Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Городская жизнь>Мировая звезда Патрисия Каас выступит в воронежском цирке
SERG16 10:45 23.09.2008
http://newspaper.moeonline.ru//uho/m...p_purple_.html

Французская певица и актриса Патрисия Каас тоже заглянет в Воронеж во время тура по России, который начнётся в Москве 24 ноября, а закончится в Перми 19 декабря. Наш город значится в её списке четвёртым. Патрисия будет презентовать свой новый альбом «Kabaret». Скорее всего, шоу пройдёт в помещении цирка. Пока неизвестно, что пожелает французская дива во время гастролей и понравится ли ей характерный цирковой аромат. Под вопросом пока и цена билетов. Для сравнения скажем, что в Екатеринбурге, куда также собирается «мадемуазель, поющая блюз», билеты стоят от 1 до 14 тысяч рублей.

Интересно... а может ли "мировая звезда" давать концерт в ... воронежском цирке??? Или это уже не "мировая звезда"??? [Ответ]
Mr.ZEMP 17:37 23.09.2008
Да что то экс звезды мирового масштаба зачастили в наш маленький городок. Тут вроде как и Deep Purple должны к нам приехать. Интересно в каком из составов. [Ответ]
Чанделен 07:27 24.09.2008

Сообщение от Mr.ZEMP:
Интересно в каком из составов.

Есть подозрение что в дублирующем русскоговорящем!!!! [Ответ]
Косячок 09:02 24.09.2008

Сообщение от SERG16:
....билеты стоят от 1 до 14 тысяч рублей.....
Интересно... а может ли "мировая звезда" давать концерт в ... воронежском цирке??? Или это уже не "мировая звезда"???

Ей давно уже пора работать за еду. В цирке - в самый раз. Ишь разгубастилась.... билеты ей по 14 тыр. [Ответ]
cortny 20:14 24.09.2008
цирк она сама выбрала из предложенных вариантов (там был и более цивильный Театр оперы и балета) - ей нужна круговая сцена. Билеты будут стоить от 1 до 5 тысяч рублей. [Ответ]
UFOlog 22:16 24.09.2008

Сообщение от Чанделен:
Есть подозрение что в дублирующем русскоговорящем!!!!

Deep Purple: финансовый кризис поможет людям реально смотреть на вещи
http://newsru.com/cinema/24sep2008/deep.html

Музыканты легендарной группы Deep Purple считают, что мировой финансовый кризис поможет людям реально смотреть на вещи. "Это очень здорово - наконец-то эта бредовая кредитная система, этот надутый финансовый пузырь лопнул. К сожалению, это затронет обычных людей, но это необходимо для того, чтобы люди научились реально смотреть на вещи", - сказал в интервью РИА "Новости" вокалист коллектива Йэн Гиллан, отметив, что это общее мнение участников группы.

"Я не против того, чтобы люди зарабатывали деньги, создавая что-то и производя товар, но не делая деньги из воздуха и не наживаясь на нищете других", - добавил он. Гиллан считает, что "после кризиса люди станут более ответственными и осмотрительными, перестанут швыряться деньгами, покупая с помощью кредиток машины, дома, не отдавая себе отчет в том, что расплачиваться им придется уже в пенсионном возрасте".

"Эта псевдо возможность иметь все, что хочешь, сродни наркотику - она затягивает людей. Я не против того, чтобы кредиты брали молодые, чтобы встать на ноги. Но если ты покупаешь дом, не имея ничего на счету, это означает одно - ты безответственный человек", - сказал он.

Также Гиллан выразил надежду, что "кризис не пройдет мимо и музыкального бизнеса". "Если бы вы знали, сколько дряни наросло вокруг записывающих компаний", - пояснил он.

Музыкант рассказал, что члены группы частенько дискутируют на политические темы. "К сожалению, высказать свои взгляды о политике сейчас я не могу, так как это будет воспринято от имени группы, а у нас все придерживаются разных политических убеждений", - отметил он.

