Сегодня из почтового ящика вытащил листовку с рекламой "Интернет через оптиковолокно от Билайн!"
Насколько я знаю Голден принадлежит Билайну. Означает ли это, что Билайн решил избавиться от бренда Голдена и перейти на единый бренд? К тому же цены и названия тарифов указанные в листовке идентичны с Голденом.
[Ответ]
1Kb, а ты не думай а переходи и все, че тут думать. Плевать они на твои намеки хотели. У всех похоже такая мысль: "Ну не может такого быть, этож бред.Вот счас они опомнятся и исправят тарифы." Не не фига они ни че не исправят, до апреля месяца новых тарифов не будет. Да и новые будут на рупь дешевле остальных. За это время другие еще раз могут снизит цены, а оставшимся в билайне будут локти кусать. У них своя маркетинговая политика, пока сеть не построют, лови здесь года 2-3 нечего. да и не факт, что после.(После того как я сравнил сотовые цены билайна бррр не мой оператор)
[Ответ]
1Kb 23:52 16.09.2008
Но опять-таки, форума тех поддержки ребята не делают. Знать дохрена косяков.....
[Ответ]
Vvrn 00:00 17.09.2008
1Kb дался тебе этот форум. Самая лучший сапорт это когда нет надобности ни в звонке в сапорт, ни в форуме. Ну напишеш ты в 100-й раз "Почему компания ничего не предпринимает по поводу отключений?" а толку ? Тем более если им все равно, что это на БВФ читают и такой негатив идет, а уж на внутреннем форуме...
Кстати 1Kb я так понял нижняя планка будет всегда 450 рупий, типа такая общая кор. политика. Ну во всяком случае во всех городах, что тыкал везде так, включая Мск.
[Ответ]
1Kb 00:07 17.09.2008
Сообщение от Vvrn:
Кстати 1Kb я так понял нижняя планка будет всегда 450 рупий, типа такая общая кор. политика. Ну во всяком случае во всех городах, что тыкал везде так, включая Мск.
ага, только скорость в воронеже самая низкая!!!!!!!!! 3,14здец как радует. Я вот че-то непойму, в воронеже самые высокие зарплаты по стране????
[Ответ]
RomkaZ 00:27 17.09.2008
Сообщение от :
Я вот че-то непойму, в воронеже самые высокие зарплаты по стране????
спакуха так испокон веков было и ничего с этим не поделаещь, есть 2 вариманта - либо смириться, либо - уехать туда, где интернет за теже деньги быстрее... только они оба неприемлимые. А че? они там думают что мы быдло - нам по закону не положено. Уже все тигули тарифы снизили Челяба, Екатеринбург, Новосибирск, Липецк, в сраной Украине и то нет за 50$ 2 мегабита можно се запросто организовать, а тут... с нас будут сосать за каждые 100кбит лишних прибавки к скорости пополной за всю страну, разве что Белгород с нами наравне отдувается за всех.
кстати это че для адсл тоже так будет действовать или как обычно не 1300 а только 1024 за теже деньги?
[Ответ]
Vvrn 07:53 17.09.2008
Ну про сраную Украину не надо: у них в Тернопле 4 мегабит за приблизительно 550р. У них там с этим делом гораздо лучше. RomkaZ тебе- то лучше, я так понял АДСЛщики под местным патронажем и в октябре-ноябре ты еще увидешь снижение цен: тариф Домом минус 100 р, ну хотя бы так.
[Ответ]
Mark5 10:48 17.09.2008
Сообщение от Vvrn:
"Почему компания ничего не предпринимает по поводу отключений?"
интересный вопрос в котором уже содержится утверждение из серии "Почему ты такой тупой?"
если вам именно на этот вопрос надо получить ответ, почему бы не позвонить в техподдержку?
