Человеку будет приятен запах того партнёра, отличия в структуре днк (или тому подобное, точно не помню) будут максимальными. В природе так придусмотрено, тогда у потомства будет меньше шансов приобрести гинетическую болезнь. Может я не совсем праильно в терминах выразился, но суть ясна.
Ответ однозначен: влияют!
[Ответ]
kostyq 00:26 30.04.2004
да, несомненно. по крайней мере для некоторых людей, к которым я отношу себя. прошу прощения за пошлость, но у меня реально вставал, стоило мне только понюхать/ощутить мою бывшую подружку. и сейчас, когда я встречаю женщин с такими же духами/таким же запахом меня передергивает. минут 5-10 прихожу в себя, пытаясь сосредотачиться на текущих делах.
[Ответ]
Katrin_II 09:25 30.04.2004
Я от запаха тела своего мужчины теряю голову. Запахи очень большую роль играют в сексуальности.
[Ответ]
Где-то читал, что от запахов свежего огурца и клубники у женщин ноги разъезжаются..
[Ответ]
AishiDiho 08:53 05.05.2004
запах селедочки у меня вызывает эректильную дисфункцию, что делать???
[Ответ]
Казаков 09:27 05.05.2004
Ессно влияют .. в этом есть что то животное ...
[Ответ]
Триффид 12:54 05.05.2004
О, да. Но это случается нечасто совсем. Как правило, запах нейтрален (хотя сама девушка вроде бы и красива, и сексапильна). Но может быть так, что к девушке тянет необъяснимо, возбуждает, когда она просто находится рядом. Даже не сразу понимаешь, в чём дело И только обратив внимание на запах, ощущаешь что-то совершенно неуловимое, но от того не менее приятное.
[Ответ]
vadimsch 14:15 05.05.2004
Новые аlwауs с крылышками - не только устраняют неприятный запах, но и усиливают приятный...
[Ответ]
очччччень важно.........прочувствовал на личном опыте.....
[Ответ]
Глория 20:27 08.05.2004
kostyq духи как раз и создали для того, чтобы отвлечь от собственного запаха. Духами в давние времена спасали семья, очень часто под запахом дезодоранта встречается запах неприятный тебе, хотя вроде уже и встречаетесь, и живете вместе. Так что нужно нюхать настоящий запах, и сразу, без всяких его заменителей.
[Ответ]
Jeka 23:12 08.05.2004
Глория, природа устроена так, что не спроста запах не нравится, потомство будет слабым и болезненным. Читай выше я там писал... Даже эксперимент такой проводили, и результат полностью подтвердил сказанное выше.
[Ответ]
Ага заходишь в маршрутку, а там какая то корова так надухарилась и надезодоранилась, что коньки от концентрации посторонних запахов откануть можно. Немцы в этом плане самые демократичные, у них не принято применять духи и резкие дезодоранты в общественных местах -какого х.... я должен нухать едчайщие духи какой то козы, пусть помоется и никак не пахнет.
[Ответ]
Гудвин 18:08 11.05.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Jeka Человеку будет приятен запах того партнёра, отличия в структуре днк (или тому подобное, точно не помню) будут максимальными.
Тогда для белых более всего должен быть приятен запах негра. [Ответ]
Jeka 22:01 11.05.2004
Гудвин, а с чего ты решил, что у белых и у негров максимальные различия. Потом запахи не единственное/главное, что привлекает!
И вобще Seababy, ты про что спрашивала? Про индивидуальный запах человека или посторонние.
[Ответ]
Seababy 22:43 11.05.2004
О любых запахах вообще я спрашивала.
Согласна, что запах любимого человека оказывается максимально приятным, а может, и влюбляешься отчасти из-за этого, ведь бывает же так, что вроде и человек ничего, хороший, а симпатии не возникает к нему и, как совпадение, у него "чужой" тебе запах... Ну это какие-то мои единичные, не осознанные до конца ощущения, которые в систему особо привести не получится.
А можно порассуждать и о посторонних запахах... Ведь помнят иногда же мужчины аромат духов своей любимой, узнают их... См выше А для меня и запах своих же духов играет роль - я "одеваю" аромат также, как и одежду - люблю менять их - в деловом стиле - свеже-морском или в вечернем - слегка пряном, сладко-горьковатом, в беззаботно-легкомысленном - фруктово-цветочно-цитрусово-свеженьком и т.д. Отсюда и настроение соответствующее, а следовательно и эмоции, в т.ч. и сексуальные...
Ну а можно поговорить о запахах, которые мы создаем специально для настроения... Душистая пена для ванны, ароматические восточные палочки (благовония) или свечи, аромалампы с эфирными маслами... Ведь это тоже создает соответствующий настрой [Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Глория kostyq духи как раз и создали для того, чтобы отвлечь от собственного запаха. Духами в давние времена спасали семья, очень часто под запахом дезодоранта встречается запах неприятный тебе, хотя вроде уже и встречаетесь, и живете вместе. Так что нужно нюхать настоящий запах, и сразу, без всяких его заменителей.
прочитал пост и вспомнил. самое, что меня возбуждало - это ее смесь запахов: духи, шампунь, крема и конечно же ее тела. важный момент, по-любому.
[Ответ]
Vladikmuhin 01:56 22.05.2004
Конечно влияют!! некоторых девушек возбуждает даже запах мужского пота..[Ответ]
Каждый человек излучает запахи! причем они почти незаметны(но нос-то чует) поэтому и происходит идентификация и разделение на СВОЙ - Чужой.
И вообще почему большинству парней так нравятся блондинки??
Дык потому, что от них идет запах, который принимается безусловно как свой. А если блондя на фотке и нравится, то ето уже рефлекс.....
[Ответ]
Арсен 18:33 26.05.2004
Сообщение от :
некоторых девушек возбуждает даже запах мужского пота..
Вот именно что влечение к противоположному полу осуществляется посредством запаха пота.
Но не смеси грязи и пота на коже , это оказывает другой результат.
[Ответ]
Vladikmuhin 18:42 26.05.2004
Поэтому нужно мыть руки перед и зад, а так же все тело... [Ответ]