Печально смотреть на множащиеся темы типа "оцените как славно я прикрутил шаблон к бесплатной цмске", все таки хочется чтобы народ немного напрягал мозг и пытался делать что-то свое, всвязи с чем предлагаю постить сюда всякие модные штукуёвины типа лайтбокса и фишки собственного сочинения.
действительно уматно.
только вот в голосовалке напрягло, что надо постоянно мышой тыкать много-много раз, чтобы сильно сдвинуть шкалу
[Ответ]
new.Object 20:39 27.09.2008
DRON-ANARCHY, это одноразовые голосовалки, можно тыкнуть только один раз, тоесть ваша оценка чему либо +\-
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:39 28.09.2008
new.Object, как так? а почему звездочки заполняются частично и надо тыкать много раз, чтобы например полностью заполнить...
Это когда например сначала выберешь 3 звезду, а потом захочешь переголосовать на 5-ю
То же самое со шкалой. жмакаю на плюсик, жмакаю.. а она прибавляется еле-еле.
[Ответ]
DRON-ANARCHY, ну это же показана клиентская часть
[Ответ]
new.Object 01:10 29.09.2008
DRON-ANARCHY, многокликовость сделана для того, чтобы показать как будет себе вести голосовалка в жизни. тоесть ты заходишь на сайт, там голосование за что-нибудь, например за фотку, до тебя уже куча народа проголосовало, предположим что средний голос - 3,6 бала, и зеленая полоса внутри звезд это как раз и есть этот средний бал, он будет отображен всегда, даже если ты еще не проголосовал, потом ты ставишь "4", красным выделяется твоя оценка, при этом средний бал стал, например 3,8, зеленая полоса проедет чуть вперед, ты можешь изменить свою оценку, поставить "1", пркдыдущий твой голос анулируется, и учитывается новый, средний бал стал, например 3,1, красный выделен твой голос "1", зеленым выделен средний рейтинг "3,1".
Со вторым баром тоже самое, суммарный рейтинг например 20, ты заходишь и ставишь + рейтинг увеличивается до 21, потом подумал, решил поставить минус, рейтинг стал 19. голос только один. в примерах ты можешь покликать много раз, как бы за нескольких пользователей
[Ответ]
alemiks 10:55 29.09.2008
вот такое решение: прокрутка блоков
написано с помощью jquery, закомментировал по максимуму)
может быть использовано в каталоге продуктов, в галерее, в новостях и т.п.
p.s. заранее спасибо за найденные баги
[Ответ]
Сообщение от DRON-ANARCHY: alemiks, верхняя сначала прокручивается, а потом (если несколько раз быстро тыкнуть на стрелку) картинки сменяются уже без эффекта прокрутки.
upd:
во второй такой же эффект
если подождать [количество кликов Х время скролла], то возвращается к нормальной работе
но, исправил, спасибо
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:16 30.09.2008
Сообщение от alemiks:
если подождать [количество кликов Х время скролла], то возвращается к нормальной работе
Сообщение от alemiks:
— переключалка между textarea и js-редактором и обратно (в примере fckeditor), в основном, для cms;
Может я туплю, но зачем это творение нужно???
Если мне память не изменяет, в fckeditor'e есть встроенная функция отображения содержимого в виде хтмл...
Сообщение от KalyaN:
Если мне память не изменяет, в fckeditor'e есть встроенная функция отображения содержимого в виде хтмл...
ага, только для того, чтобы редактировать в виде хтмл надо... загрузить fckeditor весом пару метров и дождаться его инициализации)
иногда (а мне, например, всегда) удобнее править текст без редактора
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:31 15.10.2008
Сообщение от alemiks:
переключалка между textarea и js-редактором и обратно (в примере fckeditor)
почему-то до тех пор, пока эдитор не загрузился, переключиться обратно на текстареа у мну не получилось...
это так задумано?
[Ответ]
alemiks 20:13 15.10.2008
Сообщение от DRON-ANARCHY:
пока эдитор не загрузился, переключиться обратно
зачем тогда переключаться?)
да и никто не мешает доработать скрипт — расковырять исходники fckeditor и реализовать отмену загрузки
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:08 16.10.2008
Ну я так понимаю, если твой скрипт реализует его загрузку, то и отмену оной тоже делать надо в нем. Я без наездов, просто мысли вслух)
[Ответ]
alemiks 18:18 17.10.2008
Ну я так понимаю, если твой скрипт реализует его загрузку, то и отмену оной тоже делать надо в нем.
не факт
js-редактор — сторонний продукт, предоставляет определённый api, который использует другой разработчик, не вникая в исходники. в fckeditor api метода для отмены загрузки не нашёл.
могу специально для твоего ip повесить предупреждение при нажатии на кнопку, типа «вы уверены, что хотите загрузить редактор? может оказаться, что вы хотите, но не хотите и тогда нужно будет дождаться полной загрузки» )
[Ответ]
DRON-ANARCHY 17:53 19.10.2008
ну вот у тебя же есть кнопочка, которая переключает. пусть не дожидаясь загрузки эдитора снова включает текст. а то нет жеж... ждет чего-то...
а идея с IP мне понравилась. Жаль только, что он не статичный)
[Ответ]
Sauron 22:20 02.11.2008
new.Object вот ты нехороший человек — и не сказал, что «антифлэш меню» подкорректировал [Ответ]
Сообщение от new.Object:
определялка скорости курсора мыши
оказывается мышкой можно развить скорость под 9000 пкс/сек. спасибо new.Object[Ответ]
Re$pectrum 16:59 10.11.2008
Давайте будем выкладывать все возможные плагины для jquery
[Ответ]
VaUlt 18:33 10.11.2008
Re$pectrum, Только не стоит снижать уровень самого качественного топика за последний год. Выкладываем исключительно собственные работы.
[Ответ]
alemiks 20:18 07.02.2009
Немного переделал скрипт для стилизации выпадающих списков, флажков и радиокнопок.
Из основных изменений: сделал состояние disabled, поддерживаются label'ы. Полный список изменений — в комментариях к скрипту. http://milovanov.info/demo/custom-form/[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:42 08.02.2009
Я может и придираюсь, но по-моему было бы правильнее в примере выводить код, необходимый для модификации после нажатия на кнопку "изменить". Где-нибудь снизу чтобы вылетал.
А еще было бы неплохо вот тут (а может и не только тут, а вообще в скрипте) сделать возможность отката до предыдущего вида флажков и селектов. А то поиграться не получается с этой фигней даже при нажатии F5 - кнопки изменения остаются неактивными, хотя внешний вид изменяемых элементов сбрасывается на дефолт
UPD
прочитал написанное, понял, что мог намудрить со сказанным и решил приложить скрин того, о чем говорил. Вот он.
Изображения
Я может и придираюсь, но по-моему было бы правильнее в примере выводить код, необходимый для модификации после нажатия на кнопку "изменить". Где-нибудь снизу чтобы вылетал.
разумно) сделал
А еще было бы неплохо вот тут (а может и не только тут, а вообще в скрипте) сделать возможность отката до предыдущего вида флажков и селектов.
в этом смысла не вижу, контролы или стилизуются, или нет
А то поиграться не получается с этой фигней даже при нажатии F5 - кнопки изменения остаются неактивными, хотя внешний вид изменяемых элементов сбрасывается на дефолт
да я понял, просто это особенность фокса, оставлять состояние формы при нажатии reload или f5...
[Ответ]