Были у кого-то проблемы с охлаждающей жидкостью Chery Tiggo?
[Ответ]
Fiatovod 23:00 10.09.2008
Сообщение от Chery555:
Текеть что ли? Если да, то не вздумай герметиком для радиаторов устронять.
[Ответ]
Chery555 07:19 11.09.2008
Сообщение от Fiatovod:
Текеть что ли? Если да, то не вздумай герметиком для радиаторов устронять.
Нет, не течет, из-за этого антифриза засорился радиатор. Дело в том, что машина еще на гарантии, а в сервисном центре говорят, что это произошло из-за неправильной эксплуатации. У кого был подобный случай, отзовитесь!!!!
[Ответ]
Balrog 08:19 11.09.2008
Сообщение от Chery555:
на гарантии, а в сервисном центре говорят, что это произошло из-за неправильной эксплуатации
Вот так развеиваются мифы о гарантии... хорошо хоть не движок, радиатор довольно бюджетно менять.
Сообщение от Chery555:
У кого был подобный случай, отзовитесь!!!!
в инете покопайся по ключу типа "отказали в гарантийном ремонте" - много историй найдёшь
[Ответ]
Detonator 08:20 11.09.2008
Сообщение от Chery555:
Нет, не течет, из-за этого антифриза засорился радиатор.
А если засорились еще и каналы в двигателе?
[Ответ]
Chery555, Промой несколько раз колой и залей нормальный антифриз.
[Ответ]
ANDROID 23:10 18.09.2008
Сообщение от Chery555:
из-за этого антифриза засорился радиатор.
Как ты определил?
Может там воздушная пробка? Мне один монтер из МОТОРЛЕНДА рассказал, что как то в ТИГУ после нного времени эксплуатации пришлось долить 4 литра антифриза. Была воздушная пробка.
У меня на ФОРЕ тоже после 1-го месяца эксплуатации долил 1,5 литра антифриза. В районе печки была воздушная пробка. Внешне это никак не проявлялось, только иногда в районе печки ,когда газанёшь было слышно журчание ОЖ по каналам. Ну и потихоньку падал уровень. Думал что утечка. Но вот уже 20 000 пробег и уровень не уходит.
Не торопись разбирать радиатор. Поставь машину на уклон мордой вверх , может пробьёт. Пробку выкрути.
[Ответ]
Чинганчгук 23:16 18.09.2008
Сообщение от ANDROID:
в ТИГУ после нного времени эксплуатации пришлось долить 4 литра антифриза. Была воздушная пробка.
У меня на ФОРЕ тоже после 1-го месяца эксплуатации долил 1,5 литра антифриза. В районе печки была воздушная пробка. Внешне это никак не проявлялось, только иногда в районе печки ,когда газанёшь было слышно журчание ОЖ по каналам.
Во какие подробности всплывают.............
[Ответ]
Chery555 07:06 19.09.2008
Сообщение от ANDROID:
Как ты определил?
Может там воздушная пробка? Мне один монтер из МОТОРЛЕНДА рассказал, что как то в ТИГУ после нного времени эксплуатации пришлось долить 4 литра антифриза. Была воздушная пробка.
нет там никакой воздушной пробки, антифриз почти весь ушел, заново вливали около 8 литров ушло..... а машина все равно кипит..... даже термостат поменяли (в МоторЛенде сами не знают что да как).... а в результате оказалось, что забит радиатор, так в сервисном центре даже не дали провести экспертизу и установить причину, а за ремонт типа заплатить надо, хотя машина на гарантии [Ответ]
ANDROID 21:56 20.09.2008
Сообщение от Чинганчгук:
Во какие подробности всплывают.............
а что тут криминального? В сервисной книге на первом ТО так и прописано Проверка и долив уровней житкости.
Сообщение от Chery555:
нет там никакой воздушной пробки, антифриз почти весь ушел, заново вливали около 8 литров ушло..... а машина все равно кипит..... даже термостат поменяли (в МоторЛенде сами не знают что да как).... а в результате оказалось, что забит радиатор, так в сервисном центре даже не дали провести экспертизу и установить причину, а за ремонт типа заплатить надо, хотя машина на гарантии
не понял одного . У тебя ушло 8 литров антифриза. КУДА?!!! Причём тут забит радиатор? Из твоих слов антифриз куда то хлещет и никто не видит куда.
[Ответ]
recruit 22:06 20.09.2008
Сообщение от Chery555:
да у друга такая же херня. гавнно, залитое в систему охлаждения выводит из строя радиатор.
тока он с гарантии слез. не поехал на ТО где нужно было менять ремень ГРМ. а есть еще машины у которых этот ремень нужно менять в 40тыщ? а ТО это стоит порядка двадцатки. УЖОС! зато типа жип. девки в сумерках с рав4 путают [Ответ]
ANDROID 10:08 21.09.2008
Сообщение от recruit:
ТО это стоит порядка двадцатки. УЖОС!
Назови мне иноавтомобиль где такое ТО стоит меньше 20-ки. Например на той же таёте или ауди. Вообще останешся без штанов.
Если ты проходишь ТО на сервисе, то не ты диктуешь цены, а они.
