Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дела сердечные>Женщины как кошки.
1Kb 07:24 08.09.2008
Мягкие и пушистые. Ласковые и с коготками. Красивые и наглые. Надоедливые и ненавистные. Это все про кошек, конечно. Ведь женщина - она совершенство.
Но есть одна черта у женщин... даже не черта, а модель поведения что-ли.
Эту мысль кто-то из форумцев уже озвучил, так что я не буду приписывать себе авторсто:
Женщина как кошка: сначала радуется и кусочку хлебушка, а через время замечаешь, что развалится на ТВОЕЙ кровати и когда хочешь сам лечь полежать - высказывает сильное недовольство, что убираешь ее, а потом ходит обиженная и потихоньку косячит.
Все это про кошек. Ведь они такие, эти кошки.
А женщины.... они ведь так хотят быть похожими на кошек. [Ответ]
quick 08:36 08.09.2008
Если хочешь чтоб тебя любили заведи собаку, если сам хочешь кого-то любить заведи кошку (с) (не помню кто это сказал).
Зы: кстати не все женщины такие, но самые лучшие из них - да самые настоящие кошки. [Ответ]
Sandy 09:09 08.09.2008
Когда меня моя кошка особенно достает - просто выкидываю в окно на улицу... Пусть пошляецца.. все меньше доставать будет... [Ответ]
Пашуня 09:14 08.09.2008
а у мну нет кошки и мну пох! [Ответ]
pyps 09:40 08.09.2008

Сообщение от 1Kb:
Женщина как кошка: сначала радуется и кусочку хлебушка, а через время замечаешь, что развалится на ТВОЕЙ кровати и когда хочешь сам лечь полежать - высказывает сильное недовольство, что убираешь ее, а потом ходит обиженная и потихоньку косячит.

Сообщение от quick:
кстати не все женщины такие, но самые лучшие из них - да самые настоящие кошки.

Начинаю понимать, чтобы стать самой лучшей, надо изменить свою модель поведения, а то что-то я слишком добрая, честная и понимающая. [Ответ]
Umy 14:14 08.09.2008
Вопрос к мужчинам: вам нравится поведение женщин-кошек? или лучше пусть будет ласковя и пушистая как кошка, но чтоб на кровати не лежала?
И исчо... не все хотят быть, как кошки) [Ответ]
quick 14:16 08.09.2008

Сообщение от Umy:
Вопрос к мужчинам: вам нравится поведение женщин-кошек? или лучше пусть будет ласковя и пушистая как кошка, но чтоб на кровати не лежала?
И исчо... не все хотят быть, как кошки)

ихмо - да! интереснее с кошкой, нежели с собакой (это аллегория). [Ответ]
NUN 18:05 08.09.2008
есть такой анекдот: у старой дамы спрашивают, почему она за всю жизнь ни разу не вышла замуж.На что она ответила: А зачем? у меня есть собака, которую надо кормить, у меня есть кот, который шляется сам по себе, у меня есть попугай, с которым можно поговорить.

Здесь такая же ситуация.. такое впечатление, что речь идет о том, что женщины мужикам вообще не нужны... что их можно выкинуть в окно как кошку, которая надоедает. [Ответ]
Nikoly 18:13 08.09.2008
а мы чо несовершенство чтоли? )....если уж по грубому грить...кто ихто осеменять будето? )
...я знаю 1 идиал это шар...больше эдиалов я незнаю. [Ответ]
Sandy 19:41 08.09.2008

Сообщение от NUN:
такое впечатление, что речь идет о том, что женщины мужикам вообще не нужны... что их можно выкинуть в окно как кошку, которая надоедает

именно так... Тем более половина тех кто делает минет потом не глотает... [Ответ]
Vеточка 20:53 08.09.2008

Сообщение от 1Kb:
А женщины.... они ведь так хотят быть похожими на кошек.

Женщины ни на кого не похожи и похожими быть не хотят. Это всё мужчины придумали сравнения, потому что Женщину как таковую понять они не могут.)) [Ответ]
Vеточка 20:54 08.09.2008

Сообщение от 1Kb:
Женщина как кошка: сначала радуется и кусочку хлебушка, а через время замечаешь, что развалится на ТВОЕЙ кровати

А уменя кот, но ведет себя абсолютно точно также [Ответ]
Alistor 21:01 08.09.2008
а у меня нет животных. И я сам разваливаюсь у себя на кровати... [Ответ]
quick 15:04 09.09.2008
а я толстый и рыжий кот, клал на всех [Ответ]
Tashik 16:13 09.09.2008

Сообщение от 1Kb:
... кошка: сначала радуется и кусочку хлебушка, а через время замечаешь, что развалится на ТВОЕЙ кровати и когда хочешь сам лечь полежать - высказывает сильное недовольство, что убираешь ее, а потом ходит обиженная и потихоньку косячит...

