» Про это...>Шум двигателя будит в женщине инстинкт размножения?
DRON-ANARCHY 16:03 15.09.2008
Опять мегапознавательная статья из сети. Газета.ру
Сообщение от :
Для достижения коммерческих целей все средства хороши, в том числе и обращение к историческим инстинктам. Как утверждает исследование одной из страховых компаний, звук работающего двигателя автомобиля влияет на желание женщин заняться сексом. И не просто автомобиля, а спортивного, и, следовательно, очень недешевого.Для этого в Великобритании был проведен опыт - в течение 20 минут мужчины и женщины слушали записи звуков работающих агрегатов Maserati, Lamborghini и Ferrari наряду со звуком двигателя небольшого хэтчбека. После чего у испытуемых замерили уровень гормонов в крови.
Как и ожидалось, звук работающих на повышенных оборотах двигателей спортивных машин стимулирует повышение уровня тестостерона - гормона, отвечающего за сексуальность.
Так, у всех принимавших участие в исследовании женщин был выявлен рост уровня выделения тестостерона при прослушивании звука двигателя Maserati, тогда как у мужчин этот показатель оказался равным 50%. На звук двигателя Lamborghini отреагировали подобным образом 60% мужчин. У женщин тестостерон повысился также при звучании мотора Ferrari. И только звук двигателя малолитражки не вызвал у участвующих женщин возбуждающего эффекта.
опять-таки кошелек - самая привлекательная часть мужчины
[Ответ]
OXIK 11:20 16.09.2008
Не знаю,как там с повышением уровня гармонов,но пластика тела ооочень повышается![Ответ]
DRON-ANARCHY 11:54 16.09.2008
OXIK, а размер ротовой полости увеличивается?
[Ответ]
OXIK 12:29 16.09.2008
DRON-ANARCHY,не знаю,не измеряла!!!!!
Я гибкость ввиду имела, а не увеличение полостей.....[Ответ]
Кэт-ти 13:47 16.09.2008
DRON-ANARCHY, ага! и ещё объём груди увеличивается..
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:45 16.09.2008
Сообщение от Кэт-ти:
и ещё объём груди увеличивается..
я то думаю почему это у меня в хороших машинках возникает какоето такое желание...
[Ответ]
Gabi 09:05 18.09.2008
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Шум двигателя будит в женщине инстинкт размножения?
ну скажем не шум двигателя....а вибрация(в широком сысле слова)....эт как в поезде...на определённой скорости стук колёс)))))))))...кто не в курсе,лень расписывать(((((((((
[Ответ]
S@nich 11:29 18.09.2008
Сообщение от Gabi:
ну скажем не шум двигателя....а вибрация(в широком сысле слова)....
Т.е. определенная частота!
Стало быть эту частоту
в течение 20 минут мужчины и женщины слушали записи звуков работающих агрегатов Maserati, Lamborghini и Ferrari
МОЖНО записать на CD, и включить дома... как бы невзначай...
И............
опять-таки кошелек - самая привлекательная часть мужчины
вообще-то так ВСЕГДА было, есть и будет.
Это нормально, что каждая самка хочет себе самое лучшее гнездышко. Вот только не все самки получают то, что хотят. Если учесть, что они хотят охренеть как много, не делая для этого почти ничего, то можно сделать вывод, что самки никогда не получают того, чего хотят.
[Ответ]