Сообщение от :
ПРИБОР ДЛЯ СНЯТИЯ ОГРАНИЧЕНИЯ СКОРОСТИ 180 км/ч PIVOT SLM-X:
Всем известно, что на ВСЕХ автомобилях в Японии максимальная скорость ограничена электроникой- 180 км/ч(140 км/ч для класса "легких" автомобилей). Данный прибор известной Японской компании Pivot Co. Japan позволяет снять отсечку и реализовать весь потенциал автомобиля, заложенный производителем с завода.
Установка его крайне проста - нужно вставить его в цепь между спидометром и блоком управления двигателем (ECU) и подключить "+" и "-".
Сообщение от Global WS:
тут согласен мне по трассее 100 - 110 хватает,
с такой скоростью можно уснуть, что еще опаснее.
[Ответ]
avb 20:10 16.09.2008
Пробовал нет отсечки, видно какой то узкоглазый умелец, уже что то засунул между спидометром и блоком управления...
Но, честно скажу, после 180 по нашим дорогам уже страшновато ехать.
[Ответ]
EXIV 07:25 17.09.2008
пробовал и не раз после 185 отсечка двигатель тормозит, хотя по тахометру ещё крутить и крутить, где этот прибор взять?
[Ответ]
va491870 08:34 17.09.2008
да ладно где ездить!! я вот допустим по северный пролетал на скорости 180 коротковата отсечка но всё равно адреналинчику хапнул а так по московской трассе топи и топи я 200 на своей mazde старушке 626 спидометр ложил с 5 ю челами в салоне, и полёт нормальный!!! кто хочет тот найдёт где полетать !! а что насчёт прибора я бы себе не стал устанавливать по той причине ведь не просто так они нарисовали 180 на спидометре не к чему менять технические характеристи машины и напригать двигло ,хоть у меня mazda premacy 135 лошадок хочется иной раз поджать но не едит но и так не плохо!!!!!!
[Ответ]
<Jazz> 13:03 17.09.2008
Сообщение от va491870:
по московской трассе топи и топи я 200 на своей mazde старушке 626 спидометр ложил с 5 ю челами в салоне
да господа на чём же вы ездиете если вам ваша машина не может позволить разогнать 200 ??
P.S. ссыкуны!!!!!
[Ответ]
EXIV 17:58 17.09.2008
на прошлой неделе водитель ауди который ехал ровно 200км/ч потерял голову при боковом столкновении с рейсовым автобусом- как не странно был трезв в затяжном повороте машину подбросило на небольшой ямке и выкиноло в бок автобусу, слава богу водитель автобуса и пассажиры не пострадали, а водитель ауди в кашу
[Ответ]
<Jazz> 18:22 17.09.2008
Сообщение от va491870:
ссыкуны!!!!!
возможно, а может и нет, может у тебя в голове пусто.... филосовский вопрос однако))
[Ответ]
Dim4ikk 21:07 17.09.2008
Не вижу смысла ехать быстрее 130 км/ч. Как раз начинается порог, после которого начинают стопить гаишники, сильно возрастают штрафы. А одна остановка под полосатую палку - и средняя скорость падает меньше сотни. Так что ну его нах, даже если дорога позволяет. Ночью же без разделительного барьера и заборов по краям дороги просто опасно ехать быстрее 100 км/ч.
Да и кстати, замечено что расход после 120 км/ч начинает увеличиваться непропорционально скорости. Т.е. доезжаешь ты быстрее, но и бензина сжигаешь больше - время переводишь в деньги. Пока что такой подход себя не оправдывал, пол часа как правило ничего не решают, а вот 500р лишние не бывают.
[Ответ]
Сообщение от Dim4ikk:
Не вижу смысла ехать быстрее 130 км/ч. Как раз начинается порог, после которого начинают стопить гаишники, сильно возрастают штрафы. А одна остановка под полосатую палку - и средняя скорость падает меньше сотни. Так что ну его нах, даже если дорога позволяет. Ночью же без разделительного барьера и заборов по краям дороги просто опасно ехать быстрее 100 км/ч.
Да и кстати, замечено что расход после 120 км/ч начинает увеличиваться непропорционально скорости. Т.е. доезжаешь ты быстрее, но и бензина сжигаешь больше - время переводишь в деньги. Пока что такой подход себя не оправдывал, пол часа как правило ничего не решают, а вот 500р лишние не бывают.
про удовольствие от вождения что-нибудь слашал?
[Ответ]