Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Дела сердечные>а что сильнее*?
Nikoly 19:59 07.09.2008
провел несколько экспериментов....в роли подопытного кролика был я.....не 1 кролик кроме меня не пострадал ))
пришел к выводу что можно заставить себя полюбить когото противоположного пола....и причом этот объет может быть блондинкой в душе и не в моем вкусе....что сильнее любовь или сила воли? ....а что вы думаете по этому поводу?...конешно это может показаться эгоистически...но эт жизнь и все мы в душе эгоисты просто боимся этого признать [Ответ]
Sablezubyi Kot 20:49 07.09.2008
Блондинки в душе нужны только для секса и для "чисто поржать" . Любить - не, нафиг. [Ответ]
V-Ira 21:12 07.09.2008

Сообщение от Nikoly:
пришел к выводу что можно заставить себя полюбить когото противоположного пола....и причом этот объет может быть блондинкой в душе и не в моем вкусе....что сильнее любовь или сила воли? ....а что вы думаете по этому поводу?...

ничего не поняла.
Можно кратко и доходчиво смысл темы и вопрос темы? [Ответ]
ХэлавиSa 21:53 07.09.2008
по-моему,они о том,что любовью можно управлять с помощью силы воли... [Ответ]
quick 08:39 08.09.2008

Сообщение от Nikoly:
провел несколько экспериментов....в роли подопытного кролика был я.....не 1 кролик кроме меня не пострадал ))
пришел к выводу что можно заставить себя полюбить когото противоположного пола....и причом этот объет может быть блондинкой в душе и не в моем вкусе....что сильнее любовь или сила воли? ....а что вы думаете по этому поводу?...конешно это может показаться эгоистически...но эт жизнь и все мы в душе эгоисты просто боимся этого признать

тут о чем??? про любовь или про силу воли??? [Ответ]
Sandy 09:09 08.09.2008
про любовь не знаю а то что с помощью силы воли можно трахнуть даже то на что водки мало это факт... Иначе откуда бы столько идиотов и идиоток рожалось.... [Ответ]
pyps 09:21 08.09.2008
Мне кажется, что с помощью силы воли можно внушить себе, что любишь, но не полюбить... [Ответ]
Umy 14:23 08.09.2008
Ну полюбишь... это же не настоящая любовь... А самовнушением можно многого добиться (проверено!)
Nikoly, если ты был подопытным, значит "полюбил" ту, не в твоём вкусе... и что теперь? как твои чувства? [Ответ]
ХэлавиSa 15:13 08.09.2008
Umy, +10 [Ответ]
Nikoly 17:03 08.09.2008

Сообщение от Umy:
Ну полюбишь... это же не настоящая любовь... А самовнушением можно многого добиться (проверено!)
Nikoly, если ты был подопытным, значит "полюбил" ту, не в твоём вкусе... и что теперь? как твои чувства?

прожили чуток и умерли ...но неважно сколько главное были... [Ответ]
NUN 18:01 08.09.2008
А зачем заставлять любить какую-то блондинку или не блондинку с помощью силы воли? [Ответ]
Nikoly 18:10 08.09.2008

Сообщение от NUN:
А зачем заставлять любить какую-то блондинку или не блондинку с помощью силы воли?

исключительно в целях науки и самопознания себя [Ответ]
Vеточка 20:58 08.09.2008

Сообщение от Nikoly:
исключительно в целях науки и самопознания себя

это не наука это ересь делать вам нечего.имхо. [Ответ]
Nikoly 08:15 09.09.2008

Сообщение от Vеточка:
это не наука это ересь делать вам нечего.имхо.

хаххаха...это светлое чувство от бога по вашему? ) [Ответ]
александр-др 08:40 09.09.2008
Лучше бы ты силой воли разлюбил кого-нибудь, по-моему это куда полезнее [Ответ]
DrinK 12:30 09.09.2008

Сообщение от Nikoly:
в целях науки и самопознания себя

типа + одна к копилке ??!!!
ну чтоб полюбить или влюбить на самом то деле и любить ненадо ...
....... было дело замечал за собой ложную влюбленность - вот так думаешь от оно нахлынуло, добиваешься, потом попробуешь ..........и не мае !!!! [Ответ]
ХэлавиSa 14:08 09.09.2008
александр-др, вот-вот [Ответ]
quick 14:56 09.09.2008
а вообще лучше всего клей момент. [Ответ]
Umy 19:39 10.09.2008
DrinK, +100
Да...заставить себя влюбиться это ещё возможно, а вот влюбить в себя кого-нибудь... это уже проблема... вот если бы с помощью своей силы воли можно было управлять чувствами других... [Ответ]
Nikoly 13:46 11.09.2008

Сообщение от Umy:
DrinK, +100
Да...заставить себя влюбиться это ещё возможно, а вот влюбить в себя кого-нибудь... это уже проблема... вот если бы с помощью своей силы воли можно было управлять чувствами других...

можно....ведь это наш мир и силой мысли можно все [Ответ]
Барби 15:37 11.09.2008

Сообщение от pyps:
Мне кажется, что с помощью силы воли можно внушить себе, что любишь, но не полюбить...

+много!! [Ответ]
Recycle 17:46 11.09.2008
И полюбить можно, и разлюбить можно... Но зачем? [Ответ]
V-Ira 19:42 12.09.2008

Сообщение от Recycle:
разлюбить можно...

Recycle, как? [Ответ]
Nikoly 21:38 12.09.2008

Сообщение от Recycle:
И полюбить можно, и разлюбить можно... Но зачем?

