Попытка номер 2 организовать офф роад трассу для двс машинок. На этот раз есть предложение сделать трассу в районе площадки ГАИ на Обручева.... На сколько я знаю там уже оделали что то на подобии трассы. Проезд туда есть, нужнен все тот же тример покосить траву. Пожалуйста, кто заинтересован в этом - предлагайте помощь или идеи
[Ответ]
PaintBaller 16:28 24.09.2008
такое ощущение что ни у кого нет ДВС монстров или трагги!!!!!!
[Ответ]
Сообщение от PaintBaller:
Когда собираемся косить ???
Завтра в 11-00 встречаемся на вьезде площадки осмотра автомобилей
[Ответ]
trofimovich 21:29 03.10.2008
да там засыпали всё ещё зимой\гады\если авто низкое проехать сложновато будет.другой вопрос? а надо ли?давайте посчитаемся автомод. двс![Ответ]
PaintBaller 22:29 03.10.2008
Я по крайней мере знаю лично 4 человека у которых есть такие машинки и которые не прочь погонять по нормальной трассе.а для одной трассы этого предостаточно.и если есть возможность погонять то почему бы и нет?
[Ответ]
Сообщение от Antoni:
По моим прикидкам таких машин по городу шткук 300-400, только как их привлекать к гонкам, а не пьяным покатушкам на дачах - не знаю.
вот это главное.все разрозненны ленивы,думают так\зачем кудато поеду когда дома ближе\на этом все движения заканчиваются,а кто то банально на работе.отсутствует определённость где гонять ,когда гонять,и с кем.ну и философия: а зачем?[Ответ]
PaintBaller 16:15 04.10.2008
эта ветка и создана для людей которые могут и хотят!!!и которым не в падлу поехать кудато и за чем то!
[Ответ]
Longitudinalis, ты знаешь, я об этом уже подумывал я попробовал топливо разлить и поджечь.... выгорает напрочь но я топливо от модельки использывал...жалко[Ответ]