народ поделитесь пожалуйста своими впечатлениями после первого прыжка. давно собираюсь попробывать и вот чет пока не как не собирусь. стоит или не стоит????
[Ответ]
In this sky 06:55 26.09.2008
А у всех перворазов примерно одинаковое впечатление. Сидят с удивленно-тупыми лицами и с глупой улыбкой смотрят в небо=)
А если по теме, был весьма собой горд.
[Ответ]
the same 09:14 26.09.2008
Сообщение от Doxlyi:
стоит или не стоит????
Конечно же стоит!!!!!!!!!!!!!!! Как можно вообще задаваться таким вопросом?!
Нужно пробовать все, что имеешь возможность попробовать!!!! (ну или почти все ;-)
Погодка очень обнадеживающая!!! Прям сегодня и в аэроклуб к 18:00!
[Ответ]
Doxlyi 09:16 26.09.2008
Сообщение от DeadChrist:
DeadChrist
класс!!! было желание повторять это снова и снова или прыгнул и забыл???
[Ответ]
Doxlyi 09:17 26.09.2008
Сообщение от the same:
Прям сегодня и в аэроклуб к 18:00!
прямо сегодня наверно не собирусь, может быть на той недели или только по весне собирусь ((
[Ответ]
the same 09:32 26.09.2008
Сообщение от Doxlyi:
прямо сегодня наверно не собирусь
Лучше сегодня! А то потом можно и передумать, начнется то то то это :-) Будешь лет пять собираться, как это у меня было :-)))
[Ответ]
Димсон 09:35 26.09.2008
всё было обалденно. легкий мандраж про виде белой пелены облаков. смущал факт что я не вижу землю...
Сообщение от Doxlyi:
класс!!! было желание повторять это снова и снова или прыгнул и забыл???
Да, прыгнул и забыл....
Причем так забыл, что третий год уже прыгаю=)
[Ответ]
Skyfil 17:15 28.09.2008
когда я прыгал первый прыжок, внизу духовой оркестр играл [Ответ]
In this sky 23:26 28.09.2008
Skyfil, ох и нифига себе! Это как объяснить?
[Ответ]
Skyfil 00:35 29.09.2008
да все очень просто...
первый (второй, третий , четвертый и пятый) я прыгал в рязанском высшем воздушно-десантном командном дважды краснознаменном училище им. ленинского комсомола (еще в 94 году)
и там на первый прыг на аэродроме играл оркестр и раздавали халявные печенья
традиция такая. нас перворазников (курсантов) прыгнувших в тот день было человек 800
з.ы . хоть не потеме, но позволю себе дополнить, что третий прыг был с РД и с оружием, четвертый с РД и с оружием с Ил-76 (правая дверь), а пятый с РД и оружием (Ан-2) ночью.
в общем начинал я лихо
хотя (как и все) думал, что эта байда не надолго [Ответ]
Сообщение от DeadChrist:
Мляяяя..... тоже хочу ночью прыгнуть!!!
ночные прыжки на балтиморе хоть и очень редко, но бывают, так что все реально [Ответ]
Doxlyi 16:38 29.09.2008
а что было самым страшным в первом прыжке???
сделать шаг из самолета? или войти в него?????))))))))
[Ответ]
IBMmer 18:58 29.09.2008
Сообщение от Doxlyi:
а что было самым страшным в первом прыжке???
сделать шаг из самолета? или войти в него?????))))))))
Самое страшное в первом прыжке - это слова инструктора после закрытия двери: "Ну что, смертнички, ПОПАЛИСЬ?!" [Ответ]
sarmat 21:31 29.09.2008
Выходить страшно, но ... Получил "стартовое ускорение", три секунды - как мешок с известным содержимым, потом таже тара - но под куполом.
А вокруг такая тишина и такая красота.
[Ответ]
Doxlyi 00:29 30.09.2008
Сообщение от IBMmer:
"Ну что, смертнички, ПОПАЛИСЬ?!"
да уж после таких слов точно станет не по себе
[Ответ]
the same 08:19 30.09.2008
Сообщение от Doxlyi:
да уж после таких слов точно станет не по себе
Что ж тут такого особенного?! Парням скучно: каждый день одно и тоже, вот и развлекаются как могут над бедными перворазниками. Они и так зашуганные, прикольно же поиздеваться
А вот мне страшно было решиться. Вход и выход из самолета эт как неизбежность, уже не откажешься, стрёмится то не охота Было просто состояние стреса
[Ответ]
the same 08:25 30.09.2008
А вот когда купол открылся - вот это кайф!!!!!!!!!! который непременно надо испытать! Ощющений целый набор: и что жить буду, и что сделал это, и что так высоко над землей, и красотища вокруг, и соседи перворазники неподалеку висят тоже живые
Плохо только что потом адреналинозависимость возникает, уже хочется падать а не под куполом висеть
[Ответ]
In this sky 11:31 30.09.2008
the same, истину говоришь. Стресс - это нормально. А вот психоз, нежелание выходить из саломета - это ненормально ниразу.
[Ответ]
renegat113 12:18 30.09.2008
На моем первом прыге услышал от инструкторов в самолете такую фразу: "Ну что, бросаем щас первого на мясо..." Нихрена не поняв, сидел и думал, что бы это значило, и как хорошо, что "на мясо" не бросили меня...[Ответ]
sarmat 12:28 30.09.2008
На "мясо" - хорошо! Один в небе, в спину в самолете не сопят, весь старт на тебя пялится, а ты болтаешься на верху как звезда.
[Ответ]
the same 15:20 30.09.2008
Сообщение от renegat113:
"на мясо"
Мне повезло с инструктором, он был сама серьезность, а опытный спортсмен ободрительно произнес: "Все нормально, 3 сек и вы настоящие мужики", потом добавил "И женщины". Потом был интересный эпизод, выкинули четверых, инструктор долго смотрел вниз, потом засунулся назад в самолет и сказал: "все нормально, все раскрылись". Я хоть и в стрессе, но мысля сразу сработала: "а что могут и не все?!"[Ответ]
TeeJay 20:47 30.09.2008
Подскажите где можно первый раз прыгнуть или вообще куда обратиться с этим вопросом?
[Ответ]
фор алл
почитав ваши посты понял, что тот кто не испыл это чувство (прыгнув) так и не поймет в чем кайф!!!
а для себя решил как только начнется весенний "призыв" пойду пробывать себя в этом виде получения дополнительный дозы адреналина
[Ответ]
Skyfil 20:05 01.10.2008
парашютные прыжки - это спорт... или военно-прикладное занятие... ну могут быть еще фан прыжки...
я видел, как из одной из этих категорий (из любой) переходят в другую (любую)...
не важна вариация...
главное, что бросить практически не реально...
но это стоит того! [Ответ]