Вчера наткнулся.
Очень большая карта покрытия.
Но цены за трафик большие.
<a href="http://www.wipline.ru/" target="_blank">http://www.wipline.ru/</a>
[Ответ]
LittelBigFace 07:49 30.09.2002
DrIQ Ни че се большие. В комлинке и то больше.
[Ответ]
LittelBigFace 07:50 30.09.2002
DrIQ Ни че се большие. В комлинке и то больше.
[Ответ]
SpacE 10:40 30.09.2002
А что из железа нужно для такого подключени? И примерно сколько стоит?
Да и потом как быть с частотой?
[Ответ]
MERENNN 13:21 04.10.2002
SpacE железка нужна что нибудь из серии CISCO AIR350 или 352 (в зависимости от необходимого интерфейса) реальная возможная скорость передачи данных до 10 мбит/с
цена на радиокарточку от 250-1300$
разрешение на частоту не нужно.
[Ответ]
Zorg 18:55 04.10.2002
Хандец. Лучше дайлап. По-моему дешевле лет эдак через 10 придумают. А глядишь инет халявный будет, чисто за рекламу (банеры там) буржуи платить будут. Во где оторвемся. Буууу!!!
[Ответ]
DrIQ 23:27 06.10.2002
MERENNN дешевле 200$ никак не прогнуться ?
[Ответ]
corwin 10:38 12.10.2002
Nokki О ценах Комлинка: посчитай внимательно. Цена на канал одинаковая, цена на трафик - ниже.
[Ответ]
DSN 12:52 14.10.2002
Есть и дешевле например LinkSys стоит он прорядка 150$ и вроде как совместим с Cisco. Посмотреть тесты можно здесь: <a href="http://www.wipline.ru/tech/index.php?fn=tests" target="_blank">http://www.wipline.ru/tech/index.php?fn=tests</a>
[Ответ]
alone 14:50 23.10.2002
180 баков/мес - канал + 240 абоненка за 3 Гига трафика
Итого 420 баксов
на фиг, на фиг... выделенка - дешевле
а для каких не ломовые? :o
примеры плиз...
[Ответ]
DrIQ 11:33 24.10.2002
alone если контора зарабатывает 50 штук грина в месяц и по каким-либо причинам нет обычного инета.
[Ответ]
alone 13:53 24.10.2002
DrIQ Выделенку протащить можно практически в любое место. А уж если контора срубает по 50 гринов в месяц, то офис снимает, скорее всего, далеко не в тигулях. Так что не убедил. А какие еще могут быть причины, мне в голову не приходит. И не надо мне говорить, про НЕэкономию много зарабатывающих. Те, кто много зарабытавают, как раз и больше всех стараются экономить.
[Ответ]
kkk 12:53 13.11.2002
есть дешевле контора и ценник реальнее и оборудование можно разговаривать от лизинга и аренды до прямого выкупа
метр от 3р до 1,6р от объема + тамже и телефон (около 8000р подключение)можно не один. короче идеальное решение для офиса где проблема с линиями (любой переезд на др место окупит сразу) или типа поселок и инет и телефоны на всю улицу в один день. да у Виплайна нет лицензии на частоту их деятельнось незаконна !!! у этой конторы есть все и частота и телематика и тд.предложения можно в мыльницу
[Ответ]
MERENNN 14:01 13.11.2002
kkk что за контора такая????
ты уж будь добр огласи народу раз уж заикнулся, интересно однако........
[Ответ]
Top's 15:06 13.11.2002
kkk да ты бы не пи**ил если не знаешь
есть у Wipline и лицензии и деятельность их законна
смотри сюда <a href="http://www.wipline.ru/kompany/index.php?fn=licenz" target="_blank">http://www.wipline.ru/kompany/index.php?fn=licenz</a>
[Ответ]
kkk 23:52 16.11.2002
Tops а ты из их логова ?
НЕЗАКОННА !!! разрешения госнадзора по частоте на 2,4 ГГц НЕТУ
ТЫ ТАМ ЭТО ВИДЕЛ ???? как увидишь сообщи народу ему будет интересно !!! а за такие слова морду бьют :/
а то что передача данных это модем и др не ВКЛЮЧАЯ радио доступ !!!