ради интереса....ведь только он заставляет нас чтото делать. [Ответ]
Exsel 18:35 24.09.2008
ха,я таких тож пару опытов ставил,плохо одно,когда понастоящему влюбляется,у них такая психология они все свои оружия в ход пускают,чтобы удержать,очень интересные кстати вещи узнаещ,у них врубается инстинкт-хитрости,как то чувствуют что что-то не так,и попытаются тебе голову поломать,вотето опасный момент [Ответ]
Nikoly 08:54 25.09.2008

Сообщение от Exsel:
ха,я таких тож пару опытов ставил,плохо одно,когда понастоящему влюбляется,у них такая психология они все свои оружия в ход пускают,чтобы удержать,очень интересные кстати вещи узнаещ,у них врубается инстинкт-хитрости,как то чувствуют что что-то не так,и попытаются тебе голову поломать,вотето опасный момент

угу я вот тоже заметил [Ответ]
SergIN! 11:40 27.09.2008

Сообщение от pyps:
Мне кажется, что с помощью силы воли можно внушить себе, что любишь, но не полюбить...

+500
Любить недльзя мозгами ибо как только мозг включается - это уже не любовь а осмысленная корысть (например: Ялюблю его потому что он хороший и т.д ).

Только мелочный человек задумывается все еще любить или уже нет.
Человек истинно большой души незадумываясь любит... [Ответ]
Nikoly 14:14 27.09.2008

Сообщение от SergIN!:
+500
Любить недльзя мозгами ибо как только мозг включается - это уже не любовь а осмысленная корысть (например: Ялюблю его потому что он хороший и т.д ).

Только мелочный человек задумывается все еще любить или уже нет.
Человек истинно большой души незадумываясь любит...

все состоит из мелочей, ты не бог чтобы судить людей....большая душа?...ты ее видел? ...она имеет размер?...любовь это хим процес, происходяшей када человек встречает подходяшего партнера, а подходит или нет ему портнер решает органзим на основе данных о себе...и ишушего партнера связь с кем принесет потомство лучше чем начальный организм [Ответ]
SergIN! 14:34 27.09.2008
Nikoly, я не бог и никогда не стремился им быть. весь вопрос в том что я смотрю на жизнь духовно . а ты физически. вот у таких людей как ты и не бывает романтики в отношениях потому что по твоим словам жизнь это хим - физ процесс но не все можно обьяснить физикоматиматически химическими формулами - жизнь это нечно большее чем наука это еще и духовность .

на счет этого есть цитата :
Профессор в университете задал своим студентам такой вопрос:
- Всё, что существует, создано Богом?
Один студент смело ответил:
- Да, создано Богом.
- Бог создал всё? - спросил профессор.
- Да, сэр - ответил студент.
Профессор спросил:
- Если Бог создал всё, значит Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит Бог есть зло.
Студент притих, услышав такой ответ. Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что он ещё раз доказал, что вера в Бога это миф.
Ещё один студент поднял руку и сказал:
- Могу я задать вам вопрос, профессор?
- Конечно, - ответил профессор.
Студент поднялся и спросил:
- Профессор, холод существует?
- Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?
Студенты засмеялись над вопросом молодого человека. Молодой человек ответил:
- На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом, в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передаёт энергию. Абсолютный ноль (-460 градусов по Фаренгейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла.
Студент продолжил:
- Профессор, темнота существует?
- Конечно, существует.
- Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать, насколько тёмным является какое-либо пространство? Вы измеряете, какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света.
В конце концов, молодой человек спросил профессора:
- Сэр, зло существует?
На этот раз неуверенно, профессор ответил:
- Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются не чем иным как проявлением зла.
На это студент ответил:
- Зла не существует, сэр, или, по крайней мере, его не существует для него самого. Зло это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод - слово, созданное человеком чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света.
Имя студента было - Альберт Эйнштейн.

за сим откланяюсь и скажу что у каждого свое понимание вещей... [Ответ]
brk 15:08 27.09.2008
это типа силой воли заставил натянуть ей на голову тряпку...отлюбил... снял тряпку...пригляделся...ну йоп твою мать...как такое можно любить? :-)

а если серьезней - любовь это эмоция... а эмоция может возникнуть от внушения (сам себе или психологом), по алкагольно-наркотическому опьянению ( ты меня у...важаешь? дык я жжжж тебя люблю). Бывают и романтические особы шибко падкие на внешнюю мишуру... Типа ассоли с книги грина... Вот приедет чувак на корабле с красными парусам - это моя любовь (хотя тоже наведеннно самовнушение). Химики вообше гдето высказывали идею что любовь это нарушение неких химических связей в мозгу, при котором человек неадекватно оценивает окружающее....
Тока вот любовь таких сортов очень быстро обламывается об бытовуху... Типа да он редко бреется/зубы чистит... Она блин по дому ничо не умеет... И такого г-на мона вагонами.
Как грицо женишься сынок, узнаешь что такое счастье... но будет уже поздно :-)

А воля есть логически осознанное желание чтобы выполнялся некий план, заранее расчитанный в мозгу. Имхо тоже хренотень еще та. Мы не роботы. И у каждого вагон эмоциев выпирает. И те кто считают что всегда и все контролируют , просто еще не попадались под настоящие эмоции.Кстати жаль таких людей , если они есть... роботы...не умеющие расслабляться.

Так вот... в чом суть темы... Что сильнее? сильнее всего - вредные привычки :-) а не некая воля и любовь -).

Кароче: все фигня...кроме пчел... Да и пчелы...- ФИГНЯ (с) пьяный виннипух
Резюме: не нада думать как жить и как дышать... а то запутаетесь в мыслях и забудите как дышать и помрете. Пусть философы думают. У них голова то большая... вот они и готовы ее мусором всяким забивать.. А нам нада жить здесь и сейчас. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх