cм. картинки.
Вы сами вернёте ветку, или мне ещё раз это написать?
i-con.zip - заявление. как только выберусь - завезу его в офис ЗАО "Интеркон"
Изображения
dnafigator, на вашем месте я бы сразу нашел время для поездки в Интеркон , как правило публикации на форуме никогда не решают частной проблемы , а удалять или не удалять темы это дело модератора , тем более в форуме неофициальной поддержки Интеркона.
Существует официальный форум Интеркона: http://forum.intercon.ru/[Ответ]
dnafigator 11:02 20.09.2008
вообще-то модератор имеет право удалять тему только если она не соответствует тематике раздела или противоречит правилам форума. здесь, к слову сказать, я этих правил не нашёл.
если модератор "удаляет темы по своему усмотрению" - надо сменить модератора.
[Ответ]
Mister_Iks 11:10 20.09.2008
dnafigator, не надо строить иллюзии о справедливости на этом форуме.... Темы на этом форуме удаляли, удаляют и будут удалять по усмотрению модератора,а по вашему крику души менять модератора здесь никто не будет, успокойтесь уже Вам уже ответили куда обращаться, чего еще вам надо, искать справедливость, где ее никогда не было ? Ну самому не смешно?
[Ответ]
dnafigator 11:16 20.09.2008
да фиг с ней, со справедливостью.
мне просто хочется, чтобы максимальное количество народу прочитало то, что я написал.
а на необъективность модераторов тоже не надо глаза закрывать. глядишь, они и сами исправятся.
[Ответ]
Mister_Iks 11:24 20.09.2008
dnafigator, модераторы сами исправятся? вы что издеваетесь ? вы когда-нибудь слышали поговорку - "горбатого могила исправит"? Слышали? А теперь задумайтесь, что бы это могло значить?
Зачем тебе " чтобы максимальное количество народу прочитало то, что я написал." -это ?
Реши для себя проблему да всё, ан нет, вам бы поорать о ней раструбить на все углы Что от этого изменится , вот скажите мне? Кому надо - тот уже знает(и скорее всего,в отличии от вас, уже решил эту проблему тихо и мирно), или ты думаешь все дураки, сами не знают, что делают ?
[Ответ]
NikIv 11:29 20.09.2008
dnafigator, в свое время были проблемы на 52 АТС (узкий канал оптоволоконный) и что толку если бы я всем рассказал о своей проблеме?
Я через неделю своих косяков поехал с подобным вашему заявлением в Интеркон, где и получил и устный ответ через неделю о ходе технических работ и о увеличении канала через еще 10 дней, причем эта проблема касалась всех юзеров оборудования 52 атс.
[Ответ]
dnafigator 11:30 20.09.2008
я для себя эту проблему решил. ОЗПП поможет надеюсь.
я теперь хочу чтобы
1. интернет заработал как ему положено
2. если проблема у провайдера, а не у пользователя, чтобы несчастной блондинке не вешали лапшу и не заставляли меня по очереди провод, сетевуху, компьютер, мужа и квартиру, а сказали: "да, такая пробелма имеется, мы прилагаем усилия для её решения" и приложили усилия для решения проблемы.
мне кажется, это называется "работу работать", или как-то так.
мне всё равно, работают они или не работают, когда у меня всё работает. я хочу, чтобы они работали, когда у меня что-то не работает, чтобы это что-то заработало.
[Ответ]
Mister_Iks 11:36 20.09.2008
Ваши желания абсолютно верны, однако, причём тут это форум и ваш здешний крик ?... Говорите о своем неработающем интернете по телефону, лично подъезжайте, да что угодно ДЕЛАЙТЕ, но только тут бессмысленно не пишите.
[Ответ]
dnafigator 11:40 20.09.2008
покажите хотя бы один мой тут "крик", это раз.
прекратите затыкать меня, это два
не указывайте мне, что мне делать, а что не делать, это три.
спасибо.
[Ответ]
Mister_Iks 12:13 20.09.2008
dnafigator, я не указываю что вам делать, я только лишь рекомендую для начала не заниматься бессмысленной писаниной здесь и не тратить силы на эти ненужные действия.
Никто вас не затыкал, я только лишь рекомендую тут такое бессмысленно не писать. По моему, вы уже это поняли и успокоились
Вам показать ваш крик - ды пожалуйста , первое сообщение прочтите..... По смыслу - это и есть крик души. Или вы это как-нибудь по другому называете? Ну и как же,интересно? ТОлько для чего вам это, зачем вы спрашиваете такие вопросы ? Я думаю, что мы уже разобрались в этом, к чему опять снова=здарова? Вы хотите мне что-то доказать ? К чему ? Что это изменит ? Ответьте на эти вопросы - и смысл предыдущего поста номер 10 сведётся на НЕТ [Ответ]
dnafigator 12:19 20.09.2008
какой же это крик? это вопрос был. если конкретнее - вопрос на выбор альтернатив. и ничего кричащего там нет.
