Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дискуссионный клуб>Пресс отрицательных эмоций
Красный 07:43 27.04.2004
Ни для кого не секрет, что в последние годы по всем СМИ идет огромный поток отрицательной информации. Посмотреть телевизор - тут взорвали, там расстреляли, сям что-то рухнуло... Ну прямо завтра хоть на работу не ходи.. по улице. Кто что об этом думает, как на кого это действует? [Ответ]
Шарикоff 08:26 27.04.2004
я отсюдова не ногой. очень боюсь [Ответ]
Красный 08:31 27.04.2004
Шарикоff Так и тут - то вон к Ацидовскому приехали, то еще Олегу стрелку забили.. ) Завтра, глядишь,с тебя спросят

А если по сабжу? [Ответ]
Казаков 08:38 27.04.2004
Да ладно ... честно говоря никогда не знаешь где это с тобой случиться ..
Я вот прикинул намедне ... в москве гдето 180 станций метро. Т.е. предположим 360 электричек перманентно находятся в пути. У каждой 8-10 вагонов. Т.о. перемножаем сочетания и получается что вероятность оказаться в ненужное время в ненужном вагоне ненужной электрички - черезвычайно мала. Так что ходить напрягаться по этому поводу ...? [Ответ]
Красный 08:41 27.04.2004
Казаков Я не про то, что случится... ) Ты прав - мало ли где.. Я про поток отрицательной информации - так скажем. [Ответ]
dthnth 08:45 27.04.2004
реальность увы такова,
кто не может это все вынести, уходитв вирутальность.
вот и все. [Ответ]
Красный 08:47 27.04.2004
dthnth ТАк это тоже виртуальность... Только другая.. ) [Ответ]
dthnth 08:50 27.04.2004
Красный не не.. это увы реальность, война в Чечне - реальность, взрывы и катастрофы - реальность, рухнуло пару домов - реальность, для нас это мож и виртуальность, для тех, кто самолично еще ничего ен видел,
а для тех, кто участник - это не чуть не смешно даже ни разу. [Ответ]
Красный 08:53 27.04.2004
dthnth Я и не для смеха тему заводил.. Я понимаю, что все это реальность. Но вот скажи - много ты в последнее время по телевизору нормальных фильмов видела? Чтобы там кого-нить не грохали на каждом шагу? Много ты нормальных новостей слышала?
Не создавалось ли впечатления после всего этого - что вот сейчас только из дома выйдешь - и чего-нибудь на голову рухнет?
Вот я о чем... [Ответ]
dthnth 09:13 27.04.2004
Красный нормальных - уже давно не было, но и впечатления не создавалось, на эту тему еще психоз не развился, а ежели уж и случится что, то восприму как избавление скорее от мук тяжких, и постараюсь помереть достойно человека. [Ответ]
Красный 09:17 27.04.2004
dthnth Вот-вот... вот я именно к этому... А если говорить серьезно - непонятно зачем все это? Для чего информация подается именно так, как она подается?
В конце 80 годов все плакали об отсутствии информации в стране. Теперь ее получили,.. Стало ли лучше? [Ответ]
dthnth 09:22 27.04.2004
Красный стало. но не намного. потому как то что там говорится - это еще не вся правда.
хотелось бы знать всю,
а то что она , правда эта, горька , тяжела и ужасна, то это уж не серкрет , я думаю. [Ответ]
Красный 09:23 27.04.2004
dthnth Тебе нужна ВСЯ? А зачем? [Ответ]
dthnth 09:37 27.04.2004
а затем, что истину надо бы знать, или хотя бы стремиться к знанию. а не жить в розовых очках. [Ответ]
Док 09:40 27.04.2004
А у меня уже лет пять нет телевизора - чего и вам желаю. [Ответ]
Красный 09:43 27.04.2004
Док Во-во... :-) У меня есть - но смотреть некогда..) [Ответ]
sgt pepper 09:45 27.04.2004
Я вот второго дня находился в небольшом эмоциональном упадке и решил вечерком прогуляться, цветущей сакурой понаслаждаться и запастись позитивными эмоциями. Иду себе, даже сигарет не хочется, а вокруг как будто и не видят того, что весна наступила: официантка орет в "богумать" на шашлычника, пьяный сынуля бросает бутылкой с пивом в мать, потом оба плачут…
Короче, не ахти у меня вышло с подзарядкой. Пришел домой, покушал, покурил и успокоился. Так что, проблема тут далеко не в ТВ. [Ответ]
Красный 09:54 27.04.2004
sgt pepper ТВ - это только одна сторона проблемы... [Ответ]
Amina 10:03 27.04.2004
Красный Есть такая профессия - тележурналист. Или просто журналист. Суть этой профессии - собирать факты и показывать их так, что бы всем страшно было.
Я все это к чему говорю - есть спрос на плохие новости. Пока он есть - по телевизору будут страсти показывать. [Ответ]
Красный 10:12 27.04.2004
Amina Согласен.. Вот только ОТКУДА он - спрос на гавна - скажем по форумски? [Ответ]
sgt pepper 10:22 27.04.2004

