Северный район, Лизюкова - сегодня повесили объявление от РЭК КОМФОРТ - "В связи с задолженностью ТКГ4 межрегионгазу горячая вода будет отключена на неопределенный срок". Мало того , что дома собачий холод, так еще и грязный ходи!!!!!!!! А я между прочим за газ плачу исправно и за все остальное, и какого спрашивается без воды должен сидеть?
БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!
Такого безобразия еще не было!!!
Куда звонить, подскажите или куда идти и ваще - что делать теперь в этом паршивом городе?
[Ответ]
-=QWERTY=- 17:21 22.09.2008
+1
звонить бесполезно, с того момента как себя помню регулярно отключали за долги города
[Ответ]
Нютка 22:29 22.09.2008
Сообщение от @FIRING PIN@:
Куда звонить, подскажите или куда идти и ваще - что делать теперь в этом паршивом городе?
ул. 60-й Армии, такая же байда (РЭК "Жилищное единство")
бл., когда не было РЭКов за долги воду не отключали... тем более на "неопределенный срок"[Ответ]
U.U. 11:46 23.09.2008
надо проконсультироваться на страничке юр.советов. может можно какой коллективный иск подать. у нас то ни перед кем долгов нет. и договоры на обслуживание с рэпами, тсж и т.д. и т.п. но никак не напрямую с городом. Вот на все эти УК и подавать в суд, а они пусть как хотят вертятся и оправдываются.
[Ответ]
RazGrom 12:10 23.09.2008
есть предложение, давайте всеми у кого так отключили соберемся устроим митинг, потом разнесем РЕК комфорт, потом РЭК "Жилищное единство" и так по одному РЕКу в день до тех пор пока нам не дадут нашу горячуюю воду![Ответ]
Зеня 12:25 23.09.2008
Куда звонить, подскажите или куда идти и ваще
в суд!!!!
и в прокуратуру! начальнику АДС регингаза однажды дали 1,5 г условно за отключение газа!
ПС думаю дальше криков здесь дело не пойдет(
[Ответ]
Королева Марго 13:13 23.09.2008
Сообщение от Зеня:
в суд!!!!
и в прокуратуру! начальнику АДС регингаза однажды дали 1,5 г условно за отключение газа!
ПС думаю дальше криков здесь дело не пойдет(
Очевидно, что не пойдёт.
Вообще интересная формулировка "неопределённый срок"... А, извиняюсь, как ребёнку месячному попу мыть? Пусть закаляется?
[Ответ]
В связи с задолженностью ТКГ4 межрегионгазу
Народ - вы читать умеете? Причем тут чьи-то личные задолжности? Вода отключена грубо говоря из-за того, что сеть городских ТЭЦ (территориально генерирующая компания №4) задолжала за газ объединению "Межрегионгаз" и те отрубили им подачу газа! Ну а в итоге как всегда страдают жильцы...
[Ответ]
69-57-57 диспетчер горячей линии (по теплу и гор
.воде)
[Ответ]
Otmazor 21:27 23.09.2008
пашаша, с учетом тенденций в коммуналке в целом и раздербанивании энергосистемы страны по клочкам после закрытия РАО ЕЭС - может и лепестричества в розетке не всегда сможешь добыть. Так что бойлер, колонка - ПОКА спасает. Но тенденция явно не позитивная наметилась
[Ответ]
RazGrom 23:49 23.09.2008
Сообщение от DiMiTRiUS:
а почему вы колонку не ставите?
уважаемый, извините конечно, а зачем я должен ставить колонку, когда мне по квитанции положена круглосуточная горячая вода(за исключением аварий и тд)??????????
[Ответ]
Булюкин 06:50 24.09.2008
Дали вчера вечером горячую. Наверно, под нажимом форумцев)))))
А без шуток - бардель, млин, в королевстве.
[Ответ]
Часик 08:54 24.09.2008
Сообщение от DiMiTRiUS:
а почему вы колонку не ставите?
Сообщение от Otmazor:
после закрытия РАО ЕЭС - может и лепестричества в розетке не всегда сможешь добыть.
Северный р-н, да Вам еще везет сказочно,если так можно выразится.
У нас воду горячую планово отключили на месяц 1 августа, к первому сентябрю на день дали, только я сына в сад отвела и вернулась домой с мыслью за долгожданный месяц понежиться таки в ванне, а воды то снова нет...И тут то и начались наши мучения. Никто ни за что не отвечает, ничего конкретного не говорят,все просто разводят руками. Где-то, что-то по их словам произошло, и денег на ремонт нет. И когда они будут и будут ли вообще не известно.На вопрос,когда же будет горячая вода, В РЭП ответили:"Может к Новому Году,может к 8марту..."
Эх, Воронеж,Воронеж...
Тьфу на Вас, администрация, Железнодорожного р-на.
[Ответ]
garry 19:37 24.09.2008
А что , водонагреватели поставить не судьба? Цена вопроса......
И плевали бы на все администрации и РЭПы и У К....
[Ответ]
RazGrom 00:01 25.09.2008
кстати когда у нас отключили, то звонили по разным местам и потом в администрацию колиуха с просьбой разобраться, к вечеру включили, ну я конечно незнаю насколько причастен тут колиух и кому говорить спасибо, но вообще может помочь какая нить партия, особенно в свете (если меня не обманули знакомые) каких то там выборов кого то кудато
[Ответ]
Крапивка 07:21 25.09.2008
Сообщение от garry:
А что , водонагреватели поставить не судьба?
Это совсем не то, по сравнению с наличию горячей воды в кране
[Ответ]
О, горячую воду и нам дали...
Интересно надолго ли?
[Ответ]
godglory 12:38 01.10.2008
Счастливые! А я даже не могу найти, кто отвечает за горячую воду на ул. Красных Зорь (Пивзавод). Со средины сентября нет. Все говорят "Мы вас не обслуживаем, а кто не знаем".
[Ответ]
Зеня 14:28 01.10.2008
godglory, в интернет-приемную мэра обратитесь...должны ответить
или письмено туда же
[Ответ]