Олег, семейного счастья, крепкого здоровья тебе и семье!
Желаю, что бы твой оптимизм не иссякал, а инициатива, стремление и амбиции только росли!
Творческого и карьерного успеха!
И... лично благодарю за все то, что ты сделал для всех и для меня лично. Переоценить вклад очень сложно. Сделано много. Побольше бы таких людей...
P.S. Думал, выложить провокационную фотографию с экспедиции (ну, где ты с водочкой из Волгограда), но не буду... Праздник же [Ответ]
Пора поднимать тему.
но поздравлять ещё рано [Ответ]
Glehik 09:33 16.09.2009
Олег! Прими и мои поздравления! Здоровья тебе и твоим близким. Спасибо за все, что ты делаешь по организации покатух. Отдельное спасибо за то, что подсадил меня на это дело.
[Ответ]
уже можно? У вас то уже 17 число, а у меня еще 16
Олег! Привет, дружище ! Поздравляю от всей души с Днем Рождения! Желаю главное побольше терпения, счастья в твоей теперь большой семье, взаимопонимания и конечно здоровья тебе, Наташе, Валерии и маленькой Кирочке!
А еще удачи в осваивании нового внедорожника для тебя и осуществления всех планов по организации интересных маршрутов для экспедиций! [Ответ]
clip 07:56 17.09.2009
Олег! От всей души поздравляю тебя! Желаю здоровья и деньжат. Антигрустинчику можно сегодня принять почуть
И жена моя, Маша, тоже тебя поздравляет. Ждем тебя на покатушках с проставой!
[Ответ]
X-TREIL 07:56 17.09.2009
Поздравляю с Днем Рождения. Желаю всего что хочеться.
[Ответ]
t@nchik 08:02 17.09.2009
Олег, поздравляю!!!
Желаю вам успехов во всех начинаниях! Спасибо вам за экспедицию!!!
[Ответ]
Dmitriy_K 10:35 17.09.2009
Желаю:
1. Чтобы новый Тагаз Роад Партнер поменьше ломался и доставлял только радость
2. Здоровья Кире и спокойствия её родителям
3. Взаимопонимания в семье. Чтобы Наталья с радостью отпускала на покатушки\в экспедиции и не волновалась, когда в очередной раз муж возвращается домой в 3 часа ночи.
4. _Самое_ главное - ДЕНЕГ.
Советую сегодня сильно не напиваться, потому что в ближайшие дни пить придется много.
Благодарю за экспедиции, маршруты выходного дня, фотографии, статьи и всё, что вы делаете для любителей природы и бездорожья. И не только от себя, но и от лица тех, кто регулярно участвует в ваших мероприятиях.
и просто за то что вы хороший человек - СПАСИБО!
С днем рождения!
[Ответ]
DipDisel 08:26 18.09.2009
Racer, чуть опаздал, но все равно - СО С ДНЮХОЙ!!! Всего-всего и побольше...
[Ответ]