мда, уж больно пост твой противоречивый, ты уж извини. И про других женщин, и про то, что "найду другую половинку". Хотя в то же время не хочешь, говоришь, терять семью? Точно уверен в последнем?
Может ее и не было, а "сплетни" = это был официальный повод для нее, чтобы разорвать? Уж больно сговорчива и настойчива ее сторона... Как давно вы живете вместе? Если ничего, совсем ничего не связывает, то и делить тебе с ней в душе и сердце совсем нечего...
имхо готовиться надо не к тому, чтобы развод пережить, а к тому, что твой ребенок будет у нее. Вот это тяжело пережить
Boruch 06:28 25.04.2004
gena вот ты прикольный. С одной стороны горе - семья распадается, а с другой стороны - идет подбор вариантов. Ты для себя реши прежде, че тебе надобно, а потом попытайся это сформулировать, чтоб другим было понятно.
Ибо, я не догоняю, чего именно ты спрашиваешь.
n0_body 08:58 25.04.2004
gena чтоб тебе не посоветовали ты поступишь как сам считаешь правильным..........
ZEUS 12:52 25.04.2004
gena я это не пережиЛ. Оно всегда со мной. Иногда с головой волной накрывает как штормящее море = жестоко, больно, холодно. А иногда = отпускает и становится легче.
Возможно, пройдут года и притупится острота чувств...придут другие болячки. А пока...пока я пожинаю плоды своего решения. ИМХО, тебе поможет вера. Вера в себя, в свои силы и вера в то, что в жизни есть непостижимый нам смысл. Вера в то, что кому-то бывает еще хуже, чем тебе...
Ну и про ответственность не забывай: твой дитя растет и ты ему нужен, поверь!
ЗЫ: я бы поостерегся на твоем месте бросаться в омут отношений с другой)-ми( возможно более умными. Это не поможет, а еще больше запутает. Остынь, осознай все, что ты потерял и приобрел. Если не осознаешь сейчас, ошибешься потом.
А поможет тебе Друг, верный и преданный Друг. Только не надо совместно топить горе в бутылке. Друг может и не утонет - у него жена есть наверняк.
Ну а если ты одинок, заведи себе пса. Частично, на время поможет погружение с головой в работу. То-то твой шеф обрадуется
ZEUS 13:22 25.04.2004
ABVER спасибо заботливый ты наш, сам подотрусь, не постесняюсь.
vadimsch 09:23 26.04.2004
ZEUS После любого такого инцендента сердце действительно становится froZEN. Самое лучшее в таком случае - это остаться наедине с самим собой, немного выпить хорошего дорогого коньяка (только чтобы расширить сосуды в мозге), и серьезно рассудить, что дальше нужно в жизни. gena В твоем случае надо как можно более откровенно поговорить с женой. Если теща ей уже прочистила мозги (как это часто бывает), то прежде чем приступить к такому разговору, должен пройти не один месяц. В это время как можно чаще нужно брать ребенка к себе (водить его на аттракционы-карусели, в кино (если больше 3-х лет), в кафе мороженое и т.д.), показать себя хорошим отцом. Помни: у тебя до официального развода точно такие же права на него, что и у матери, и если его тебе не дают, то проси письменного отказа и сразу же с ним в милицию, а еще лучше - к адвокату. В конце концов, тебе полезно брать на прогулки с ребенком и его мать.
Постарайся отсечь все разногласия между вами, веди себя с ней как с матерью твоего ребенка, а не как с женой. Про блRдство лучше пока забыть. Через некоторое время (неделю-две-три), можешь сорвать ей крышу чем-то типа "Давай обсудим наш развод". Тем самым ты выбьешь ей землю из-под ног, как правило, женщины, когда говорят о разводе, блефуют, так что держи себя в руках, не ругайся и не выясняй отношений, тем более при ребенке. Ты же высокоранговый самец, а не свой тесть-подкаблучник. Что бы она не сказала, веди светскую беседу, примени несколько НЕГХИТОВ, будь сдержанным и рассудительным. Твоя установка должна быть такой: каждый ее грубый поступок, каждая ее глупая проверка тебя - это просто беспрецедентная возможность для тебя заставить себя уважать, повысить ее интерес к себе и усилить ее желание доставить тебе удовольствие.
