DrIQ Тоже дело. Но всё зависит от голосования, я думаю. Так что, слегка надо бы обождать.
Кстати, вот в чём весь фикус: путешествия, туризм и мальчишник - это совсем разные темы. А тут я предлагаю, действительно клуб по интересам, а интерес один - рыббалка.
Ещё один довод. Я сам частенько хожу по всяким фишингам-точка-ру, но Черноземья там просто нет. А речек у нас тут всяких до фига. Иногда мне местные старожилы такие названия говорят, каких я в жизни и не слыхивал.
Да и достижения нашенского народу тоже охота знать. И сам с усам.
[Ответ]
Дизель 07:18 01.05.2004
удочки не беру. из автобуса не выхожу.
но голосую за "нужно". потому как людям может быть интересно.
[Ответ]
ZEUS 16:38 01.05.2004
я не рыбак, но интересно было бы почитать. Народ, а что если пока не тянуть время и не ломать копья понапрасу = создайте темку в мальчишнике и посмотрите на ее посещаемость. Ок?
[Ответ]
acidovsky 17:25 01.05.2004
MadButcher а сторожилова рыбацкие в инет заходят?
[Ответ]
дима добавил [date]1083660313[/date]:
Блин и ещё одно удалил что за гаффно я не понял...
[Ответ]
Аид 08:52 05.05.2004
гавнатема, ибо никто рыбные места все равно не выдаст.
[Ответ]
gif 15:48 13.05.2004
Сообщение от :
Я сам частенько хожу по всяким фишингам-точка-ру, но Черноземья там просто нет
MadButcher, я с тобой согласен обеими руками! Мне кажется, что данная тема очень нужна, т.к. хотя в форуме и существует несколько тем по рыбалке, но удобнее когда они объеденены в одну. Возможно не каждый расскажет о своих заветных местах, но ведь отчеты о рыбалках не трудно выложить.
DrIQ - даешь тему!!!
[Ответ]
Тема нужная, полезная, интересная.
Развитие свое получит только если будет выделена отдельно.
Ну и конечно будет находится поиском в поисковиках типа google, rambler, и др. (по словам рыбалка-воронеж-воронежская обасть)
Уже внутри этой темы - можно выделить поттемы например по рыбам (хищники и карповые), по прудам и рекам, по платным и бесплатным, по удалению от г.Воронежа, по районам-трассам.
А по поводу того, что рыбаки не выдадут тайных рыбных мест - так их таких уже и не осталось (диких и неизведаных)... а даже на зарыбленном пруду нужна сноровка и тренировка, чтоб поймать нормально... и так сказать рыбацкое чутье
[Ответ]
DrIQ 13:25 04.10.2004
давайте текст названия темы, краткое описание и модератора
[Ответ]