Лично мне очень понравился! Я бы даже сказал что это салют другого уровня, финал потрясный.
[Ответ]
devi_ 09:12 07.09.2008
vak227, Полностью с тобой согласен! было на что посмотреть. Радует что хоть на этот раз наша мэрия и\или администрация не пожалела денег на празднование дня города в том числе и на салют. Очень качественно отстрелялись со всевозможными комбинациями.
[Ответ]
Сообщение от Clot-of-Energy:
А мне показалось, что всё как всегда ничего там нового не было....
Впечатления просто наверное зависят от того где ты смотришь..... его.....
Главное отличие что не было затяжного начала когда первые 10 минут стреляют низко и по одному шару. В этот раз залпы были 3+2 или 3+3 шара сразу. Вобщем салют как минимум раз в 5 дороже чем раньше.
Было очень много новых фигур (баньтики, звезды, цветные кольца, гвоздики), болшие высотные шары и конечно финальный залп когда невозможно было сосчитать количество шаров. Вобщем фантастика.
А кто ни будь записал его или может фотки есть?
[Ответ]
Bubik 11:15 07.09.2008
Сообщение от :
А кто ни будь записал его или может фотки есть?
я смотрел сначала одним глазом Бумбокс, другим салют, но на "вахтёрам" переключился на сцену полностью)
[Ответ]
Div4ina 12:21 07.09.2008
на "вахтерам" переключились ВСЕ про салют забыли
[Ответ]
Fender 12:32 07.09.2008
Div4ina, Я не забыл))) Я вообще не знаю,кто такие эти Бумбокс. И музыка у них не айс. IMXO ))))
[Ответ]
Div4ina 14:45 07.09.2008
а я знаю и мне нра вот до этого выступал мальчик в растянутой футболке, некто Нойз, его как не знала, так и знать не хочется, а вот хохлы цупер-пуперррр [Ответ]
ЖёсткО 14:48 07.09.2008
rкаксалют начался, бумбокс вообще никто не слушал, все стали свистеть и кричать.
[Ответ]
Ly из Воронежа 14:54 07.09.2008
Мне понравилось!Смотрели с Левого берега-рядом с микрорайоном Ольховый
[Ответ]
Спасибо за фотки по подготовке к салюту. Не думал что так все на самом деле))))
[Ответ]
lo_73 10:58 08.09.2008
Сообщение от Аццкий Кошаг:
Мля вот так всегда, как посмотришь салют, все говорят гавно, гавно, а стоит хоть раз не посмотреть так он сразу офигенным становится
+1000 Вот точно! Первый раз не посмотрела, а все хвалят!
[Ответ]
(.)(.) 11:26 08.09.2008
Салют просто на "5" особенно понравилось в конце ![Ответ]
Сначала было лазерное шоу. Лазеры светили прямо на драмтеатр, Покровской церкви тоже досталось
Тем временем на водохранку вышла целая флотилия всякоразных посудин
Одновременно дали залп 10 стволов(на фото поместилось только 3) - это в связи с привоением нашему городу звания города воинской славы - 10 залпов из 10 стволов.
Изображения