Если ты будешь смотреть с такой позиции, ты будешь психологически готов и может быть даже будешь с нетерпением ждать, когда она начнет свои гoвнистые штучки, потому что ты знаешь, что для тебя это шанс по-настоящему разогреть ее для собственного использования! Тогда ты все-таки поставишь ее на место. И это должно прийти из правильного места в тебе! Другими словами, идиот, который теряет контроль, определенно не пример для подражания. Все, что он демонстрирует, так это неспособность сохранять контроль над собой, и то, что он просто зарабатывает женское проклятие. Заметь, я не говорю, что ты не можешь или не должен немного погрубить. Просто не сходи с ума и не изливай из себя потоки пошлостей. Еще одна вещь, которую нельзя допускать - это вести себя как обиженный мальчуган. НЕТ! Твои поступки должны происходить из холодного спокойствия, но должны быть твердыми и жесткими, это позиция "делаешь - не бойся, боишься - не делай". Все это - компоненты критически важного ЖЕЛАНИЯ УЙТИ ОТ НЕЕ!!! Но это только первый шаг… Пара бессонных ночей и пара заплаканных подушек ей обеспечена.
Потом как-нибудь еще выгадай время провести с ребенком и с ней. Если в первый раз был использован прием «ДАЛЬШЕ», то теперь попытайся немного приблизиться (эмоционально). Скажи, что заявление вчера уже подал, но, признаться, немного сожалеешь об этом. Будь теперь немного веселее и больше внимания уделяй ребенку, оставив жене роль наблюдателя. Если она не бросится тебе на шею, заяви, что впредь будешь брать ребенка без ее сопровождения, и на следующий подай-таки заявление.
Дальше будь, что будет. Но запомни одно: предложение жить опять вместе должно исходить ТОЛЬКО из ее уст! Ты же можешь только располагать ее к этому. Если этого не произойдет, смело разводись. Но если все сделаешь правильно, и она действительно тебя любит, то последний абзац я написал впустую. Удачи!
Казаков 09:34 26.04.2004
gena Парень, по моему ты действительно запутался. остановись и расставь приоритеты, проанализируй ситацию сначала для себя:
1) Что тебя связывает с твоей женой (ребенок, совместное имущество, воспоминания, чувства). Подумай что из этого ты ГОТОВ и ХОЧЕШЬ потерять.
Если ты пришел к выводу что ты хочешь имеено отношений с ней не только ради сына ... действуй дальше:
2) Проанализируй динамику отношений - когда это началось, что было настоящей причиной. Вспомни все разговоры и откровения с женой. Подумай - может ты действительно не прав в чем-то и стоит попытаться объясниться?
3) Поговори с ней если она готова к диалогу. Пусть это будет не допрос и не сора пригласи ее скажем на романтический вечер для "принятия окончательног решения, потому что ты хочешь чтобы вы расстались мирно". Знаешь порой женщины не знают что хотят - им надо дать почувствовать что РЕШЕНИЕ близко, тогда они начинаю понимать что она с собой ДЕЙСТВИТЕНО принесет.
Говорить можно много. Можно допустим придти в дом жены с цветами для жены и тещи, тортом, так сказать показать себя с другой стороны.
Короче важно - ты должен отбросить эмоции и трезво взглянуть на ситуацию - что хочешь, что можешь сделать, что должен сделать
Avanturistka 00:42 29.04.2004
gena Если она уходит от одних только сплетен, значит любви нет и не было. Во-первых, сплетня есть сплетня. во-вторых, любящий человек простит. Тяжело сначала будет, но все-таки....
Если б не было ребенка, то и думать не стоило бы..... Давно пора понять, что у дядей физиология "сильней" срабатывает. Даже если он изменил, это не значит, что он не любит. Просто природа берет свое. Единицы кто не изменяет....
А вот насче ребенка, тут уже надо решать. Либо жертовать собой ради него, либо расстаться, но постоянно хотя бы видеться с ним, чтобы он не чувствовал отсутсвие одного из родителей.
Lana добавил [date]1083188653[/date]:
Наверняка, сейчас многие будут спорить со мной, убеждая, что не все такие. Что можно хранить верность и все такое..... Не меня убеждайте, а себя! Я ответила, что думаю - единицы такие.....
Nata 08:56 29.04.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Lana gena А вот насче ребенка, тут уже надо решать. Либо жертовать собой ради него, либо расстаться, но постоянно хотя бы видеться с ним, чтобы он не чувствовал отсутсвие одного из родителей.
