У меня тариф Домашний-Старт, и с торрента у меня идёт скорость скачивания max:300 кб/с, но это максимум, в основном 250-150 кб/c. а раздача максимальная была в 30 кб/с. и с внешки также но только когда есть быстрый траффик(!), но когда он кончается (быстрый траф) то невозможно на сайт войти, что за херь....
Почему у меня такая низкая скорость скачивания, отдачи кто знает, у кавонть была такая проблема.....???
[Ответ]
чтобы всё было хорошо меняйте тариф. после быстрого трафика у вас скорость 50 кбит всё правильно. читайте внимательно тарифы.
[Ответ]
SilverWF 11:20 21.09.2008
Да, но скорость с локальных ресурсов не ограничивается никогда!
По "обещаниям"...
[Ответ]
Kliv 17:34 21.09.2008
Сообщение от SilverWF:
Да, но скорость с локальных ресурсов не ограничивается никогда!
По "обещаниям"...
Замер указан на сайте 2ip.ru - это по вашему локальный ресурс?
[Ответ]
SilverWF 21:58 21.09.2008
Я видел. Но в 1 сообщении речь о локальных ресурсах:
Сообщение от dimkavrn:
У меня тариф Домашний-Старт, и с торрента у меня идёт скорость скачивания max:300 кб/с, но это максимум, в основном 250-150 кб/c. а раздача максимальная была в 30 кб/с
А в тарифах, бла-бла про:
Сообщение от :
СКОРОСТЬ НА БЕСПЛАТНЫХ ЛОКАЛЬНЫХ РЕСУРСАХ – БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!
Аж капсом написали от своей нев...бенности ^^
[Ответ]
SED 10:33 02.10.2008
Второе число. Где же бонуская скорость ? Тут щас даже 512 как по тарифу нет Ещё самое обидное что тарифный план группы Бизнес.
[Ответ]
На локальных без ограничений =) хоть на 700 террабит в секунду....
[Ответ]
dimkavrn 11:16 03.10.2008
пиzдец, 3 день на сайты трудно заходить, даже на БВФ по 2 минуты страницы открываютса....................................... ...... про внешку вообще нечего сказать, как будто её не существует
[Ответ]
NikIv 13:10 03.10.2008
Сообщение от dimkavrn:
пиzдец, 3 день на сайты трудно заходить, даже на БВФ по 2 минуты страницы открываютса....................................... ...... про внешку вообще нечего сказать, как будто её не существует
Можно скрин пинга и трасерт до яндекса и гугли?
[Ответ]
dimkavrn 19:17 03.10.2008
Сообщение от NikIv:
Можно скрин пинга и трасерт до яндекса и гугли?
а ты объясни как это сделать, то тогда и будет скрин
[Ответ]
serstor 07:45 04.10.2008
И pathping yandex.ru тоже выложи например замеры утром и вечером(ночью).
пуск->выполнить-набир cmd потом нажимаешь enter, появиться черное окно(командная строка).
там вот и пишешьing yandex.ru
или
tracert yandex.ru
pathping yandex.ru
[Ответ]
dimkavrn 11:35 04.10.2008
сейчас звонил в интеркон, мне сказали что в домах урезали ADSL узел, и меня не кто об этом не предупредил, и теперь моя скорость скачки с торрента 6 кб/с! Класс. Поставили какоето ограничение... подключили меня к какомуто новому тарифу.... и посоветовали приехать написать жалобу, пора ехать, сидеть на таком инете просто нереально, ЛОКАЛЬНЫЙ ресурс урезали до 6 кб/с (как понял это 50кбит)....... жопа!!!!
[Ответ]
serstor 12:37 04.10.2008
Что значит:"в домах урезали ADSL узел"? Наверное конкретно вам урезали локальную скорость, когда на тариф новый переключали?