и почему вы считаете, что это бессмысленная писанина?
зашёл человек на форум - прочитал, и его осенило, что то, что последние 2 месяца его кормят по телефону "у вас проблема в проводе" - это не совсем правда.
[Ответ]
dnafigator 12:26 20.09.2008
а "официальный форум", на который меня ув.тов. модератор отослал - это круто!
3 форума, 8 тем, 8 сообщений, 29 пользователей!!!
это у провайдера с 1000+ клиентов
уж лучше здесь писать.
[Ответ]
dnafigator 12:38 20.09.2008
ТОлько для чего вам это,
для того, чтобы моё сообщение прочитало максимальное количество людей.
зачем вы спрашиваете такие вопросы ?
чтобы тему вернули, если не вернут, чтобы я об этом знал, и написал её ещё раз.
Я думаю, что мы уже разобрались в этом, к чему опять снова=здарова?
добрый день Вы хотите мне что-то доказать ?
нет, это Вы хотите мне что-то доказать. Я просто изложил факты и интересуюсь реакцией людей. Ваша реакция мне понятна.
К чему ?
см. ответ на предыдущий вопрос.
Что это изменит ?
если модератор произвольнечает, должны будут быть приняты какие-то меры. если же он удалил тему по ошибке - ну, с кем не бывает. может быть, это Вам всё равно, когда вы хотите что-то сказать и Вас затыкают/прерывают/перебивают/удаляют сообщения (нужное подчеркнуть, недостающее вписать). Меня это немного, ну, задевает, или обижает, не знаю какое слово тут более уместно, в общем, это неправильно.
[Ответ]
Mister_Iks 12:42 20.09.2008
dnafigator, смотрите, есть у чела есть альтернатива - он не будет себе нервы трепать и нафиг уйдет в другую контору, зачем ему это выяснение и писанина здесь? Осенило - вы правда в это верите? Ды харе уже издеваться, вы прикалываетесь? Если его осенило при заходе сюда - он вообще ничего не понимает в мире, а я в такое я не верю.... хватит уже прикалываться, мне смешно
Тут такое не лучше писать = вы это уже выяснили... Если нет, то снова удалят еще пару ваших тем, и на этом закончится всё Сколько можно уже об этом? Вам не надоело?
Если модератор произвольничает(вы так считаете), то он так не считает, и на ваше мнение ему наплевать , вы ж не админ форума ? ) Он и будет так делать,всегда вспоминайте форазу : "горбатого могила исправит" А админу , видимо, тоже наплевать на все это, мож они друзья, откуда нам знать.
[Ответ]
Div4ina 12:50 20.09.2008
ценность каждого участника форума (а следовательно и его тем) модератор определяет исходя из собственных предпочтений. При регистрации русским по белому так написано, так что хватит ныть, начинайте решать уже свою проблему
[Ответ]
NikIv 13:03 20.09.2008
dnafigator, для уточнения я не модератор этого раздела и имею такиеже права в нем как и вы.
[Ответ]
dnafigator 13:04 20.09.2008
расскажите мне, наконец, как мне решать мою проблему, если все всё знают?
а "наплевать - не наплевать" - это уж решать админу.
и почему Вы все считаете, что модератор - горбатый? если он козёл - так и скажите. и я тогда буду делать на это скидку. если он адекватеный человек - он, думаю, поймёт )
[Ответ]
dnafigator 13:06 20.09.2008
NikIv, Вы вероятно, модератор какого-то другого раздела? Т.е. Вы в нём "модератор", а в остальных - "не модератор".
А можно мне тогда тоже под ником написать "модератор"?
только я тогда буду в любом разделе "не модератор" [Ответ]
Div4ina 13:10 20.09.2008
Сообщение от :
расскажите мне, наконец, как мне решать мою проблему, если все всё знают?
уже рассказали, что по поводу возникющих проблем можно писать на официальный сайт, также у компании есть (вы не поверите) офис, куда можно приехать и обратиться с жалобой в устном, а лучше письменном виде. далее существуе такая организация как общество по защите прав потребителя, ну и, наконец, суд.
