такая праблема ....
она нехочет рзгаваривать на банальне вопросы как дела чево делаеш отвечает ничево... на предложения проводить тож отказывается ссылаясь на то что мама увидит .... help пажалусто
[Ответ]
Nikoly 22:05 12.09.2008
поиск рулит)......а если пару слов по теме то ....присмотрись к ее маме....мб она тоже красивая.
[Ответ]
ELEN@ 10:57 13.09.2008
О том чем она увлекается. Что в мире происходит... Неужели мало тем для разговора..
[Ответ]
Rosie 11:01 13.09.2008
По-моему, она не настроена на общение и времяпрепровождение. Может быть, именно с Вами.
[Ответ]
Ispanka 11:13 13.09.2008
Сообщение от dim93:
она нехочет рзгаваривать на банальне вопросы как дела чево делаеш отвечает ничево
я б тоже не стала с тобой разговаривать.
неужели ничего пооригинальнее нельзя придумать?
[Ответ]
юркай 12:01 13.09.2008
я с бабами о регби разговариваю. не знаю как им, а мне нравится. могу говорить об этом часами!
[Ответ]
ОльгаГ 12:09 13.09.2008
А расскажи ей о своём хобби (если конечно у тебя оно есть)
Ведь можно рассказать так, что она заинтересуется твоим хобби, а после возможно и тобой.
[Ответ]
brk 13:15 13.09.2008
dim93 если возникают такие напряги, вечно выдумывать какие то темы для общения.... бросай ты ее нафиг. Или что будешь постоянно напрягаться типа шож такое умное сказать...
Хотя если одноразовый вариант :-) понапридумывай там больших гудронных коллайдеров,
синхрофазатрон на батарейках. Хотя я бы такую отправил бы крутицо по правилу буравчика.
Пусть ищет себе продвинутого 4хглазого ботаника и любит его ушами :-))))
[Ответ]
Umy 15:03 13.09.2008
Если будешь говорить с ней всё время о своих увлечениях, ей это быстро надоест. Потому что из твоих слов она большую часть не поймёт(если конечно она тем же не увлекается). Лучше поговори о ней, спроси чтонить о её хобби... ну что бы она сама говорила... а ты делай вид, что внимательно слушаешь, даже если не интересно... так пару раз она поболтает и привыкнет... все женщины любят поговорить)
[Ответ]
Rosie 19:00 13.09.2008
Сообщение от Umy:
а ты делай вид, что внимательно слушаешь, даже если не интересно...
Я уж испугалась - по аватару думала, Л@на такому учит. [Ответ]
Блондинко 01:14 14.09.2008
Сообщение от Rosie:
По-моему, она не настроена на общение и времяпрепровождение. Может быть, именно с Вами.
таки есть. Можно не напрягаться плиском тем.надо напрячься поиском новой девушки )
[Ответ]
FREEMAN 08:05 14.09.2008
Сообщение от dim93:
такая праблема ....
она нехочет рзгаваривать на банальне вопросы как дела чево делаеш отвечает ничево... на предложения проводить тож отказывается ссылаясь на то что мама увидит .... help пажалусто
тебе и ей есть 18 лет?
если нет позврослеit поймёш... если она маленкая найди себе постарше и непарь мозг
говарить можно о погоде, кино, музыки, ды много всего...
[Ответ]
ALF! 08:29 14.09.2008
Сделай так, чтобы она говорила, а не ты - ей мегаприятно и ты напрягаться не будешь
[Ответ]
erinne 12:04 14.09.2008
Если ты не знаешь, о чем с ней поговрить, значит, вам не о чем разговаривать. И делать вместе нечего!
Если люди подходят друг другу, темы для разговора не надо искать, они сами находятся.
[Ответ]
а "она" эт ваабще кто? Девушка, жена, любовница ? Или просто знакомая с которой хочеш встречаться?
[Ответ]
esip 13:28 14.09.2008
Сообщение от erinne:
Если ты не знаешь, о чем с ней поговрить, значит, вам не о чем разговаривать. И делать вместе нечего!
Если люди подходят друг другу, темы для разговора не надо искать, они сами находятся.
в корне неверный подход!
1. во всяком случае если возник данный вопрос значит он "горячий" и при любом раскладе есть повод задуматься над такими вещами как саморазвитие)а может парень просто стесняется?
2. не мешало бы топикстартеру голову (фантазию) включить:
подумать какие общие интересы могут быть?
какие интересы общие уже есть?
и какие интересы имеет фройляйн?
+ небольшой анализ+чуть фантазии=Ок
с наилучшими, esip
Сообщение от :
удиви ее) в хорошем смысле (можно начать с грамоты) без обид
[Ответ]
Сообщение от dim93:
такая праблема ....
О грядущем запуске коллайдера, 3.14здец как актуально и интеллектуально.
[Ответ]
esip 19:49 14.09.2008
Сообщение от o2:
О грядущем запуске коллайдера, 3.14здец как актуально и интеллектуально.
ага, ага: изучи тему! а лучше физфак закончи!!![Ответ]
esip 19:53 14.09.2008
отвечаю сделал бы так (может бы и не добился бы своего, но пиар грозный был бы)
в общем на сумму закупаешь боярышник+нанимаешь поющих и играющих синяков в городе(пример вокалист и баянист)))и группа поддержки и неоходимые аксессуары+устраиваешь показательный концерт под окнами=мама палубас твоя, про дочу вообще молчу!
дешево.сурово.креативно (с)
а честно поговори с ней о ней самой, потом о себе
[Ответ]
dim93, гы )))
это напоминает мне анекдот:
мужик читает в газете статью, а там написано следующее: " с девушкой нужно говорить о трех вещах: 1) о животных, 2) о погоде и 3) о музыку".
Мужик значит выходит на улицу и видит даму с собачкой, не долго думая он подбегает к собаке фигачит ей охринительный пинчер и говрит женщине : "Какая офигитительня собаченция, смотрите как низко полетела - наверно к дождю, кстати у меня есть дома барабаны, пойдемте пое...мся"
[Ответ]
quick 09:19 15.09.2008
Сообщение от dim93:
такая праблема ....
Хватит вам на парня наезжать, может он просто в нее сильно влюбился и боится сказать что-то лишнее или не в тему, вот они эти темы к нему в голову и не лезут.
Самый простой вариант, пусть фильм хороший посмотрит, и при встрече ненавязчиво начнет рассказ про фильм, она заинтересуется, и в следующий раз они уже туда вместе пойдут. Да билетики на последний ряд и будет все отлично [Ответ]
quick 20:22 24.09.2008
Сообщение от Алексей_2k7:
Хватит вам на парня наезжать, может он просто в нее сильно влюбился и боится сказать что-то лишнее или не в тему, вот они эти темы к нему в голову и не лезут.
Самый простой вариант, пусть фильм хороший посмотрит, и при встрече ненавязчиво начнет рассказ про фильм, она заинтересуется, и в следующий раз они уже туда вместе пойдут. Да билетики на последний ряд и будет все отлично
а если она театр любит, и ее от нынешнего кино тошнит???
Мля до чего же нынешняя молодеж не начитаная... и просто сгусток комплексов[Ответ]