Все красиво на словах, а реально ребенок очень переживает развод. И частые встречи не решают проблемы, поверь.
Несмотры на тихое расстование, у ребенка может быть устойчивое неприятия ситуации. Он по своему с этим борется, что ли.... И выкидывает такие финты, какие никто от него не ожидал.
Гудвин 09:05 29.04.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Lana Давно пора понять, что у дядей физиология "сильней" срабатывает. Даже если он изменил, это не значит, что он не любит. Просто природа берет свое
И кто-то еще смеет утверждать, что Lana дура!
Avanturistka 23:23 29.04.2004
Nata Ну вот я и говорю. Смотря по обстоятельствам.
Joy 23:36 29.04.2004
Сообщение от :
--------------------------------------------------------------------------------
Первоначальное сообщение от Lana
Давно пора понять, что у дядей физиология "сильней" срабатывает. Даже если он изменил, это не значит, что он не любит. Просто природа берет свое
Joy Желаю тебе встретить дядю, который НИКОГДА не будет тебе изменять. Но реальнее конечно пожелать тебе, чтобы при измене ты никогда об этом не узнала. Меньше знаешь, лучше спишь....)
Запомни, солнце! Чтобы мужчина никогда не изменял, надо быть сильной морально. В том плане, что надо уметь удержать мужчину. Сделать так, чтобы он не смотрел на других. А это поверь оооооооооочень сложно! Далеко не все так могут. Это целое искусство. Сказать как ты "дура", не объяснив при этом ничего, это легче всего. Уметь готовить кушать, это еще ничего не значит, и быть в постели королевой - этого тоже мало. Не ты одна такая.... Есть много чего, что может удержать мужчину только рядом с собой. Но это сложно! Единицы - кто действительно на это способен.
Joy 11:52 30.04.2004
Lana спасибо за искренние пожелания, но - увы - а, может быть, и к счастью, я не считаю нормальным ожидание, предвкушение и благодушное расположение к мужской измене.
зы к ему пересказывать чьи-то неновые и неумные слова? раз уж столько стерли в этом треде - объясняю тебе еще раз про дуру: уж коли гудвин считает "не дурой" - человека с такой смутной жизненной позицией, касательно доверия любимым мужчинам - то, я смею предположить, что женщины, придерживающиеся иной точки зрения - все поголовно дуры
... бла-бла-бла ...
punch 12:07 30.04.2004
не, не запрещено - значит можно. как в кино.
и тот кто думал над вопросом слишком долго
вдруг остался с носом
длинным как волга
река
(c) древо жизни
Avanturistka 12:23 30.04.2004
Joy Я всего лишь хотела сказать, что в себе я уверена, но не в других..... Но как же тебе меня понять.....Это невозможно по ходу дела...
ЗЫ Человек видит то, что хочет видеть.
Гудвин 12:29 30.04.2004
Joy Присоединяюсь к пожеланиям Ланы. Есть мужчины которые не изменяют, но если ты уверена, что тебе попадется именно такой, то ты... хм, как бы это сказать помягче...
Joy 12:49 30.04.2004
LanaГудвин зачем встречаться с человеком, которому ты не доверяешь?
и изначально настроен на его измену, следовательно - вольно ли, не вольно - но ты и его подталкиваешь к этому
зы я вообще считаю, что если один партнер касательно другого на чем-либо негативном подобного рода - потенциальная измена, недоверие, ложь и тэдэ - заморачивается, то лишь потому, что в себе относительно этого дела не уверен
не комплекс неуверенности, а то, что сам способен изменить, солгать - но переносит эти качества на партнера
зыы я достаточно ясно выразила мысль?
Казаков 12:53 30.04.2004
gena Короче Ген, дай ей понять что рубишь мосты. Убеди себя в твердости и правильности свого решения, и дай ей это понять. И "попробывать пожить с другими " Это извени меня бл@#$%$ ! Не ценит она тебя, не хочет бороться. Если предположить что ты верно был у бабы - то почему не задаться вопросом а ПОЧЕМУ ты там был!? А теще и тестю скажи - что зря вы влезли в это ВАШЕ дело. Спокойно и четко. Они должны это знать. Ребенка люби в 2 раза больше чем раньше. Он не вчем не виноват - и для него " мама и папа хорошие", пусть так оно и будет. И никакого бл@##$%! Сначало пусть голова на место станет.
