Люди сделали правильный выбор. Хлеб дорожает. Проезд дорожает. Дороги раздолбанные. Вечером транспорт ходит изредка. За что боролись, на то и напоролись.
[Ответ]
Andrei А я ВООБЩЕ не голосовал... :-)
Ибо известно
Голосуй - не голосуй
Все равно получишь. ***
[Ответ]
Арсен 17:59 06.05.2004
Сам по себе Скрынников говорят честный не то что другие хапуги, но сделать он абсолютно ничего не сможет и скорее всего уйдет по собственному желанию с поста мэра в этом же году.
[Ответ]
Красный, нежно ходить на выборы, чтобы сделать ВЫБОР. Но вам в Мацкве виднее. Вот такие, как Вы и "слили" выборы. Арсен честный-не честный, фигли переться, коли сделать ничего не можешь?
[Ответ]
Красный 09:14 07.05.2004
DeeP ВЫБОР делают когда он есть... Если бы избрали не Скрынникова - что изменилось бы?
[Ответ]
Mashik 20:13 07.05.2004
че вы все паритесь? хороший, плохой Скрынников.... он просто пошутил, ну, чтоб рейтинг свой поднять перед облдумовскими выборами, народ тоже пошутил, и выбрал Борис Михалыча мэром. потом Скрынников обзванивал друзей, плакался, че типа делать......... ну, что может сделать такой чиновник??? его подчиненные даже не слушают по-хорошему
[Ответ]
Егор Г. 16:53 19.05.2004
>Andrei А я ВООБЩЕ не голосовал... :-)
Ибо известно
Голосуй - не голосуй
Все равно получишь. ***
Дело. Я тоже не ходил.
Выборы давно превратились в профанацию. Никакой альтернативы не было, голос, поданный за любого кандидата, льет воду на одну и ту же мельницу.
[Ответ]
SiMpSoN 22:03 19.05.2004
Скрынникова не выбрали, его Путин поставил, так как он входит в партию Единая Россия. На всех предвыборных опросах он стоял примерно месте на третьем- пятом, в предвыборную компанию он почти что ничего не отвалил,но все таки стал мэром. За ним Путин и поэтому он никуда не уйдет.
[Ответ]
Алина 13:04 20.05.2004
SiMpSoN,сам то ты понял, что сейчас сказал?
просто Скрынников проскочил среди пересравшихся между собой кандидатов, он сам не ожидал а тут такое...
ему другое надобно то было...
[Ответ]
SiMpSoN 23:41 20.05.2004
Алина и что же, по твоему мнению, ему надо было?
[Ответ]
Alex__G 00:27 21.05.2004
один алкаш, другой бандит - Скрынников хоть на человека похож.
[Ответ]
Otmazor 14:31 25.05.2004
Перед самой мэрией срач жуткий. Что уж про переферию и окраины говорить
[Ответ]
Ездил на машине по Южно-Моравской и Краснозвездной. Похоже, улицы разбомбили американцы. В новостях передавали, что мэрия изыскала сумму для ремонта дорог, приблизительно в 5 раз меньшую, чем в прошлом. Нигде не вижу, даже пресловутых незаделанных иероглифов, никаких следов жизнедеятельности.
Драть Скрынникова, драть кверху задом!
[Ответ]
Алина 11:33 18.06.2004
Heretic , где его драть будем и главное кто?
я знаю где он живет......
[Ответ]
Скрынников - это "против всех", только персонализированное [Ответ]
com X 16:16 26.06.2004
Скрынникову в наследство досталось невиданное и невидимое! Городской бюджет трещит по швам, жаждущие денег граждане пытаются прибрать неразворованное имущество в свои цепкие руки. В администрации нет квалифицированных кадров как класса, каждый второй - паразит. Недавно отвоевали у фирмы "Июль" МП "Воронежводоканал". Это реальная победа, так как "Июль" весьма цепкая крмпания. Как можно что-то на пепелище возводить? Любой промах будут истолкован Воронежцами как плохая работа мэра. Мэру нужно время чтобы сначала убрать чужое дерьмо, а затем на этом месте (не подумайте что гадить свежим и своим) реализовывать свои проекты. Сейчас Скрынников работает дворником, а затем уже созидателем чего-то своего.
[Ответ]
Алина а вы похоже из фан-клуба пролетевшего кандидата
Кто бы ни пришел одна куйня будет думаю это факт, но при Скрынникове попроще работается (в том смысле что решаются некоторые проблемы легче и дешевле )
[Ответ]
Marek 14:48 28.06.2004
Это кто бандит? виктор в. да вроде нет. хотя если вы считаете что служба по молодости в отделе по экономической безопасности в Ленинском РОВд это бандит то да.
виктор проиграл случайно, да просто политехнолог И.Романов просчитался ненадо было так активно его крутить, а то по количесвту залитых денег все поняли типа олигарх. да на местах пуш-технологии бутылка -водки.
а что другой алкаш базара нет.
для тех кто с х*ем. лучше сделать и сожалеть чем не делать и сожалеть.
Цель любой элиты заставить придти тех кто промыт насквозь, и не отбросить тех кто хоть чуточку думает.
первых испортили 70 лет совесткой власти и привычка голосовать и лозунг вся власть советам, а других испортило -мещанство, потребительский мир, и лень. вот почему власть трахает тех и других в задницу.
[Ответ]
Наблюдающий 14:57 28.06.2004
Служба в БЭП не самая лучшая рекомендация... [Ответ]