» GAMEZ>Sacred, Sacred Underwold - обсуждение игр.
Джон_Рэмбо 23:12 24.04.2004
самая офигенная РПГ, в которую я когда-либо играл!!! шикарная графика, интересный геймплей, куча дополнительных заданий, местность - деревни, крепости, леса с реками и болотами (судя по карте есть еще пустыни)
кто играл еще кроме меня?
я пока только в демо (весит 228 метров)
итгра вышла в середине марта 2004. кто знает, в Воронеже уже можно купитьь???
ЗЫ. больше всего меян поразила возможность покупать лошадей и вести с них бой
я записал уже установленную.. но вроде на двух.. в принципе, я в воронеже буду 1-2-3 числа.. если уж так припрёт, могу записать, привезти если у вас ещё не появится
[Ответ]
Джон_Рэмбо 22:47 25.04.2004
ок, думаю к тому времени уже появится
спасибо!
Куннилингвист добавил [date]1082922486[/date]:
демку всю прошел за серафиму )
[Ответ]
XAMeLeoN 00:04 26.04.2004
Я за серафиму как раз играю вернее, играл.. сейчас надоело слегка... в колина 4 гоняю )
[Ответ]
DeeP_DiveR 12:06 26.04.2004
XAMeLeoNКуннилингвист блин..она уже давно есть в Воронеже.жалко только,что пиратская..не пиратскую выпустит акелла будет она называться Князь тьмы..не плохая игрушка....со своими правда недочетами..а так..периодически поигрываю.........когда есть время....
[Ответ]
Джон_Рэмбо 15:36 26.04.2004
а пирацкая в воронеже как называеца, на скольки дисках и где можно купить?
[Ответ]
еп! дошел до северной точки в пустыне, где валяется полудохлый солдат и просит притащить ему воды, спускаюсь ниже там лужа и рядом вроде как фонтан бьет. Короче! как набрать воды???
[Ответ]
AishiDiho там лежит фляга с водой (если не можешь найти - нажми Alt).
Вообще игра неплохая, но очень уж легкая. И к тому же, на мой взгляд, это не РПГ (точнее не полностью РПГ), а нечто вроде Diablo - ходи себе размахивай мечом - action вот что это такое.
[Ответ]
DeeP_DiveR 08:07 06.05.2004
Demoniac Man а ты рецензии на нее почитай..диабла это ................с красивой графикой и возможностью сохраняться
[Ответ]
Куннилингвист ды да блин...сохранишься..и начинаешь с города снова..и боссы остаются..вот так и прокачивались высокие уровни..бррр скукота....ды и графон
[Ответ]
Джон_Рэмбо 19:17 07.05.2004
неее, мне в сакреде графика офигенно понравилась!
кстати, сегдлня видел на 2сд от торума. буду ждать версию Князь Тьмы
[Ответ]
Alh Ray 19:00 12.05.2004
Графика в игре несомненно красивая.
Играю уже 3 недели за Лесного эльфа. Пробовал за серифима. Лесной эльф очень силен, так как к нему подойти не кто и не может...
Мир игры очень огромен, что не может не порадовать.
Если у вас нет фляги с водой (Demoniac Man писал про нее), то нашел в инете инфу: нажать ~ и набрать wasser, тогда она появится. Говорят помогает, у меня была. Этот глюк очень часто встречается.
Жалко что хоть и предметов много. но артефакты не выглядят по "другому", как например было в диабло. Хотя я пока нашел 6 артефактов всего.
Конечно хотелось бы к красивой графике и хороший сюжет и интересные побочные квесты.
Пишите отзывы о том кто за кого играет, какого уровня, или если кто что-то интересное нашел.
[Ответ]
whawk 20:21 12.05.2004
Я Вампиршу до 20 уровня на Silver'е прокачал и плюнул. Больно уж она глюкавая. И бой на лошади как бы это сказать... несколько обескураживает.
whawk добавил [date]1084382557[/date]:
Скучно стало в общем. Надоедает она быстро.
[Ответ]
Eg0_Bra1n 14:24 13.05.2004
У меня всё без глюков (Тёмный эльф 20-го уровня).
Игра офигенная!
[Ответ]
Alh Ray 15:08 13.05.2004
Xander, Я уже 36 уровня, а глюки проявляются не в начале а уже во 2 акте, особенно после того как солдату воды принести. Глюки проявляются в следующем: при взятии побочных квестов, бывает при возвращениее к NPC у которого брали квест задание в логе не засчитывается хотя и NPC говорит "Спасибоо за помощь" и опыт получаете, такой глюк еще может быть при разговоре с лошади.
Интересное умение у лесного эльфа. Дается с уровня 28-30 называется Armor (Броня), добавляет процент защиты от магии всей и физический + процент скорости движения, что особенно важно для эльфа лесного, + 5% защиты на каждый уровень (в начале), + 1% скорости (начин7ается кажется с 8%). Эльф бегает просто быстро и защиты общей уже за 1000.
[Ответ]
Alh Ray 20:44 13.05.2004
Ну вот и прошел наконец эту игру...
Это на картинке демон из конца 4-й части.
Кстати если после того как вы его убили но сердце аскарона не смогли взять выйдите с картинки и зайдите снова и тогда возьмете, у меня так было.
Прикольно но даже убить не смог... А маг главный вообще слабый оказался, слабее демона.
Все таки разнообразие монстров не особо порадовало, красиво но мало, особенно для такого большого мира.
на счет умения лесного эльфа о котором я писал выше "Armor" после его прокачки до 16 уровня скорость персонажа стала 220!!! То есть бегает как на коне! Но в отличие от коня позволяет использовать все скиллы.
Сейчас решил посмотреть на золотом уровне сложности.
Все предметы и предметы в вашем сундуке при импорте сохраняются.
[Ответ]
Куннилингвист, из за энтого патча игра в корне изменяется на 80-90 %! И это правда
(короче баги, глюки, ошибки в заданиях и тд и тп исправляет конкретно)
вот ссылочка на патч v.1.66 : http://www.webfile.ru/9429 - NO-CD для Акелловской версии http://www.webfile.ru/9551 - NO-CD для любой Sacred (кроме Акеллы)
вообщем попробуй и то и то установить (по очереди)