[Ответ]
dimkavrn 13:11 04.10.2008
мне сказали что в ДОМАХ УРЕЗАЛИ adsl узел, я х.з. что это значит.... а тариф у меня домашний старт.... подключал я его в июле этого года
[Ответ]
NikIv 13:28 04.10.2008
serstor, скорее всего раздача по дому происходит не через оптику а через модем адсл, а пользователей наверное вагон и маленькая тележка подключено...
[Ответ]
serstor 13:40 04.10.2008
Я так и понял, что у них адсл. dimkavrn говорит,что до этого было всё ок. А когда поменял он тариф типа скорость стала 6 кбайт. Видно для людей подключенных на таких узлах при смене тарифа на другой ( наверно более скоростного в плане инета) режут локалку. Ну наверное,чтобы разгрузить этот узкий канал от локального трафика.
А там хз.
[Ответ]
serstor 13:42 04.10.2008
Но в любом случае когда делают такие ограничения должны предупреждать. Может человеку не нужен типа скоростной инет а больше интересует локалка. Я думаю, что менеджер его не предупредил, когда он менял тариф.
[Ответ]
dimkavrn 18:53 05.10.2008
а имеют они вообще право обрезать скорость, у них же большими буквами написано что: СКОРОСТЬ НА БЕСПЛАТНЫХ ЛОКАЛЬНЫХ РЕСУРСАХ – БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!
а у нас почемуто отрезали, я спрашивал у них почему? а они мне говорят что на левом берегу много пользователей, но у знакомого скорость скачивания всегда 1мб и его не обрезают, у нас модем поддерживает скорость до 3500 кбит/с почему они нас урезали мне так и не сказали...... будем всеми писать жалобу
[Ответ]
serstor 10:42 06.10.2008
dimkavrn вы съездейте в интеркон и узнайте у того менеджера почему вас не предупредили о снижении локальной скорости когда вы меняли тариф, а также в связи с чем это связано.
[Ответ]
serstor 10:45 06.10.2008
(а они мне говорят что на левом берегу много пользователей) И причем тут весь левый берег? У вас же адсл на доме стоит на всех кто там живет как я понял. Так наверное могли сказать только менеджеры, которые ничего не смыслят в сетях как правило.
[Ответ]
dimkavrn 14:02 06.10.2008
от тарифа не чего здесь не зависит, и от adsl модема, если у меня была норм. скорость а стала некакая, это чтото сотрудники наделали и не хотят говорить, мне менеджер говорит обращайся к админам, а они говорят иди к менеджеру, друг на друга стрелы метают..... а секретари говорят что с левого берега качают дох... и типо нас урезали... Посоветуйте кто может, как на них написать жалобу.... может кто писал.... мне поможет только она, так как интеркон не обеспечивает тех услуг которые написаны в договоре.... а через модем лазиет у нас 5 человек!!!
[Ответ]
serstor 14:10 06.10.2008
Я так и не понял, у вас локальная скорость снизилась после смены тарифа или нет?
[Ответ]
cold 14:59 06.10.2008
dimkavrn
Все жалобы обязаны принимать манагеры. Если они после твоих устных притензий отсылают к админам и не хотят в проблеме полностью разобраться и объяснить её суть, то стоит написать всё на бумаге и принисти её в офис (хотя лучше написать прямо там, заоодно и форму подскажут).
Там уж она дойдет до виноватых и всё окончательно разъяснится.
[Ответ]
dimkavrn 00:20 08.10.2008
Сообщение от serstor:
Я так и не понял, у вас локальная скорость снизилась после смены тарифа или нет?
с внешки скачивает 30-35 кб/c
а с локальных рессурсов интеркона - от 1 до 6 кб/с
хотя должно быть эбать и эбать на сколько скорость больше, бля я уже не могу с таким инетом сидеть.............................((((((((((((((( ((((((((((
[Ответ]
Mr.Max 16:18 08.10.2008
у меня пару дней тоже внешка скорость ппц низкая( скачал всего 3гига при домашнем-комфорте)
[Ответ]