Под пролеткой открылось новое кафе Хуторок, был первый раз. Вроде особых нареканий и минусов в работе не заметил. Кто там еще был отписываемся что и как .
[Ответ]
S&Y 19:08 09.09.2008
Был уже несколько раз. Плюсы:
1. Недорого.
2. Вкусно.
3. В меру уютно (когда народу немного).
Минусы:
1. Не все заявленные в рекламных листовках блюда есть в наличии.
2. Официантки только грязную посуду убирают, а блюда сам на поднос собираешь, как в столовке.
3. Неисправны замки в мужском туалете (еле выбрался ).
[Ответ]
=Дмитрий= 19:12 09.09.2008
Сообщение от :
первые блюда - говно. "пустые", без мяса, абсолютно безвкусные.
вторые блюда - хорошие. порции гарниров - маловаты.
сортиры - хорошие.
зал большой.
мест много - но на мой взгляд столы расставлены тесновато для удобной посадки.
в качестве постоянного обеденного места не могу для себя не использую.
[Ответ]
SV 16:37 22.09.2008
и вот отобедав там в пятницу 19 августа - заработал себе острое пищевое отравление. спасибо данному заведнию. больше туда ни ногой.
[Ответ]
=Дмитрий= 22:56 22.09.2008
Сообщение от SV:
и вот отобедав там в пятницу 19 августа - заработал себе острое пищевое отравление. спасибо данному заведнию. больше туда ни ногой.
Заведение отвратное! Еда никакая. Салаты пропущенные через мясорубку это сильно конечно!
Пообедал там как-то на 200 руб, удовольствия не получил никакого, так еще и в очереди как в столовке стоял. Для сравнения напротив ЗД, там за эти деньги можно нормально поесть и обстановка нормальная. А вообще в Месте очень вкусно готовят, но ценник уже другой...
[Ответ]
SV 21:23 24.09.2008
Сообщение от Fiery Phoenix:
SV, а что ел?
перцы фаршированные мясом и рис. ну и компот.
[Ответ]
ZhenyaVrn 20:09 10.10.2008
Да неплохое место! Еда довольно вкусная, но вот минус в том, что нет отделения для курения, поэтому все дымят прямо на тебя.
[Ответ]
SV 09:31 13.10.2008
Сообщение от SV:
Сообщение от =Дмитрий=
Напиши жалобу в СЭС и другие инстанции.
в роспотребнадзор накатал.
на днях пришел ответ из роспотребнадзора - былапроведена проверка, найдены многие нарушения санитарного режима, налодены меры административных взысканий.
[Ответ]
Ещё несколько раз зашёл в сабж. Впечатления с каждым разом всё хуже. Еда невкусная, порции какие-то скудноватенькие, цены начинают покусываться. Короче, по первости было лучше, а теперь - так себе.
[Ответ]
Грейс 23:42 08.11.2008
Скажу по секрету, что сие заведение принадлежит сыну какой-то шишки из власть имущих. Думаю, на ваши жалобы и проверки им пох...
[Ответ]
Blossom 18:24 25.11.2008
Это заведение принадлежит директору школы №28 Хуторецкому, отсюда и название такое-Хуторок.
[Ответ]
S&Y 20:04 25.11.2008
Сообщение от Blossom:
Это заведение принадлежит директору школы №28 Хуторецкому, отсюда и название такое-Хуторок.
Спрошу у него при случае. Если признается, что это правда, выскажу ему все свои тутошние комменты! [Ответ]
=Дмитрий= 21:11 29.11.2008
В чеке написано что оно принадлежит ИП зайцеву или Зайкову.
[Ответ]
Труба D110 23:34 26.10.2009
Есть такой вопрос: довольно часто хожу обедать в это заведение, можно сказать каждый день. По соотношению цена-какчество ничего ближе к работе не нашёл. Так вот такая проблема, последние 3-4 дня они продают явно не свежий компот (от нормального отличается по вкусу и появлением некоторой мутноватости). Вобщем, первые 3 раза - покупаю первое, второе, беру компот (всё это оплачиваю), сажусь за столик, пробую компот, "прокисший, сцк!!!!" - иду менять, в течении одной-двух минут наливают свежий компот (нормальный вкус и не мутный, даже тёплый ещё), "типа извините, всё такое". И так 3(!) раза за неделю. Беру - пробую - меняю - "извините" - "ды х.. с вами".