Казаков добавил [date]1083319025[/date]: Joy Что есть измена? Если Лана или кто то еще отдает себе отчет что ради любимого человека она готова пойти на все, вчем то перешагнуть через гордость - это достойно уважение. То что она может полюбить не того человека который будет достоточно уважать ее чтобы изменять ей - это не ее проблема. Кстати говоря любить и быть вместе (жить или встречаться) не есть одно и тоже.
Avanturistka 13:06 30.04.2004
gena
Сообщение от :
Жена С тещей придумали план-развестись,
попробовать пожить с другими ,вдруг лучше попадется ,т. к. «ты же же напробовался а теперь я буду пробовать»,
Ну вот это уже бред полный! Перебор с их стороны...
Joy
Сообщение от :
Lana Гудвин зачем встречаться с человеком, которому ты не доверяешь?
Да кто об этом говорит? Я же не гооврю, что я начинаю встречаться с парнем и заранее знаю, что он мне изменять будет. Это не так. Просто в голове всегда должна быть мысль, что ты НЕ единственная девушка на свете. Вот я смотрю на многих девчонок, у них есть парни. Они ведут себя с ними как хотят, они встречают их дома в обычных халатах и т.д... Просто считают, что вот он со мной. Значит он под каблуком. Это не правильно! Чтобы не надоесть ему, надо всегда быть на высоте! Надо всегда красиво одеваться хотя бы. И если мужчина скажет, что ты напяливаешь эту короткую юбку, или к чему у тебя такой глубокий вырез, не надо этого, я тебя такую люблю, это неправда! Он просто ревнует и не хочет, чтобы другие обращали на тебя внимание. Значит он слабый. А сильный мужчина всегда будет гордиться своей женщиной, Будет рад видеть ее всегда в хорошем расположении духа, красиво одетой. Будет не ревновать, а с удовольствием наблюдать восхищенные взгляды других мужчин, и думать о том, что она его......
Это всего лишь маленькая часть того, что женщина должна делать, чтобы быть единственной. ИМХО.
Nata 13:15 30.04.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Казаков она готова пойти на все
А можно спросить- зачем ходить то на это ВСЕ? Ни уважения, ни любви эта жертвенность никому не добавит. Или не так?
Когда человек изменяет- он что, не понимает что ставит отношения под удар? Значит так ценит и дорожит этими отношениями?
Тока не надо говорит, что все на уровне инстинктов. Просто показывается пофигистское отношение.
Лана, а ты может курсы привлекательности откроешь?
Joy 13:16 30.04.2004
я вас не понимаю
Кунард 13:16 30.04.2004
Lana Молодец! Хорошо сказала!
По теме же скажу - надо разводиться и даже думать не стоит. Ребенок ребенком, но с такой женщиной (если всё сказанное - правда) жить не стОит ни дня. Так что парню можно только посочувствовать.
Avanturistka 13:19 30.04.2004
Joy Не буду говорить подрастешь, тогда поймешь, чтобы не обидеть (просто так не люблю людей обижать), но если тебе это не понятно, то ничем не могу помочь. Я пыталась. Все видели.
Lana добавил [date]1083320417[/date]: Nata
Сообщение от :
Лана, а ты может курсы привлекательности откроешь?
Зачем?
Красный 13:24 30.04.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Lana Joy Не буду говорить подрастешь, тогда поймешь, чтобы не обидеть (просто так не люблю людей обижать), но если тебе это не понятно, то ничем не могу помочь. Я пыталась. Все видели.
Joy - если ты младше ее - слушай, что она говорит..) Если старше - то...
Nata 13:25 30.04.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Lana
Зачем? [/B]
Затем, что ты с учительским видом вещаешь прописные истины. Особо глубокомысленно про халатики получилось.
Казаков 13:57 30.04.2004
Сообщение от :
А можно спросить- зачем ходить то на это ВСЕ? Ни уважения, ни любви эта жертвенность никому не добавит.
Я как раз хочу сказать что уважающий пfртнер, оценит готовность избранника(ци) пойти даже на ТАКИЕ жертвы - и соответственно не поступит так. Имхо - это настоящая любовь-марковь.
Joy 14:10 30.04.2004
Красный если старше то что? поклоняца? да я уже. изо всех сил
а вообще, иди, умник, свои посты правь. когда мне надо будет серыми тегами воспользоваца - я всенепременно так и сделаю