между прочим так делают практически все люди и даже не замечают этого...проще говоря - садятся на шею
причем тут кошки...если ей удобно на твоей кровати - она будет там лежать независимо от времени и хлеба [Ответ]
Nataly 16:17 09.09.2008

Сообщение от 1Kb:
Все это про кошек. Ведь они такие, эти кошки.

кошки косячат, когда им внимания не хватает... впрочем, не только кошки, но и женщины, и дети... а с кровати убирать... можно ведь и рядом прилечь, и ласково убрать, если уж совсем мешает... а можно грубо и совсем даже неаккуратно...
и вообще... кошки и женщины никогда не делают гадости необоснованно... это я вам и как женщина, и как кошка ответственно заявляю [Ответ]
Таня М. 16:18 09.09.2008

Сообщение от Nataly:
кошки и женщины никогда не делают гадости необоснованно...

+ многа... [Ответ]
1Kb 17:35 09.09.2008

Сообщение от Nataly:
кошки и женщины никогда не делают гадости необоснованно

дык оснований может быть много: плохое настроение, потому что скучно, потому что гладиолусы.
А вот пояснить мужику, за что косячишь - это никада не добьешься!!!! [Ответ]
o2 19:13 09.09.2008
Женщин люблю, кошек нет, то про что говорит автор не имеет пола, это человеческое... [Ответ]
Reichard 20:31 09.09.2008
"кошка бросила котят - пусть ипуца как хотят" (с) - если про женщин - кошек, то и про это обязательно, а такое нах оно не нуно.
не вызывают доверия и уважения девушки,которые сравнивают себя с животными, тем более с кошками, это предательские создания. [Ответ]
PIKAsso 20:34 09.09.2008

Сообщение от Nataly:
и вообще... кошки и женщины никогда не делают гадости необоснованно...

угу вот у мну кошка нагидила вон с какого спрашиваеТся?
спрашиваю а она су1ка молчит [Ответ]
Нютка 21:54 09.09.2008

Сообщение от PIKAsso:
спрашиваю а она су1ка молчит

не умеешь ты с кошками общаться [Ответ]
Nataly 09:43 10.09.2008

Сообщение от PIKAsso:
спрашиваю а она су1ка молчит

ох, чувствую, мало внимания кошке уделяется или, может, на хвост наступил и не извинился, а она запомнила

Сообщение от 1Kb:
дык оснований может быть много: плохое настроение, потому что скучно, потому что гладиолусы.
А вот пояснить мужику, за что косячишь - это никада не добьешься!!!!

гадость обычно делается в отместку, а не от плохого настроения
а говорить... а на что у мужчины голова: думать и анализировать [Ответ]
annna 10:41 10.09.2008

Сообщение от Nataly:
а говорить... а на что у мужчины голова: думать и анализировать

Кстати, некоторым скажешь, а они все равно не понимают. [Ответ]
quick 10:43 10.09.2008

Сообщение от annna:
Кстати, некоторым скажешь, а они все равно не понимают.

и где вы их таких находите только...???????????? [Ответ]
1Kb 10:48 10.09.2008

Сообщение от Nataly:
гадость обычно делается в отместку, а не от плохого настроения а говорить... а на что у мужчины голова: думать и анализировать

если что-то делаешь нужно быть понятным для окружающих... если конечно хочешь, чтобы тебя поняли. А если нет такого желания -

Сообщение от Nataly:
а на что у мужчины голова: думать и анализировать

т.е. со стороны выглядит так: накосячила и не сказла за что. [Ответ]
Sandy 11:02 10.09.2008
Подумаешь кошки... кролики вон вообще обожают гадить только с возвышения... залезет повыше.. и гадит.. [Ответ]
annna 11:16 10.09.2008

Сообщение от quick:
и где вы их таких находите только...????????????

На форуме часто попадаются ) [Ответ]
Nataly 11:27 10.09.2008

Сообщение от 1Kb:
накосячила и не сказла за что

семантика слова накосячила изначально отрицательная... косячат не за что-то, косят просто так или вопреки...
а вот сделать гадость в отместку - это несколько другое [Ответ]
1Kb 12:19 10.09.2008
Nataly, ну хорошо, обиделась на что-то (например засмотрелся на сиськи другой бабы) и не дает (пошло, грубо, но многим знакомо) - на вопрос что случилось - ответ: ..... как всегда один - ничего. Но давать от этого не стала. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх