежское-они это продают-вот и втирают. Мы за Бейма! [Ответ]
Punishara 23:12 05.10.2008
Семён, мы же с тобой считали сколько нужно денег на хороший комплект от Beyma, люди машины за такие деньги покумают. А вот Morel Tempo 6 вполне на фронт начальный потянет.
[Ответ]
awis15 14:22 06.10.2008
Сообщение от Punishara:
Семён, мы же с тобой считали сколько нужно денег на хороший комплект от Beyma, люди машины за такие деньги покумают. А вот Morel Tempo 6 вполне на фронт начальный потянет.
Мы в чистом звуке уже подругому их пересчитали... Борода-клевый мужик!!! А некоторые ,уже машины под музыку подбирают...Морель кайфец
[Ответ]
yurick 15:10 06.10.2008
Сообщение от Punishara:
Про морель поспорил бы, бренд за который как раз и просят гораздо больше чем он стоит.
Сообщение от awis15:
Борода-клевый мужик!!!
А меня обманул с Eton'ом, обещал привезти за две недели, отказался от предоплаты, и не привез... Забыл наверное. Но это уже и не актуально [Ответ]
Charlie 17:07 06.10.2008
у меня щаз PHD Kit Pro LTD завалялись по вкусной цене
[Ответ]
Punishara 17:27 06.10.2008
Сообщение от yurick:
Про морель поспорил бы, бренд за который как раз и просят гораздо больше чем он стоит.
Сообщение от Punishara:
А вот Morel Tempo 6 вполне на фронт начальный потянет.
тут плюс 1!
собственно афтор, огласите бюджет!
Да и вообще, звук это дело вкуса каждого, отдельно взятого человека, кому то фокал, а кому то мистери...
[Ответ]
Jet 21:10 06.10.2008
Сообщение от Charlie:
у меня щаз PHD Kit Pro LTD завалялись по вкусной цене
это те, что с пластиковой корзиной? Я такие слышал. Хорошая штучка.
Сообщение от yurick:
А где хозяин темы, а то тут все о достаточно хороших динамиках отписываются,а ему мож нужны компоненты рубля за 1,5........ Да уж все таки о вкусах спорят..... С моей точки зрения лучше поставить EOS или Morel tempo хотя бы за свои деньги отличный вариант.
[Ответ]
yurick 21:22 07.10.2008
Сообщение от Punishara:
какие тогда будут варианты?
Да особо ни каких, если рассматривать в аспекте "просят за них больше чем они стоят".
Из ведущих агрессивную ценовую политику только упомянутый E.O.S. и может быть Челенджер, либо бюджетные Мистери и др. С недавнего времени к ним присоединился Velas (к агрессорам ценообразования). Остальные расположились посередине между Мистери и Морелем и имеют примерно одинаковую торговую наценку.
[Ответ]
Jet 21:24 07.10.2008
denver mitsuba, вряд ли он эос оценит... хотя, как ты говоришь о вкусах спорят[Ответ]
Jet 21:25 07.10.2008
yurick, не совсем согласен с такой оценкой брендов. Ну да лана...
[Ответ]
yurick 08:12 08.10.2008
Jet, я не претендую на истину. Это всего лишь мое виденье рынка.... Порой не всегда удается изложить мысль набирая буквы на клвиатуре. Ну да ладно [Ответ]
al40279 13:57 08.10.2008
Поставил себе в подиумы на фронт PHD FB 6.1 KIT.Играют изумительно!!!! Голова JVC KD-G647,пока что без уся.Я доволен
[Ответ]
Lоndоn 23:47 08.10.2008
эт ты просто пока больше ничего не слышал... вот и доволен
[Ответ]
al40279 05:14 09.10.2008
Сообщение от Lоndоn:
эт ты просто пока больше ничего не слышал... вот и доволен
кто тебе такое сказал,дружище? Я перед покупкой и херцы и морельки и киксы и соундстримы и ауру слушал. PHD больше всего понравились. Да и человек,который устанавливал,сказал,что они стоят своих денег
[Ответ]
БэМэВэ 07:39 09.10.2008
Слышал, что в тыл следует ставить не широкополосные динамики, а среднечастотные. Там якобы звук становится более объемный, легкий... Так ли это? Мож кто знает?
[Ответ]
yurick 08:36 09.10.2008
Сообщение от БэМэВэ:
Слышал, что в тыл следует ставить не широкополосные динамики, а среднечастотные. Там якобы звук становится более объемный, легкий... Так ли это? Мож кто знает?
В принципе мысль имеет право на жизнь... Если точнее то на тыл нужно оставить диапазон примерно от 400 Гц до 4кГц. Но не зависимо от используемого динамика его частоты резать придется, т.к. среднечастотники обычно играют выше 4Гц и ниже 400 Гц если они не купольные конечно. Ставить на тыл купольные среднечастотники... это если денег девать некуда.
Что это дает? Вроде как создает эффект отражения звука. Но на практике громкость такого тыла по сравнению с фронтом такова, что нах он нужен специально его покупать. Если только завалялся свободный комплект динамиков [Ответ]