Стало вот интересно, а многие ли девушки согласятся выложить свои сиськофото на форуме, учитывая анонимность этого действия?
То есть просто сиськофото. Без лица и прочих идентифицируюхих признаков.
Или готовы ли вы выложить неанонимное сиськофото и что вас могло бы к этому побудить?
В теме пишите на что готовы (не готовы) и почему вы на это готовы (не готовы).
Как всегда голосовалка...
PS голосовалка ЗАКРЫТАЯ в силу того, что в теме затронуты вопросы анонимности.
================================
Всем, желающим себя показать анонимно: [email protected] - ящик, на который вы можете присылать свои фото.
Это ящик Флайфишермена. Он и будет являться гарантом анонимности ваших фото.
Предлагаю форумчанкам которые готовы выложить свои сиськофотки заслать их мне анонимно, я чел проверенный еще никаво не папалил, так что конфиденциальность гарантирую, а я эти фоточего повывалю в темку, есно без какой либо сопроводителной инфы которая может быть опасной даже пересохраню их у себя екзив почищу номера присвою... Вот это будет лучшм доказательством того что форумчанки голосовали честно....
Обнаружилось еще одно письмецо... Поверить своим глазам было трудно, однако пришлось, никаких признаков подлога непожатые файли по 3 мБ каждый название файлов не изменено ну тобиш из фотика присутсвовал ЭКЗИФ вобщем не верю глазам но ВЫКЛАДЫВАЮ:
Молчаливый Боб, а размер фотки изначалный? Я кстати про достоверность 100% не утверждал, я не выкладываю фотки сам а тока то что мне на почту пришло... Ну и в меру сил оцениваю может быть это правдой или нет... Собсно если есть ярые противники я лавченку прикрою и дело с концом...
Молчаливый Боб, дык в других то местах не интересно, этож не сисек ради, кого можно удивить сиськами, это ради МЕСТНЫХ ФОРУМЧАНСКИХ сисек, в этом есть определенный шарм... И фича не втом чтобы их позырить ибо этим тоже никого не удивишь фича в получении фотки...
Харошь мусорить, это ведь сто пудоф не местные форумчанки тыж сам об ентом говорил
[Ответ]
Молчаливый Боб 09:44 24.09.2008
А это день рождения форума. Конкурс на лучшие сиськи. Ведущий проверяет... тоже с экзифом...
Изображения
Я не мусорю, я вопрос ребром ставлю
Почему на других форумах деффки выкладывают такое, а здесь нет?
Почему у них конкурсы топлесс проводятся а здесь нет?
Молчаливый Боб, извени не понял твоего побудительного мотива... Кстати и правда странно но так есть... Я уже несколько лет удивляюсь
Ток ты четко помечай на фотках что дефченки не с этого форума....
[Ответ]
Молчаливый Боб 10:15 24.09.2008
Сообщение от Flyfisherman: Молчаливый Боб, извени не понял твоего побудительного мотива...
побудительный мотив такой
ФОРУМЧАНКИ! Вашу мать!
Пачему БВФ плетется в хвосте всей России?
Даешь фото топлесс! Даешь конкурсы на лучшую грудь! [Ответ]
DRON-ANARCHY 20:18 27.09.2008
щас покопаюся... где-то в заначке было кое-что...
О! нашел!
Форумские... тока мы, помнится, так и не сошлись во мнениях чьи именно...
PS: фото с одного из девичников
Изображения
Кстати я ту с Френом беседу имел он идею конкурса на лучшие сиськи поддерживает и даже приз есть лично от него... Вполне кстати ценный... Нодо просто все продумать и придать действу официальный статус....
[Ответ]
Orleana 14:21 31.10.2008
есть у меня сиськофото...правда сисек там почти нет))))))
[Ответ]
Кстати, и где фото. Кто-то обещал!!!
PS Создается впечатление, что нашим девушкам нечем похвалиться, хотя лично я уверен, что есть. Неужели стесняются?!
[Ответ]
BV 19:55 20.11.2008
Сообщение от DRON-ANARCHY:
То есть просто сиськофото. Без лица и прочих идентифицируюхих признаков.