Видимо понедельник был днём тяжёлым и свежего компота сварить не успели. Короче, сегодня мне было сделано заявление, что компот-то на самом деле свежий, и что я просто не понимаю в его вкусовых качествах. На призывы позвать админа, в ответ слышал молчание. Вобщем, в результате, дабы не опоздать на работу, пришлось купить другой напиток. Книгу жалоб на выходе не обнаружил.
Скорее всего это не в последний раз, т.к. компот я люблю, а выставлять на витрину его НЕ свежим, я думаю, они ещё будут и не раз. Теперь собсно вопрос: куда и что писать??? (роспотреб, книга жалоб (если найду),...куда ещё??)
[Ответ]
FREEMAN 09:05 27.10.2009
даа, компот зачётный, помню водку запивали им [Ответ]
Сообщение от S&Y:
Был уже несколько раз. Плюсы:
1. Недорого.
2. Вкусно.
3. В меру уютно (когда народу немного).
Минусы:
1. Не все заявленные в рекламных листовках блюда есть в наличии.
2. Официантки только грязную посуду убирают, а блюда сам на поднос собираешь, как в столовке.
Ну это кафе для того, чтобы быстро и дёшево пообедать. А полно-функциональное обслуживание нужно только там, куда с девушкой приходишь. [Ответ]
Труба D110 21:59 28.10.2009
Dariya I, точно сказать не могу, я не пробовал кошек ранее (точнее, может мне не говорили, что это кошки), а вот курицу пробовал. В котлетах она не чувствуется...
[Ответ]
voronkal 07:24 11.11.2009
Сообщение от Труба D110:
Есть такой вопрос: довольно часто хожу обедать в это заведение, можно сказать каждый день. По соотношению цена-какчество ничего ближе к работе не нашёл. Так вот такая проблема, последние 3-4 дня они продают явно не свежий компот (от нормального отличается по вкусу и появлением некоторой мутноватости). Вобщем, первые 3 раза - покупаю первое, второе, беру компот (всё это оплачиваю), сажусь за столик, пробую компот, "прокисший, сцк!!!!" - иду менять, в течении одной-двух минут наливают свежий компот (нормальный вкус и не мутный, даже тёплый ещё), "типа извините, всё такое". И так 3(!) раза за неделю. Беру - пробую - меняю - "извините" - "ды х.. с вами".
Видимо понедельник был днём тяжёлым и свежего компота сварить не успели. Короче, сегодня мне было сделано заявление, что компот-то на самом деле свежий, и что я просто не понимаю в его вкусовых качествах. На призывы позвать админа, в ответ слышал молчание. Вобщем, в результате, дабы не опоздать на работу, пришлось купить другой напиток. Книгу жалоб на выходе не обнаружил.
Скорее всего это не в последний раз, т.к. компот я люблю, а выставлять на витрину его НЕ свежим, я думаю, они ещё будут и не раз. Теперь собсно вопрос: куда и что писать??? (роспотреб, книга жалоб (если найду),...куда ещё??)
В санэпидэмстанцию, подразделение роспотреба по потребителям. Книгу жалоб ОБЯЗАНЫ дать на месте. Не дают - зафиксируйте с помощью свидетелей. Их оштрафуют. Можно позвонить собственникам этого заведения. Вероятно, испорченные продукты - инициатива поваров В общем можно их заставить работать нормально или закрыться. Вопрос лишь в том, сколько времени вы готовы на все это потратить [Ответ]
k2 16:11 25.12.2009
Был там несколько раз, всегда народу полно, столы тесно поставлены, шумно и суетно. Впечатление такое что это столовая какого то завода. Одним словом - общепит
[Ответ]