Сообщение от :
ОТКУДА он - спрос на гавна

Это еще является вопросом? Тут все ответы, дочитать сил моих не хватило: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...2&goto=newpost [Ответ]
dthnth 10:28 27.04.2004
sgt pepper а у меня вот почему то хватает сил все это гавна дочитать.. не понимаю правд асмысла уже в прочтении этого, но все читаю и читаю..
маразм короче крепчал... [Ответ]
Казаков 10:34 27.04.2004
Красный Вот смотри ... как проходит день большенства
Работа, монотонная, некому не нужная. Не тебе эмоциональных взрывов, не потрясений.
Дома - жена которую видишь уже не первый год в одном и том же халате, уроки детей которые ты должен им расказать как сделать, хотя там 2+2
Друг - с которым ты пьешь пиво в одно и тоже время в выходные в одном и томже баре, и он жалуется на свою очередную подругу,машину, работу (ненужное вычеркнуть)
И тут - голубой экран где ты видишь войны, катаклизмы, скандалы! Вот С.Корея взрыв, техногенная катастрофа, 3000 человек погибшими и ранеными, каналы связи отрезаны! Жуть! Хоть на поверку оказывается что "всего" 150 убитых, зато какой адреналин, ух ты!
От скучности жить телека и не хватает А спрос и рождает предложения [Ответ]
Красный 10:37 27.04.2004
Казаков Да.. значит просто я живу не так.. ) Далеко не так..)
Впрочем - твоя жизнь сейчас на описанную вроде тоже не похожа...
Да и ловить кайф от минусовых новостей, бежать из рутины в такую информацию - тоже изврат, имхо... [Ответ]
Казаков 10:57 27.04.2004
Красный ЯсенПерец мы не так живем... но ведь много таких кто так и живет... Вот для них и показывают они статистическое большенсто. Иногда и мы примыкаем к ним ... времено, например в периоды болезней деперссии, или мало ли когда ... [Ответ]
Красный 10:58 27.04.2004
Казаков Да не скажи... не скажи...) У меня, например, рутинности в последние лет десять не наблюдалось вообще.. Даже не болел толком... и в депрессии не падал.. [Ответ]
ZEUS 12:22 27.04.2004
1. Думаю, что как сказала Амина журналистам бабки надо зарабатывать, вот и прет все это со всех этих СМИ
2. Не действует абсолютно, т.к. тщательно фильтрую поступающую от СМИ инфо: телек практически не смотрю, а читаю только коротко о новостях в политике, экономике, спорте + анекдоты. Хватает нервотрепки и в своей жизни, чтобы этим еще голову забивать. ИМХО.
[Ответ]
Красный 12:24 27.04.2004
ZEUS Амина сказала правильно - есть спрос на эту гавна... потому и пишут.. ) Но ведь это не только к ТВ имеет отношение - еще и газеты туда же.. Проедешь вот так утром в метро, почитаешь газетку - и считай заряжен негативом на целые сутки [Ответ]
ZEUS 12:40 27.04.2004
Красный ну это кому как - я в детстве насмотрелся по телеку на войны в Палестине, Израиле, ЮАР... А в разгар моего раннего увлечения газетами тоже аналогично было, тем более от близкого круга лиц знаком с реальной обстановкой дел в Спитаке и Тбилиси конца 80-х. Поэтому все воспринимаю достаточно спокойно. Смерть - она всегда рядом, просто не все ее замечают.

ZEUS добавил [date]1083059162[/date]:
имхо, плохо то, что поток насилия прет постоянно. Люди привыкают к этому и относятся как к обыденным вещам и событиям. Вот это страшно! [Ответ]
Красный 12:47 27.04.2004
ZEUS Нет, положим у меня лично достаточно крепкая нервная система... Хотя еще раз говорю - неприятно читать и смотреть на сплошной негатив.

Красный добавил [date]1083059765[/date]:

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от ZEUS
ZEUS добавил [date]1083059162[/date]:
имхо, плохо то, что поток насилия прет постоянно. Люди привыкают к этому и относятся как к обыденным вещам и событиям. Вот это страшно!

Именно это и я хотел сказать... Посмотрел вчера - показывали какие-то кадры из старых советских фильмов - и прикинул - вот тогда как-то без гавна обходились [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх