Итак, вы встречаетесь с девушкой уже в энный раз и она дает понять, что готова на секс. В какое место вы отправитесь для секса?
1. Я живу с родителями и приведу девушку домой, когда их нет
2. Я живу с родителями и приведу девушку домой, когда они есть. Закроем дверь и пофиг что думают
3. У родителей есть дача и я повезу девушку туда
4. Мне друг (или дядя) дал ключ от квартиры, где никто не живет. Там и потрахаемся
5. Я снимаю квартиру, устрою ужин при свечах и с шампанским
6. У меня собственная квартира со всеми вытекающими и втекающими
7. Мы экстремалы, полезем на крышу, в подвал, за гаражами и т.д.
8. Поедем к девушке домой или на квартиру к ее подруге (пока подруги нет)
Очень хотелось бы знать, кто как решал эту проблему в разные моменты жизни
[Ответ]
lutik 21:43 11.09.2008
Джер, Канеш повезу её к родителям... Там при них разденемся и займёмся жёстким аналом. О_о
[Ответ]
Джер 21:49 11.09.2008
Сообщение от lutik: Джер, Канеш повезу её к родителям... Там при них разденемся и займёмся жёстким аналом. О_о
Знакомство с родителями нужно, когда дело идет к свадьбе, для первого раза это слишком. Но вот мой друг приводил девушек домой на первый раз. Ночью девчонка в одних трусиках выбиралась в туалет и напарывалась на папу с бабушкой
(знаю по рассказам не друга, а девчонки. она его быстро бросила)
[Ответ]
Кэт-ти 22:11 11.09.2008
Если чесно в большенсве случаем, первый раз с парнем (настоящим, .т.е. и щас встречаемся), у него дома, когда нет родителей..
[Ответ]
Смотрю, у многих был вариант "пустующая квартира друга или дяди"
Где бы таких друзей найти...
У одного деятеля была пустая квартира, он давал ключи друзьям, чтоб им было куда приглашать девчонок. С условием, что перед уходом вычистят и вымоют следы своего пребывания. Но никто это не делал, грязные простыни и чашки с губной помадой... В конце концов ключи он отобрал, альтруист
[Ответ]
Кэт-ти 22:30 11.09.2008
Сообщение от Valmont:
А с какой целью интересуемся?
Просто 4 последних варианта для тех кто старше меня![Ответ]
Valmont 22:31 11.09.2008
Сообщение от Кэт-ти:
Просто 4 последних варианта для тех кто старше меня!
Сообщение от Кэт-ти:
Просто 4 последних варианта для тех кто старше меня!
У мальчика умерла бабушка и он в 18 лет стал обладателем собственной квартиры. Стал водить девчонок. Квартира на последнем этаже, стали лазить на крышу. Естественно, девчонки его тоже к себе приглашали, к экзаменам готовиться
Вот тебе последние четыре варианта в 18 лет
[Ответ]
обычно у меня дома (собственная квартира), либо в машине где-нибудь в безлюдном месте... но лучше дома, там комфортнее и больше простора для фантазии, к тому же сейчас холодно ночами стало. реже у нее.
[Ответ]
lutik 23:54 11.09.2008
Сообщение от Кэт-ти: Джер , нет.. Я не из тех, кто будет прыгать в машину парня только если она есть.. И идти в квартиру только потому-что она его...
а почему нет варианта " у меня есть свой офис...с комнатой отдыха... большим диваном и баром.. ?...))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Джер 00:25 12.09.2008
Сообщение от zai:
а почему нет варианта " у меня есть свой офис...с комнатой отдыха... большим диваном и баром.. ?...))))))))))))))))))))))
Дык есть это: Другой вариант (напишите в теме)
У кого офис, отписывайтесь в теме [Ответ]
Gerjch 07:32 12.09.2008
Сообщение от Джер:
Смотрю, у многих был вариант "пустующая квартира друга или дяди"
Где бы таких друзей найти...
У одного деятеля была пустая квартира, он давал ключи друзьям, чтоб им было куда приглашать девчонок. С условием, что перед уходом вычистят и вымоют следы своего пребывания. Но никто это не делал, грязные простыни и чашки с губной помадой... В конце концов ключи он отобрал, альтруист
Я не альтруист,просто у меня там скрытая камера стояла и я на порнухе неплохо поднял бабла[Ответ]
по-любому у неё дома.. вспоминая холостую жизнь: приводишь девушку к себе, когда нет родителей, всё норм. Тараканишь её со свистом... и тут БАЦ.. предки.. получаем люлей и она и я..
а когда к девушке домой приходишь, и вдруг во время процесса появляются родители, то в тык получает только дочь))
[Ответ]
Katakan 13:51 12.09.2008
Бич, странная какая-то реакция - "в тык"...помниться в подобных ситуциях родители имеют обыкновение с красными физиономиями ретироваться куда-нибудь за дверь...
[Ответ]
Maya 13:56 12.09.2008
Сообщение от Katakan:
Бич, странная какая-то реакция - "в тык"...помниться в подобных ситуциях родители имеют обыкновение с красными физиономиями ретироваться куда-нибудь за дверь...
Разок зайдут - потом не сунутся. вот так мы отучили родителей заходить в комнату без стука!
[Ответ]
Бич 14:00 12.09.2008
Katakan, Maya, ну когда мне было 14-17 лет, причем девченке столько же.. получали именно в тык...
потом канешн проще стало..
[Ответ]
Maya 14:06 12.09.2008
Сообщение от Бич:
Maya, ну когда мне было 14-17 лет, причем девченке столько же.. получали именно в тык...
потом канешн проще стало..
Слушай, а 3 года разбросу - это круто! Нам по 16 было, мои родители все восприняли нормально. Тихо и без истерик.
[Ответ]
Алкаш Буйный 14:06 12.09.2008
турбаза, дача, квартира, машина
Есть вариант снять номер в гостинице на пару часов, ни разу не пробовал, но говорят есть такие места.
[Ответ]
Бич 14:40 12.09.2008
Maya, ну как тебе сказать. Просто им не нравилось, то что постоянно разные девушки. я думаю из-за этого.. Потом проще стало.. потому что отношения серьёзные более или менее появились.
[Ответ]