Со вторника пересел с Соболя на папин М412 иэ , и я просто фигею с людей , уважения к даной марке отсутствуе совсем , хотя машинка довольно резвая .Это только у меня такая ситуация или ещё у кого .Когда ездил на Соболе всё было попроще ( в плане там пропустят где нибудь ) а тут понакупят себе иномарок на одно лицо и номера 001 и думают можно ехать как хочу .Одно успокаивает , на москвиче мне нравится ездить .
[Ответ]
zubrenok 18:05 25.09.2008
Тоже самое, чтобы выехать откуда нить это эпопея....пропускают редко и неохотно, при перестроении включил поворот заранее и сразу закрывают лазейку (иногда чтобы избежать этого не включаю поворот ).
[Ответ]
Jet 20:03 25.09.2008
Вот некоторых не пропускаю(признаю, виноват), но мося всегда пропущу!
[Ответ]
В. Воронцов 20:44 25.09.2008
Мне везёт. На дороге попадаются, как правило, хорошие культурные люди. Пропускают. Уступают. Я комплексом неполноценности не страдаю, поэтому тоже пропускаю и уступаю. Всё не так уж плохо. Хамов хватает и за рулём дорогих иномарок, и в потрёпанных временем Жигулюшках и Москвичах. Дело в прокладке. Но это, к счастью, исключение, а не правило.
[Ответ]
уже больше полугода езжу с габаритами.....
хз.. пропускают!!!!! и не пропускают.... иномерки или не иномерки-ваще побарабаны... все и пропускают... и нет.. особо не страдаю-када не пускают человек 5 7-просто прошу водителя-жеставми показываю что еду и обычна пускают. после чего моргаю аварийцкой-вобщем не парюсь, как сказал зубр-поворотник порой в самый посл момент показываю чтоб прогал не закрыли.. а что делать?...
+ я када вместо глушака поставил второй резонатор я аж прифигел.. еду по мосту вогресовскому на работу сутрищща. рычу, так впереди до цирка мне ВСЕ уступили дорогу))))
я до того офигел что потом ехал и лыбился просто так... от офигевания)))
НО еще зависит от внешнего вида много.... сам замечал-када какой нить дедуля или еще кто на вдрызг убитом москвиче-вот того точно не пускают ((
меня же.. или какого другого в более мение состоянии-пускают более регулярно.
думаю тонированного пускали бы ещще больше.. но мне подуше больше аквариум )
[Ответ]
stratocaster 10:45 26.09.2008
WWWden,
Сообщение от :
я када вместо глушака поставил второй резонатор я аж прифигел.. еду по мосту вогресовскому на работу сутрищща. рычу, так впереди до цирка мне ВСЕ уступили дорогу))))
теперь я понимаю почему не испытываю проблем с тем что непускают [Ответ]
Dops 11:45 26.09.2008
Пропускают в 8ми случаев из 10ти. Из за уплотнителя водительского сидения, мой силует начинается аккурат под крышей. Т.е. кажусь ацки здоровым мужыком. ПРопускают чаще ино, чем пацаномобили (06,07,08,09,10,11,12) и т.д. При возможности пропускаю сам. Короче полноценный участник движеня, кстати, когда машина намыта и наполирована, все, почему-то начинают держать увеличенную дистанцию)))) фиг его знает. а если грязный и замызганый, то прижимаются ближе. [Ответ]
Ivan XXX 11:47 26.09.2008
Сообщение от Dops:
кстати, когда машина намыта и наполирована, все, почему-то начинают держать увеличенную дистанцию))))
у дедушек, кот пару раз в год выезжают, обычно такие. вот их-то и боятся )
[Ответ]
stratocaster 12:02 26.09.2008
Ivan XXX,
Сообщение от :
у дедушек, кот пару раз в год выезжают, обычно такие. вот их-то и боятся )
не буду машину больше мыть и ржа не видна и пропускают....
[Ответ]
stratocaster 12:33 26.09.2008
zubrenok, и пердаток поставь, все будут очковать и пропускать [Ответ]
Dops 14:05 26.09.2008
Сообщение от Ivan XXX:
у дедушек, кот пару раз в год выезжают, обычно такие. вот их-то и боятся
((((((((((((((( А я думал любуются((((((((((((((((((
[Ответ]
Qbert 22:28 26.09.2008
Реально был случай едем дорога две полосы одностороннее движение едут два дедули на москвичах еле еле рядыхком и никого не пускают.....
А вообще наклей СРИТ РЕСИНГ тварит чудеса народ с заду перестраиваеться в другие ряды [Ответ]
<<][>> 23:32 26.09.2008
stratocaster, мой 40-й ржавый унитаз еще способен иногда побыдлить......)))кароче нада его продавать
[Ответ]
WWWden 00:29 27.09.2008
Сообщение от Qbert:
Реально был случай едем дорога две полосы одностороннее движение едут два дедули на москвичах еле еле рядыхком и никого не пускают.....
Мда , поэтому космичеводов никто и не пропускает.
[Ответ]
Ivan XXX 09:29 27.09.2008
Сообщение от WWWden:
Сообщение от Qbert:
едут два дедули на москвичах еле еле рядыхком и никого не пускают.....
мы с пре так пастаянна ездим)))
WWWden, "еле-еле" - это больше 120? )
[Ответ]
Qbert 09:57 27.09.2008
Не 40 км в час)))) я думал это байки пока с этим на дороге не столкнулся
[Ответ]
Ivan XXX 10:13 27.09.2008
Qbert, так я ж про дена и алекса, а не про старичков
[Ответ]
WWWden 15:31 27.09.2008
тока еле еле писал куберт)))
мы с пре обыячна 70 ездим визде чтоб и не быстро и впереди потока...
бывает канеш и больши)) всего не буду рассказывать)))
[Ответ]
zzzCyxapbzzz 17:05 27.09.2008
Я одно скажу! Мужики такая машина как Moscow несравнится не счем! Моно сказать эксклюзиф!
[Ответ]
Forsash 22:10 27.09.2008
Я кажется всё понял , народ не борзеет а просто ездить не умеет .Счас катался по городу на соболе , такое впечатление какбудто все кто днём получил права выехали в город на проргулку , типа машин поменьше.
[Ответ]
stratocaster 16:39 28.09.2008
zzzCyxapbzzz,
Сообщение от :
такая машина как Moscow несравнится не счем!