А вообще ты прав. Всё нужно делать самостоятельно (без опъепалова) так дешевле и проще. Даже трусы можно шить самому.
[Ответ]
Nebula 10:25 21.09.2008
Сообщение от recruit:
а есть еще машины у которых этот ремень нужно менять в 40тыщ?
есть большинство бюджетных ино (ну про неаши я не говорю) рекомендованная замена ремня ГРМ 40 тыс км. Реально он ездит и 60 и 70 тысяч а мож и больше, но официалы ессно хотят срубить бабло.
Сообщение от recruit:
а ТО это стоит порядка двадцатки
Это ТО стоит чуть больше 10 тыров (на амулет) на тиго чуть дороже (но не 20-ку). Это извиняюсь твоему приятелю опять же по ушам поездили (эт официалы любят)
[Ответ]
Balrog 11:02 21.09.2008
Сообщение от Nebula:
Реально он ездит и 60 и 70 тысяч а мож и больше, но официалы ессно хотят срубить бабло
Правильно, не надо его вообще менять - это просто официалы бабло срубить хотят. А когда порвётся - это ж по гарантии, надо писать письма в ООН и ЮНЕСКО про беспредел официалов.
PS: Вообще-то эти цифры завод устанавливает, а не официалы
PPS: а в нормальных авто ремент официалы бабла не рубят и ремень меняют раз в 120ткм. Наверное, потому что он там из нормальных материалов сделан?
[Ответ]
GrafD 11:13 21.09.2008
Сообщение от ANDROID:
Назови мне иноавтомобиль где такое ТО стоит меньше 20-ки. Например на той же таёте или ауди. Вообще останешся без штанов
C этого места поподробней.. какое такое ТО оставит владельца ауди без штанов..? пример У знакомого А4 6 мес.. от роду.. плохо стала заводиться.. при низких температурах.. непорядок для такого авто.. обратился в СЦ так приехали люди с ноутбуком подключили в разъемы чет поколдовали говрят пипец датчику.. вообщем загрузили авто на эвакуатор! и в ремонт.. а чтоб человек не скучал..без любимой игрушки..дали на время ремонта.. подмену..А6 .. Вот так работают нормальный СЦ а держат марку немецкие производители..хотя что держать китайцам.. у них и моделей то нет своих..[Ответ]
Balrog 11:13 21.09.2008
Сообщение от ANDROID:
Назови мне иноавтомобиль где такое ТО стоит меньше 20-ки. Например на той же таёте или ауди.
А ты не думай, ты позвоним дилеру и узнай. Сильно удивишься, что цены на ТО чери выше цен на ТО ауди и сами ТО у ауди реже [Ответ]
Nebula 11:19 21.09.2008
Сообщение от Balrog:
PS: Вообще-то эти цифры завод устанавливает, а не официалы
ага они самые. Официально у китайских амулетов замена того же ГРМ на 60 тырах. В Калининградцах почемуто 40 тыров. Я предпочитаю не рисковать и менять каждые 40 тысяч (благо не великие деньги стоит тот же ГРМ с роликом).
Сообщение от Balrog:
Правильно, не надо его вообще менять - это просто официалы бабло срубить хотят. А когда порвётся - это ж по гарантии, надо писать письма в ООН и ЮНЕСКО про беспредел официалов.
если чел совсем без башни то так и делает.
Сообщение от Balrog:
PPS: а в нормальных авто ремент официалы бабла не рубят и ремень меняют раз в 120ткм. Наверное, потому что он там из нормальных материалов сделан?
примеры в студию пожалуйста,желательно с ценами ремней, и работ.
Да думаю диалог идет тольео о новых авто и офдилерах. Т.к. в нормальных мастерских все это стоит ессно нормальные деньги, а не заоблачные
[Ответ]
Nebula 11:21 21.09.2008
Сообщение от GrafD:
C этого места поподробней.. какое такое ТО оставит владельца ауди без штанов..? пример У знакомого А4 6 мес.. от роду.. плохо стала заводиться.. при низких температурах.. непорядок для такого авто.. обратился в СЦ так приехали люди с ноутбуком подключили в разъемы чет поколдовали говрят пипец датчику.. вообщем загрузили авто на эвакуатор! и в ремонт.. а чтоб человек не скучал..без любимой игрушки..дали на время ремонта.. подмену..А6 .. Вот так работают нормальный СЦ а держат марку немецкие производители..хотя что держать китайцам.. у них и моделей то нет своих..
я всегда верил в немецкий автопром. Тока озвучь стоимость этой процедуры для владельца ауди А4 у официалов
[Ответ]
relusion 11:24 21.09.2008
Сообщение от GrafD:
а чтоб человек не скучал..без любимой игрушки..дали на время ремонта.. подмену..А6 .. Вот так работают нормальный СЦ а держат марку немецкие производители..хотя что держать китайцам.. у них и моделей то нет своих..
Дилеры Шевроле так же работают.. Подменные авто есть.
Сломался.. вызываешь бесплатно эвакуатор. и на диагностику без очереди. программа называется GM Assistance.(все естественно на время гарантии действует.)
