Навеяно недавним общением со знакомой:
...... выяснилось что для нее было бы счастье если бы был мужь и дети, при этом она готова сидеть дома и готовить/стирать, терпеть то что он может приходить в полночь и со следами измен, НО главное чтоб он когда приходил ЖЕСТКО ее ИМЕЛ чтоб так чтоб кричала ....
Готовы ли ВЫ прощать измены мужа/мч ради секса, ради страсти в "постели" ???
[Ответ]
Avanturistka 10:05 30.09.2008
Сообщение от DrinK:
насамом ли деле готовы все прощать ради секса, ради страсти в "постели" ??? пусть даже и не по любви
Опускаться до столь низменных чувств и ради грязного секса прощать всё, что можно? Да!)
[Ответ]
Sandy 10:21 30.09.2008
почему грязного? или для тебя страсть == грязь? а может она от этого настолько кайфует что все остальные переживания в этот момент вообще ничего не значат... и вообще ничего рядом не валялось
как сказала одна девушка "это звезды в глазах.. и ты чувствуешь что смерти нет.."
[Ответ]
DrinK 11:01 30.09.2008
Сообщение от Avanturistka:
ради грязного секса
что в вашем понимании есть тогда страсть ?
[Ответ]
Тоныч 12:49 30.09.2008
Вот когда ты прыгнул с парашютом и летишь,не открываешь его,адреналин,сердце бешено бьется.Потом ты открыл и счастливый спускаешься на землю.Вот пока парашют не открыт-это страть, а открыл и все,любовь... (с) из какого-то фильма
[Ответ]
micropoozz, бан. Предупреждение из Девичника распространяется и на этот раздел.
[Ответ]
Avanturistka 21:36 30.09.2008
Сэнде, не цепляйся к словам, я же лингвист. Каждый воспринимает данную фразу в меру своей испорченности или фантазии. Для кого-то грязный секс - это, к примеру, секс с животными или иная муть, от которой хочется плеваться. Для кого-то - это жесткий секс с элементами легкого садо-мазо и прочее. Я в данном понятии выразила определенную мысль, известную лишь мне и высшим силам. Но мне не важно именно в данном случае, как меня поймут остальные. Можно по-разному понять, и все будут правы по-своему.)
[Ответ]
Avanturistka 21:40 30.09.2008
Сообщение от DrinK:
что в вашем понимании есть тогда страсть ?
Страсть - это когда глаза "горят", когда ты физически ощущаешь вибрации энергии своего партнера, если так можно выразиться, это когда ты хочешь продлить удовольствие, это когда ты наслаждаешься процессом и даже конечный результат тебя не особо интересует.
Я могу продолжить...)
[Ответ]
Димсон 21:43 30.09.2008
Avanturistka, а не ты ли вчера писала, что тебе жесткого грязного страстного траха не хватает?
[Ответ]
Schumi 21:43 30.09.2008
Сообщение от Тоныч:
Вот когда ты прыгнул с парашютом и летишь,не открываешь его,адреналин,сердце бешено бьется.Потом ты открыл и счастливый спускаешься на землю.Вот пока парашют не открыт-это страть, а открыл и все,любовь... (с) из какого-то фильма
Да, вот прыги - это и вправду Эмоции и Кайф... Когда даже после приземления еще несколько часов солнышко ярко светит, девушки все симпатичные вокруг, пиво вкусное...
А секс - тупой животный инстинкт. [Ответ]
Димсон 21:49 30.09.2008
как человек, который один раз прыгнул с парашютом скажу, что после прыжка с 4 км по телу пробегает такой расслабон, что не до сексу!
[Ответ]
Кэт-ти 21:53 30.09.2008
Сообщение от DrinK:
Навеяно недавним общением со знакомой:
...... выяснилось что для нее было бы счастье если бы был мужь и дети, при этом она готова сидеть дома и готовить/стирать, терпеть то что он может приходить в полночь и со следами измен, НО главное чтоб он когда приходил ЖЕСТКО ее ИМЕЛ чтоб так чтоб кричала ....
Готовы ли ВЫ прощать измены мужа/мч ради секса, ради страсти в "постели" ???
Нет!! Никогда!!
Нет незамяняемых людей.. И можно изменять самой.. Выходов много..
[Ответ]
Avanturistka 21:56 30.09.2008
Сообщение от Димсон: Avanturistka, а не ты ли вчера писала, что тебе жесткого грязного страстного траха не хватает?
А где ты в постах выше увидел, что я против?)
Сообщение от Кэт-ти:
Нет!! Никогда!!
Нет незамяняемых людей.. И можно изменять самой.. Выходов много..
Незаменимых нет, но изменять не надо. ИМХО. Лучше расстаться и начать встречаться с другим человеком. Просто далеко не все могут быть преданы одному человеку.
[Ответ]
Avanturistka 21:58 30.09.2008
Блин, с этими разговорами аж трахаться захотелось. Пойду-ка я.......................... съем шоколадку.)
[Ответ]
DrinK 22:00 30.09.2008
но он как минимум один такой и в постели страсть ....но сцук бабник и прочее ..... так как все же ?
[Ответ]
Димсон 22:01 30.09.2008
Avanturistka, я вот не пойму, Свет, ты девушка видная, симпатичная. так что же ты постоянно плачешься, что недотрах тебя мучает?
Сообщение от DrinK:
но он как минимум один такой и в постели страсть ....но сцук бабник и прочее ..... так как все же ?
Не. Я вот тоже всегда была уверена, что все клевые трахали - бабники. И ток одной силой мысли к себе таких притягивала. А вот если человек будет думать о хорошем, о том, что рядом с ним будет верный человек, то так вскоре и случится. Надо верить в то, что тебе нужно. Надо изменить свое сознание.
ЗЫ Извиняюсь, если звучит как нотация, просто мысли вслух. Я тут просто взахлеб книги читаю на эту тему и прочее, и щас реально на мир другими глазами стала смотреть.
Сообщение от Димсон: Avanturistka, я вот не пойму, Свет, ты девушка видная, симпатичная. так что же ты постоянно плачешься, что недотрах тебя мучает?
ЗЫ не обижайся.
Уж прям и поплакаться нельзя. Я этот форум воспринимаю с двух сторон. Когда мне весело - я буду дурачиться, когда мне грустно - я буду сидеть и ныть. Меня могут забанить, удалить и прочее. Мне пофигу. Главное, что я высказываюсь. Сама для себя. И еще главное, что я стараюсь правила форума не нарушать, кроме флуда. Без флуда иногда не обойтись.))
ЗЫ А чо я могу поделать, если мне реально не с кем щас потрахаться? Точнее есть с кем, вопрос в том, хочу ли я тех, кто есть рядом.
Вот буду щас ныть сидеть принципиально.
ыыыыыыыыыы
ооооооооооо
Это я типа так ною.
Ща френ придет и точно меня забанит. Зато высказалась. Всем спасибо. До свиданья.
[Ответ]