"Я все еще пишу о том, что меня злит, что меня заставляет плакать. Да, я пишу о политике, но не явно, а в иронической форме", - заключил Гиллан.

Легендарная британская рок-группа Deep Purple отправится в октябре 2008 года в большой тур по российским городам и даст концерты в Ростове-на-Дону, Воронеже, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Перми, Казани, а завершится тур 27 октября в Москве, на сцене СК "Олимпийский", и 28 октября в Санкт-Петербурге, на сцене Ледового дворца. (с)
Группа Deep Purple совершит большой тур по России
// NEWSru.com // Культура // 11 июля 2008 г. [Ответ]
SERG16 10:12 30.09.2008
Между тем,

30 сентября 09:45 В Воронеже отменили концерт Таисии Повалий

Таисия Повалий собиралась выступить в воронежском цирке 3 октября. Это были бы первые гастроли украинской дивы в нашем городе. Но, к сожалению, они не состоятся.

Администрация цирка сообщила, что артистка внезапно приболела. Обычно в этих случаях концерт просто переносится на более поздний срок, но на этот раз его почему-то отменили совсем.

Все зрители, купившие билеты, могут сдать их в кассу цирка.
[Ответ]
Димитри 09:44 03.10.2008
Летом в Питер приезжала. [Ответ]
Чанделен 09:55 03.10.2008
хочу сходить! [Ответ]
Пётр I 17:52 08.10.2008

Сообщение от SERG16:
Мировая звезда Патрисия Каас выступит в воронежском цирке

А кто такая Патрисия Каас? Обезьянка или акробатка? [Ответ]
silver_wing 08:21 13.10.2008
Когда цена билетов известна будет? Редкое к нам заезжают действительно стоящие люди. [Ответ]
Чанделен 09:05 13.10.2008
silver_wing, от 1000 до 6000 руб [Ответ]
Джон_Рэмбо 13:35 13.10.2008
видать обнищала совсем... [Ответ]
lexx-es 17:38 13.10.2008
интересно привезут ее наверное в клетке и кормить будут мясом...))) [Ответ]
SERG16 14:49 14.10.2008
Кстати, http://newspaper.moeonline.ru/uho/ma...ronejtsev.html

Райкин не принял от воронежцев цветы

7 и 8 октября в Театре оперы и балета Константин Райкин и Роман Козак давали спектакль «Косметика врага» по одноимённой пьесе модной французской писательницы Амели Нотомб
Постановка Романа Козака — художественного руководителя московского театра им. Пушкина — длилась всего два часа, но и при этом у многих зрителей возникло ощущение, что она несколько нудновата и затянута. Те, кому было совсем невмоготу, уходили из зала прямо посреди действа.

— Слушать на протяжении всего спектакля рассказ одного из главных героев про то, как он насиловал и убивал женщину, выше моих сил! — возмущалась одна из зрительниц.

Часть воронежской публики осталась недовольна Райкиным, а Райкину, похоже, не приглянулись воронежские зрители

На вопрос МОЁшников, не жалко ли потраченных денег, она только махнула рукой:

— Билеты на спектакли стоят баснословных денег (чтобы посмотреть «Косметику врага», нужно было выложить от 600 до 3000 рублей. — «Ё!»). И зрителю хочется отдохнуть душой. А тот кошмар, который привезли в Воронеж Райкин и Козак, вводит в депрессию!

Ещё бы. Райкин сыграл в спектакле дьявола (правда, понятно это стало не сразу), который рассказывает первому встречному, как он 20 лет назад изнасиловал девушку на кладбище, а встретив её спустя много лет, убил и спрятал тело в склепе.

Справедливости ради скажем, что в зале было немало и тех, кому спектакль всё-таки понравился. «Интеллектуальную прозу нужно прочувствовать, — высказалась одна из театралок. — Это философский спектакль, и он предназначен для людей думающих!»