пс: я понимаю, что сотрясать воздух на форуме легче, но попробуйте оторвать попу от кресла [Ответ]
NikIv 13:13 20.09.2008
dnafigator, к сожалению подпись под ником не меня ется автоматически а правила форума требуют этого, можете подписать у себя если вам это поможет.
Ваша проблема решается двумя способоами:
1. Кардинальный (если конечно беда не в последней миле) - уход к другому прову.
2.Начать предметное решение вопроса не на форуме а в офисе Интеркона непосредственно с теми лицами которым вменена обязанность их решать.
P.S. будь я модератором этого раздела я бы давно уже посоветовал вам те пути решения проблемы и закрыл бы тему, а то ведь из ничего сколько флуда получилось.
[Ответ]
dnafigator 15:22 20.09.2008
1. здесь я написал это только для того, чтобы это услышали люди.
2. я периодически отрываю "попу от кресла" и езжу в этот офис. если бы Вы прочитали моё сообщение, а не флудили не по теме, то заметитли бы это.
просто хочется, чтобы народ знал, что там происходит. может, кому интересно будет
уход к другом прову, к сожалению, пока невозможен, по причине отсутствия оного.
как только что-то нормальное появится, я буду рад это сделать.
[Ответ]
Mister_Iks 15:27 20.09.2008
dnafigator," ради того, чтобы услышали люди" - круто сказано. Кому надо - от уже знает это, о чем вы пишите Не будьте таким наивным(я вас очень прошу, не будьте !!!!!), думая, что вы для кого-то глаза на мир открываете, не смешите, ну правда, хватит уже(я уже насмеялся с ваших постов вдоволь)!!! "Вашу бы энергию, да в мирных целях" - не помню, кто написал Может подскажете? ))) А можно нескромный вопрос : А вам сколько лет?
[Ответ]
VRN.AKiNO 20:32 20.09.2008
dnafigator, ояебу. кстати если бы я работал в саппорте и меня заё****вали вопросами типа "когда у меня будет инет ничё не работает" я просто бы на*** посылал. в саппорт с конкретной проблемой/вопросом обращаться надо. если в этот момент "не работало пол левого берега" на кой хер вообще звонить надо было? как починят так и заработает...
[Ответ]
Mark5 20:37 20.09.2008
вот прочитал и в очередной раз подумал
а на*** тогда вообще форумы и антоновский в частности?
[Ответ]
dnafigator 23:43 20.09.2008
Mark5 зачот! )
VRN.AKiNO, если в техподдержке сидит неадекватный некомпетентный кто-то, то я с этим мириться не собираюсь. я хочу, чтобы все делали дело, которое умеют. желательно хорошо.
[Ответ]
О котором лично я узнал вот только что - на сайте Интеркона на него НЕТ ссылок. Также, как и на Радио, также, как и на что-нибудь еще.
Выкладывайте кто что знает...
Сообщение от VRN.AKiNO:
кстати если бы я работал в саппорте и меня заё****вали вопросами типа "когда у меня будет инет ничё не работает" я просто бы на*** посылал. в саппорт с конкретной проблемой/вопросом обращаться надо. если в этот момент "не работало пол левого берега" на кой хер вообще звонить надо было? как починят так и заработает...
С таким отношением к клиенту работать тебе на рынке до конца дней своих.
Клиент - это не тот, кто тебя заебывает, а тот, кто тебе платит зарплату и относиться к нему надо соответственно.
Сообщение от dnafigator:
чтобы все делали дело, которое умеют
Вот в этом то и сомнения, я уж молчу про "хорошо"
[Ответ]
VRN.AKiNO 11:36 21.09.2008
SilverWF, клиент для провайдер интересен в первую очередь если он не проблемный. всё остальное - вторично.
[Ответ]
SilverWF 14:48 21.09.2008
VRN.AKiNO, Ты где работаешь? Прямо ответь.
Клиент интересен тем, что он приносит деньги. И чем больше денег - тем более интересен. А вот все остальное как раз и вторично. И клиент не бывает "проблемным" (это только у девушек бывают проблемные дни, ага) на пустом месте.
[Ответ]
Mister_Iks 23:30 24.09.2008
SilverWF, бывают проблемные дома,а также клиенты... Проблемный клиент - тот, который вякаят, не разобравшись в сути своего вякания . По другому скажу : клиент сам не ведает , что творит. Его что, учить как ребенка? Вы это предлагаете ? Нет уж , увы, провайдер - это тебе не мама с папой, которые должны были научить свое чадо уму разуму... Если не научили, пускай сам учится, его врядли кто-то сторонний учить станет, кому нужна такая абуза сам посуди? .... Разве не так?
[Ответ]