[Ответ]
Vvrn 11:27 17.09.2008
Mark5 а по внимательней почитать посты как оно в лом? Лично я не задаю таких вопросов и тем таких не создаю http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=315990. Хотя как пользователь солидарен с 1Kb, НО я человек взрослый я прекрасно понимаю что это ни чего не изменить- Билайну это как-то до лампочки и месье Фридман(владелец) БВФ не читает. Для себя я выбор сделал-билайн это не мой провайдер и уйду при первой возможности. А вот кстати язык денег это все понимают, и если 5-7 млн. $ на проект "оптика в каждый дом" уедет в пустую мож да что-то изменится и техническом плане и в тарифах, но кстати не факт.
Сообщение от Mark5:
если вам именно на этот вопрос надо получить ответ, почему бы не позвонить в техподдержку?
А вот это глупость так глупость, еще большая чем такие темы создавать.
[Ответ]
1Kb 12:41 17.09.2008
Vvrn, красиво ты меня опустил.. даже отвечать не хочется, дабы не испортить такую красоту))))))
[Ответ]
Vvrn 12:51 17.09.2008
1Kb да, ладно, морально я с тобой. Ну не наш это пров.
[Ответ]
Сообщение от Dromok:
Сегодня из почтового ящика вытащил листовку с рекламой "Интернет через оптиковолокно от Билайн!"
Насколько я знаю Голден принадлежит Билайну. Означает ли это, что Билайн решил избавиться от бренда Голдена и перейти на единый бренд? К тому же цены и названия тарифов указанные в листовке идентичны с Голденом.
На сайте голдена еще старые цены, там и тарифы другие. Я звонил и мне сказали что с 15 новые тарифы для тех кто вновь подключается для остальных переход с 1 октября
[Ответ]
Mark5 16:46 17.09.2008
Сообщение от Vvrn: Сообщение от Mark5Посмотреть сообщение
А вот это глупость так глупость, еще большая чем такие темы создавать.
А это у Mark5 надо спросить. Он автор совета, наверно уже попробывал.
[Ответ]
В@лёк 20:35 17.09.2008
ребят может я чего не понимаю вы уж объясните не поленитесь. в голдене я плачу 800 руб за скорость 400 к\бит а билайн мне предлагает 800к\бит за те же деньги. так что в этом плохого? где вы тут подвох увидели?
[Ответ]
1Kb 21:12 17.09.2008
В@лёк, в том, что цен ниже 450 нет и не будет.
[Ответ]
RomkaZ 21:19 17.09.2008
Сообщение от :
ребят может я чего не понимаю вы уж объясните не поленитесь. в голдене я плачу 800 руб за скорость 400 к\бит а билайн мне предлагает 800к\бит за те же деньги. так что в этом плохого? где вы тут подвох увидели?
странно я плачу за 512 900р че за? нипанятна
[Ответ]
В@лёк 23:27 17.09.2008
http://broadband.golden.ru/voronezh/...ernet/compare/ чёт я тут 512 вообще не увидел. или у тебя адсл?
В@лёк, в том, что цен ниже 450 нет и не будет. 1Kb эх тебе бы пару мегабит да рублей за 20 в месяц вот здорово было бы. не правда ли?
[Ответ]
1Kb 07:30 18.09.2008
Сообщение от В@лёк:
1Kb эх тебе бы пару мегабит да рублей за 20 в месяц вот здорово было бы. не правда ли?
мне пару магабит нах не нужна.
100 килобит меня вполне устроит.
[Ответ]
Alfist 09:44 18.09.2008
Сообщение от RomkaZ:
странно я плачу за 512 900р че за? нипанятна
Так у тебя ADSL, а это оптоволокно не надо путать народ!
[Ответ]
RomkaZ 11:06 18.09.2008
Сообщение от :
Так у тебя ADSL, а это оптоволокно не надо путать народ!
как я могу запутать когото если я сам запутался? да у меня адсл. выходит что для адсл даже выгоднее тарифы.
[Ответ]
В@лёк 14:19 18.09.2008
Сообщение от 1Kb:
мне пару магабит нах не нужна.
100 килобит меня вполне устроит.
да это действительно трагедия. вот суки скорость увеличили! да ещё и платить заставляют! хотя и меньше в два раза но всё же.
да ты на пиво в месяц больше тратишь
[Ответ]