Много раз видела на улице и не только, как парень обзывает, оскорбляет, унижает девушку, с которой пару минут назад обнимался и целовался, иной раз доходит до рукопрекладства. Очень интересно что вы думаете по этому поводу, нормально ли это?
[Ответ]
я тоже недавно видила женщина, ребёнок и м....
он идёт кричит на неё матом на всю улицу
она его просит не кричать и отложить разговор до дома
вообще не понимаю, зачем "выносить ссор из избы"
[Ответ]
OksaNochka 14:19 07.09.2008
Нельзя судить не зная причины ссоры двух людей
[Ответ]
Настюлька 14:21 07.09.2008
Ссору выносить не надо, но и дома происходит (наверняка) тоже самое! И это самое обидное. Как это исправить?
[Ответ]
Настюлька 14:24 07.09.2008
OksaNochka Из-за чего бы не ссорились, но на женщину руку поднимать это уже слишком!
[Ответ]
OksaNochka 14:32 07.09.2008
Настюлька, согласна слишком, только в твоем первом посте речь шла не только о рукоприкладстве
Сообщение от Настюлька:
парень обзывает, оскорбляет, унижает девушку, с которой пару минут назад обнимался и целовался
Сообщение от Настюлька:
и дома происходит (наверняка) тоже самое!
Дома наверняка всё ещё хуже!
Но никакой нормальный мужчина никогда не поднимет руку на женщину, тем более на свою жену (девушку и т.д.). А если это случится один раз, то потом будет всё хуже и хуже, поэтому если что, надо принимать меры!
[Ответ]
+1000
уверен, девушка знала за кого выходила замуж, или с кем начинала встречаться...
да и то сказать - девушки сами нередко(или даже вернее часто) провоцируют скандалы на улице... был свидетелем такого не раз.
теперь небольшая история из жизни...(имена и фамилии участников изменены )
как то сидел на днюхе у друга...и у одной девушки вышел конфликт с ее парнем. слез, криков было не мало. до рукоприкладства конечно не дошло, но было близко к тому... за девушку вступились...но(!!) буквально через минут 30 после ссоры девушка льнула к парню и заявляла что любит...
так кто ж виноват в том, что девушке позволяют к себе так относится? только они сами...
вмешиваться же в ссору девушки с парнем на улице считаю целесообразным только если дошло до непосредственно избиения...причем в тяжелой форме...иначе сам же и окажешься крайним и виноватым...
[Ответ]
jmusonova 19:49 07.09.2008
Мой поднимает...шлепает по попе а ж искры-))
[Ответ]
Nikoly 19:53 07.09.2008
все зависит от ситуации, и нечего тут рассуждать
зы мб она ему изменила с 10 неграми
[Ответ]
Sablezubyi Kot 20:52 07.09.2008
как правило после таких ссор редко кто растаётся. Вывод - их это устраивает, им это нравится, на вкус и цвет ...
[Ответ]
Настюлька 21:21 07.09.2008
Сообщение от :
уверен, девушка знала за кого выходила замуж, или с кем начинала встречаться... Михалыч)))
Сообщение от klubnichka:
даже семью заводить не хочется,мало ли как муж себя после свадьбы поведёт...=\
Да и жена способна измениться, дай человеку власть-увидишь его истинное лицо..
А главное-не спеши..
[Ответ]
Настюлька 21:46 07.09.2008
Сообщение от :
Ты о чём ну не все же такие козлы! Роман 87
Да, вот мой муж самый замечательный, добрый, нежный и ЛЮБИМЫЙ человек! И я этим горжусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Ivan XXX 21:48 07.09.2008
а вапче гавнатема
муж Настюльки! всыпь уже жене по полной программе. а то вместо того, чтобы всякими полезными делами заниматься, она на форуме хрень всякую пишет
[Ответ]
Роман 87 21:49 07.09.2008
Сообщение от :
Да, вот мой муж самый замечательный, добрый, нежный и ЛЮБИМЫЙ человек! И я этим горжусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Настюлька