замкни спирали ближнего и дальнего, предохранитель помощнее и тумблер с отдельной проводкой на фары. Чё получится ХЗ, еси чо, я не виноват........
[Ответ]
Сообщение от Аид:
dema, при 140 не хватает освещенности трассы?
последний раз 140 по дороге в рамонь ездил........давно еще
Сообщение от Noname:
фары устали. Пахнет капремонтом.
ну так и сделал капремонт......ксенон вкорячил)
Сообщение от EXIV:
пора на полировку фар и лобового стекла
ближний супер светит.....граница света четкая.....занакуй полировать?
[Ответ]
Ray79 12:50 17.09.2008
У меня стоят Хелла ФФ 75. Светят достойно. Пучок очень ровный. Цоколь Н7, это если ксенон туда захочешь. Вариант как раз чтоб бампер особо не уродовать. Если хочешь что побольше - смотри серию Комет или Ралли.
[Ответ]
кто то ночью плохо видит, советую прибор ночного видения
[Ответ]
dema 15:23 29.04.2009
Сообщение от EXIV:
все несколько проще.....дальний ксенон - не очень айс (именно на максимальное расстояние светить), как его не регулируй, а галогенки дальше светят (если фары не старые и мутные, как у большинства).....
просто сравниваю с дальним на форике, и хочу шоб дальний был реально ДАЛЬНИМ....
зы. за пол-года с начала темы не сподобился поставить, ибо увлекся автозвуком, который тоже не штатный, и по стоимости совсем не по рангу акценту.......так что тоже колхоз)
[Ответ]
Shumaher 15:29 29.04.2009
Сообщение от EXIV:
ты сам попробуй сначала., советчик.
если в смотрящего в ПНВ посветить фонариком - он ослепнет на неск секунд!!!
[Ответ]
Сообщение от dema:
просто сравниваю с дальним на форике, и хочу шоб дальний был реально ДАЛЬНИМ....
опять траблы с физикой, там дальний- дальний потому что посадка гораздо- то есть уровень глаз от асфальта выше это раз и фары выше - эффект горизонта объснять надо или сам поймёшь- для примера сравни насколько дальше видят дальнобойщики на фурах в туман и ночью относительно легковушек и всё поймёшь. а методом задирания света повыше ты ничего не добъёшься только деревья по верхушкам светить.
[Ответ]
dema 15:30 29.04.2009
Сообщение от Shumaher:
ты сам попробуй сначала., советчик.
если в смотрящего в ПНВ посветить фонариком - он ослепнет на неск секунд!!!
ща он тебе, как обычно, подведет теоретическую базу под то, что ты не прав)))
Сообщение от Shumaher:
а колхоз - дело добровольное ))
Сообщение от EXIV:
опять траблы с физикой, там дальний- дальний потому что посадка гораздо- то есть уровень глаз от асфальта выше это раз и фары выше - эффект горизонта объснять надо или сам поймёшь- для примера сравни насколько дальше видят дальнобойщики на фурах в туман и ночью относительно легковушек и всё поймёшь. а методом задирания света повыше ты ничего не добъёшься только деревья по верхушкам светить.
слы, специалист, а на презе у сфинкса почему?)))) она на одном уровне с моей )))))
с интересом жду, что ты придумаешь в данном случае))))
[Ответ]