ту алл компания ХХХХ имеет лицензию на частоту и все остальные разрешения (пока не хочу оглашать )надо пишите в приват
[Ответ]
DSN 11:25 18.11.2002
kkk для начала разберись что такое лицензия и что такое разрешение. А такого понятия как лицензия на частоту в природе вообще не существует, есть разрешение на использование радиочастот. А вообще если ты не видел разрешения, то это не значит что его нету. А по радио данные разве нельзя передовать, или они только по проводам могут? А ты вообще физику в школе учил?
[Ответ]
DSN 11:28 18.11.2002
Вдогонку. kkk,а что же за контора такая, где так все хорошо, но о ней икто не слышал, может она нелегальная, поэтому о ней нельзя говорить вслух, а то вдруг кто услышит?
[Ответ]
kkk 16:45 18.11.2002
да есть нормальная контора начала все раздовать будет дано указание скажу тут народ из нее тусуется но они пока молчат доделают сайт все будет объявлено это деньги которые они сейчас теряют и данное время ИМХО этой конторе не на пользу!
_DSN_ так вот разрешения у Виплайна нет ! они тока собрались его сделать, а те имеют уже около 3 лет, и когда я начал пробивать разрешение уткнулся в эту контору.
и физику учил и иститут РТР в политехе закончил !
и сейчас сети админю но все к этому неотноситься [Ответ]
Top's 16:55 18.11.2002
kkk, к словам DSN касаемо лицензий-разрешений добавить нечего
я не из их "логова" , у меня там друзья работают
чтобы мне морду бить , тебе Костя, еще лет десять кушать нужно
не выходя из спортзалов
короче учи ФИЗИКУ и занимайся ФИЗКУЛЬТУРОЙ
P.S. как нибудь зайду к тебе в сетевые предоставлю тебе шанс, проявить себя во всей красе
p.p.s. "...да у Виплайна нет лицензии на частоту их деятельнось незаконна !!!..."- а вот за такие заявления подрывающие коммерческую репутацию можно и к ответственности привлечь
хотя с твоей "лицом" уже трудно что-то сделать [Ответ]
DSN 21:19 18.11.2002
kkk Слушай откуда у тебя такая информация, ты что в "Виплайне" работаешь и имеешь доступ ко всем документам, знаешь что есть, а чего нет. А может ты в госсвязьнадзоре работаешь или они тебе сведения подают кто уже получил разрешения, а кто только собирается. А если чего-то не видел, то этио не значит, что этого нет. Этак можно дорассуждаться до того, что я тебя не видел, поэтому тебя нет. Согласись, что это странная логика.
С уважением DSN.
[Ответ]
kkk 23:06 18.11.2002
Top~s так разрешения нет ? или я не прав ?
раз там работают друзья ты точно должен знать контору которая является их конкурентом тоже! и у нее разрешения на 2.4 ггц есть
и на 5.3 будет а вот у виплайна нет и сомнительно что будет
а не называю (контору)потому она (неуверен точено) будет подавать или подала в суд на них за незаконную рекламную деятельность в использовании радио доступа или как там юридически точно(да мне собственно пофиг)так что не меня привлекут а когото другого !
если ты такой осведомленный расскажу есть проблема с коммуникациями в удаленный угол 15 км от воронежа (я там работаю еще) так вот были все конторы тестированы на предмет предоставления этих услуг (а унас охкак жестко ко всему и сертиф и госнадзор и все все все!!!даже реком прежде чем сратую базу на Спутнике поставить 3 бумаги у нас подписал а могли в 3 секунды завернуть!)так вот у виплайна нет нужных бумаг а потом и ценник оказался не дешев а мужики там мож самые лучшие
спасибо занимаюсь ! заходи всегда рад ;-))
DSN В КГБ )) у нас город 3 копейки а тот кто сетями занимается и всякой этой шнягой 2 коп так что все как на ладоне
логика странной быть не может она основывается на реальных фактах. просто сам когдато собирался этим заниматься обскакали
Вообще флейм неуместный раздули Предлагаю его закрыть кому реально интересно и денег хочет приработать в приват или мне мыло это более реально и серьезно
[Ответ]
Top's 09:09 19.11.2002
kkk что-то ты так поздно 00:06 и чем может заниматься "..спасибо занимаюсь ! заходи всегда рад ;-)).."
развивающийся молодой организм в такое время перед монитором?!!!... -ну да у нас свободная страна
я лучше как-нибудь днем забегу ,Костя, а подумают что-нибудь...
p.s. АЭРОПОРТ -контора серьезная
p.p.s.-флейм закрыт
[Ответ]