Но в конце спектакля зрителей ждало большое разочарование. Желающих одарить актёров цветами секьюрити предупредили: «Артисты цветов не берут! Можете передать букеты через антрепренёров!» Некоторые, обидевшись, унесли цветы с собой, некоторые всё же последовали совету. Одна женщина даже дождалась Райкина после спектакля и поинтересовалась, почему он не брал цветы. «Во-первых, там оркестровая яма! — ответил Константин Аркадьевич. — А во-вторых, на драматических спектаклях не принято выходить на сцену с цветами!» Женщина расстроилась — Райкин вышел без цветов, хотя через организаторов она передавала огромный букет. «Я проводила ваши гастроли в нашем городе 20 лет назад, хотела сделать вам приятное!» — с грустью в голосе сказала она. Райкин выдал скупое «спасибо» и быстро проскочил к шикарной чёрной «Ауди».
[Ответ]
*3x* 15:36 14.10.2008

Сообщение от Чанделен:
хочу сходить!

Пригласить Вас что-ли девушкО.... [Ответ]
Sigurd 15:37 14.10.2008
БРЕХНЯ!!!!!!!! [Ответ]
ЛЕКСиковский 19:13 14.10.2008
Не знаю, кто как, а я ИДУ! [Ответ]
Licht 21:53 26.11.2008
...а у меня вопрос: не нужны тут кому-нибудь билеты на концерт Патрисии?.. мы собирались идти с одним человечком, а она внезапно уехала...одной или с кем-то идти совсем не комильфо.

P.S.билетов всего два, но по 2,5 т.р. [Ответ]
Lexashka 11:16 27.11.2008
занятна, в этот же день в опере любовь успенская, я бы на месте кас обиделся нафиг, цирк это не лучшее место для выступления артистов, если они не цирковые конечна, любой артист чувствует себя неуютно, када на него смотрят со всех сторон....да и грязь там как в сарае......каас на мой взгляд гораздо весомее успенской, позор летуалю так все организовать.........жаль ее [Ответ]
Xenon 20:15 27.11.2008
Lexashka, согласен с вами. [Ответ]
scanNE® 20:24 27.11.2008
в цирк их всех. одна масть [Ответ]
Zorille 19:19 29.11.2008
Кто был на концерте, как всё прошло? [Ответ]
scanNE® 14:43 30.11.2008

Сообщение от Zorille:
Кто был на концерте, как всё прошло?

в цирке? концерт? в цирке - выступление ))))))))) интересно кто на розжиге был - труппа гимнасток или таки тигры ? [Ответ]
doXtor 00:35 01.12.2008
....ммммм..... таки бабка приезжала или...? [Ответ]
captan2 20:14 01.12.2008
Видел на какой машине она приезжала в Летуаль на проспекте. Интересно, это у нас в городе такие есть или её за собой возят по России. [Ответ]
cortny 01:34 03.12.2008

Сообщение от captan2:
Видел на какой машине она приезжала в Летуаль на проспекте. Интересно, это у нас в городе такие есть или её за собой возят по России.

это была воронежская машина, хотя номера и московские.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: a99de04108f8.jpg
Просмотров: 30
Размер:	86.6 Кб
ID:	356667  
[Ответ]
Nadya Kats 02:36 03.12.2008

Сообщение от captan2:
Видел на какой машине она приезжала в Летуаль на проспекте. Интересно, это у нас в городе такие есть или её за собой возят по России.

http://newspaper.moe-online.ru/uho/m...oki_russk.html
После ужина певица и её музыканты отправились в гостиницу «Феникс». Передвигалась Патрисия на лимузине, который организаторы — арт-агентство «Леон» — взяли у своих друзей и предоставили Патрисии в знак уважения к ней. Сама же артистка специальную машину не заказывала. [Ответ]
SERG16 07:15 03.12.2008

Сообщение от cortny:
это была воронежская машина, хотя номера и московские.

Кстати, передняя покрышка (что со стороны водителя) по краю лысая... или так кажется? [Ответ]
Lexashka 08:05 05.12.2008
так кто на концерте/выступлении был?

не дает покоя ее реакция на смену обстановки гостиница феникс-машина-ресторан----------ЦИРК!!!!))))) ужос [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх