Я наверно достану тут всех своей уже не оригинальной идеей, которую не раз озвучивала на форуме, но для меня это до сих пор новая идея, ибо я никак не могу претворить ее в жизнь.
Секс в общественном туалете какого-нибудь кафе.
[Ответ]
Obezyanko 21:24 15.09.2008
Avanturistka, довольно таки осуществляемо,особой крутости яиц не требуеться,я даже во сне практиковал..!
(*ля буду!)
[Ответ]
MC. 21:24 15.09.2008
Сообщение от Avanturistka:
Я наверно достану тут всех своей уже не оригинальной идеей, которую не раз озвучивала на форуме, но для меня это до сих пор новая идея, ибо я никак не могу претворить ее в жизнь.
или в примерочной магазина. ога, тоже навязчивая идея в последнее время)))
[Ответ]
Avanturistka 21:43 15.09.2008
Obezyanko, ага. хрен там. Вы на теории ток говорите. Я скок своих бывших молодых людей просила - хоть бы один.... хоть бы кто согласился. Все блин стремались. Не авантюристы нифига. И ваще. Мож я на таких налетаю вечно, но блин ну ни один не был такой же как и я, чтоб если трахаться, так где-нить экстремально. Хотя не, вру. Был самый первый. Вот ток с ним я испробовала секс в подъезде, на природе, в лифте, на крыше дома, в машине и прочих местах (до идеи общественного места я тогда еще не дозрела). А больше никто не хотел подобного. [Ответ]
Sandy 21:47 15.09.2008
Avanturistka, да какой там экстрим.. неудобно это нифига.. ни в подъезде ни на крыше ни в туалете ни на балконе.. ну на природе еще туда сюда и то если спальник толстый подложить... Но только мухи с осами заебут раньше
[Ответ]
MC. 21:48 15.09.2008
Сообщение от Avanturistka: Obezyanko, ага. хрен там. Вы на теории ток говорите. Я скок своих бывших молодых людей просила - хоть бы один.... хоть бы кто согласился. Все блин стремались. Не авантюристы нифига. И ваще. Мож я на таких налетаю вечно, но блин ну ни один не был такой же как и я, чтоб если трахаться, так где-нить экстремально. Хотя не, вру. Был самый первый. Вот ток с ним я испробовала секс в подъезде, на природе, в лифте, на крыше дома, в машине и прочих местах (до идеи общественного места я тогда еще не дозрела). А больше никто не хотел подобного.
выбирай ребят помоложе))) я в юности где только не пробовал.... даже на пляже в окружении народа... она "типо" просто так на мне сидела "типо" в купальнике.... =)))))) хатя... этим летом на море мы тоже ничо так отжыгали ... соседи нас во дворе без порток заставали... рыбаки тоже вечерком на камнях... пля, есть что вспомнить))
[Ответ]
MC. 21:48 15.09.2008
Сообщение от Sandy: Avanturistka, да какой там экстрим.. неудобно это нифига.. ни в подъезде ни на крыше ни в туалете ни на балконе.. ну на природе еще туда сюда и то если спальник толстый подложить... Но только мухи с осами заебут раньше
гарнизонном ёпть(((((( что глаза выедало(((((((((((((
[Ответ]
Avanturistka 21:54 15.09.2008
Сообщение от Sandy: Avanturistka, да какой там экстрим.. неудобно это нифига.. ни в подъезде ни на крыше ни в туалете ни на балконе.. ну на природе еще туда сюда и то если спальник толстый подложить... Но только мухи с осами заебут раньше
MC., щас молодежь такая же... Ничо не хочет. [Ответ]
Avanturistka 21:56 15.09.2008
Сообщение от OXIK:
Поделюсь сокровенным...Хочу,чтобы мой мужчина сказал мне:"Хочешь, я буду смотреть на тебя и мастурбировать?" А я бы сказала:"Да....Очень хочу!!!!!!!!!!!"
Однажды такое было с одним мальчиком.Хотела бы снова это пережить.Как вспомню,аж мурашки по коже........
А мне уже не интересно. Я со всеми, с кем встречалась, просила при мне подр.... Тоже чисто ради спортивного интереса... Кто как это делает.
[Ответ]
Gabi 21:57 15.09.2008
Не романтик ты нихрена.
а как комары в попу клюют....даж не замечаешь)))))))))))ток потом вся жопа в шрамах(((расчешешь нах(((((((
эх)))))))))) было время)))))))))))))))
[Ответ]
Сообщение от Avanturistka: Obezyanko, ага. хрен там. Вы на теории ток говорите. Я скок своих бывших молодых людей просила - хоть бы один.... хоть бы кто согласился. Все блин стремались. Не авантюристы нифига. И ваще. Мож я на таких налетаю вечно, но блин ну ни один не был такой же как и я, чтоб если трахаться, так где-нить экстремально. Хотя не, вру. Был самый первый. Вот ток с ним я испробовала секс в подъезде, на природе, в лифте, на крыше дома, в машине и прочих местах (до идеи общественного места я тогда еще не дозрела). А больше никто не хотел подобного.
ну-ну,могу сказать тоже самое о вас,милые девушки.
[Ответ]
`dOn` 22:04 15.09.2008
Как то было два года назад с девушкой в подъезде, между этажами этим самым занимались.
зы: Было прикольно, но кайфа особого не славил, как то стремно и неудобно было.
[Ответ]
MC. 22:05 15.09.2008
Сообщение от Avanturistka: MC., щас молодежь такая же... Ничо не хочет.
а ты попроще ребят выбирай. без хаты и бабла)))
[Ответ]