[Ответ]
Balrog 11:37 21.09.2008
Сообщение от Nebula:
я всегда верил в немецкий автопром. Тока озвучь стоимость этой процедуры для владельца ауди А4 у официалов
А яндекс уже не рулит?
Пожалуйста. ТО-45000
Сообщение от http://www.audi-voronezh.ru/hotline.asp:
12/09/2008Екатерина
Здравствуйте! Интересует стоимость прохождения третьего т.о. на Ауди А4 2006 г.в.
Ответ: Добрый день, Екатерина. Стоимость прохождения третьего ТО будет составлять около 8 000 руб. С уважением, начальник отдела сервиса.
Заметь, авто совсем другого уровня
Сообщение от Nebula:
примеры в студию пожалуйста,желательно с ценами ремней, и работ.
Нет, это не я лентяй... в экзист залезть трудно?
Цена оригинального ремня на последнюю модель А4 с двигателем, к примеру, 2.0 ALT - 1500р. Неоригинал - от 350р.
Остальное, если действительно интересно, ищи сам, ок?
[Ответ]
GrafD 11:39 21.09.2008
Сообщение от Nebula:
Я не понял какой процедуры? если про датчик..то бесплатно по гарантии..
[Ответ]
relusion 12:39 21.09.2008
Balrog, вообще то ТО в 45тыс приблизительно одинокого у всех.
Лачетти ТО 3 (45000км)
Сообщение от :
Всего на ТО3 и на доп. работы :
28 февраля прошла ТО -3 у дилера км/ч.
Итого по материалам:
масло Шелл, 4 л ...............1194
фильтр масляный .............115
фильтр салонный .............931
фильтр топливный ............307
элемент фильтрующий..... 260
кольцо сливной пробки........12
антифриз, 4 л................... 1257
лампа ближнего света........ 239
стоимость работ ТО-3........ 3024
лампа замена....................... 336
итого.............................. 7677
Сообщение от relusion:
Сломался.. вызываешь бесплатно эвакуатор. и на диагностику без очереди.
В воронеже бесплатно, если далее 100 км от диллера платно.
Сообщение от relusion:
программа называется GM Assistance.(все естественно на время гарантии действует.)
Нет, только 1 год после покупки. Мне кстати так и не выдали карточку GM Assistance, сказали пока их нет, мы позвоним. Но так и не позвонили.
[Ответ]
ANDROID 23:44 22.09.2008
Balrog, это из того же ауди центра
01/07/2008Сергей
Добрый вечер. Интересует стоимость AUDI A4 и есть ли в наличии.
Ответ: Добрый день, Сергей. В наличии есть автомобили с бензиновым и дизельным двигателями. Стоимость от 1 082 000 руб. до 1 668 000 руб. Более подробную информацию Вы можете получить по тел. (4732) 21-77-77 отдел продаж.
В эту цену уже заложены все ТО ,которые так дёшево стоятна АУДИ.
За 1600 000 я смогу купить 4 форы.
Безусловно АУДИ Хороша но дороговата. А сколько на неё КАСКА стоит? Или ночевать в ней будете?
[Ответ]
ANDROID 23:49 22.09.2008
С учётом всех ТО по гарантии на свой автомобиль до ТО-5 я потрачу на ТО в общей сложности около 30 000 р. Итого 400 000 + 30 =430 000. Дальше как говорится хозяин -барин.
У меня ТО-40 000 км полное (замена всех жидкостей и расходников) самое дорогое 19 500 р.
Затем ТО- 80 000 такое же. Все остальные промежуточные вместе с работой около 3500 р.
[Ответ]
<Jazz> 23:51 22.09.2008
ANDROID, ну по твоим расчётам мой марковник вообще лучшая покупка, стоит в два раза дешевле твоего китайца))
[Ответ]
ANDROID 23:51 22.09.2008
Сообщение от Nebula:
рекомендованная замена ремня ГРМ 40 тыс км. Реально он ездит и 60 и 70 тысяч а мож и больше, но официалы ессно хотят срубить бабло.
всё верно. У китаёз там вообще межсервисный пробег 5000 км. Но наши посчитали всёже что это слишком по хамски и сделали через 10000 км.
[Ответ]
ANDROID 23:52 22.09.2008
Сообщение от <Jazz>:
ANDROID, ну по твоим расчётам мой марковник вообще лучшая покупка, стоит в два раза дешевле твоего китайца))
Сообщение от ANDROID:
За 1600 000 я смогу купить 4 форы.
Андро, ты извини, но за цену форы ты можешь купить 4 классики. Так вот, отличие топовой комплектации а4 от форы гораздо больше, чем отличие форы от классики. Даже на фоне "голой" комплектации четвёрки фора выглядит суперубого.
Так что не надо про "ТО, включёные в цену авто". В цену этого авто включено только само авто, не более того
Сообщение от ANDROID:
А сколько на неё КАСКА стоит? Или ночевать в ней будете?
Каску не пользую. Ночую дома. Хотя в рейтинге угонов пассат занимает первое место, намного опережая а4.
Желаете спонсировать страховщиков - пожалуйста, но автомобиль-то тут причём?
[Ответ]