надо: снять старый - довести до ума новый (проделать отверстия крепежа, снять лишний пластик и т п ) одеть на вото - подогнать - покрыть грунтом и покрасить...
кто что и ге в городе этим занимается - но чтобы не в первый раз!!! а опыт был и руки прямые!!!
Сообщение от KANZLERAMT:
есть бампер - новый в транспортной грунтовке
надо: снять старый - довести до ума новый (проделать отверстия крепежа, снять лишний пластик и т п ) одеть на вото - подогнать - покрыть грунтом и покрасить...
кто что и ге в городе этим занимается - но чтобы не в первый раз!!! а опыт был и руки прямые!!!
PS ...не хочу в москву ехать!!!
Сообщение от Soznanie: KANZLERAMT, http://streetdevil.ru/ - по крайней мере обвесы они изготавливают сами, думаю что крепить то могут...
это не контора - это звиздец!!! еле нашёл - в итоге сьехали оттуда - на сайте телефон - никто трубу не берёт... воронеж-клоповник блин!!!
[Ответ]
KANZLERAMT 10:11 12.09.2008
Сообщение от cerec:
от чего новый бампер тюнинг?
к чему вопрос - просто так ?
бампер для селики из трдшной серии - новый в транспортном грунте - без дырок и т п !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! надо пристроить к моей и до ума довести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин
[Ответ]
cerec 12:43 12.09.2008
сам во скока оцениваешь качественную работу, оптишись, можна в личку, если заинтересует то возмусь
[Ответ]
Сухая грязнуха 17:45 13.09.2008
Сообщение от KANZLERAMT:
это не контора - это звиздец!!! еле нашёл - в итоге сьехали оттуда - на сайте телефон - никто трубу не берёт... воронеж-клоповник блин!!!
а ты думал ХАЛВА САМ В ШОКЕ. если что то надо сделать делай это САМ! работал в 7 рубине толик на селике белой мог сделать ,сам давно там был.
[Ответ]
Soznanie 17:49 13.09.2008
KANZLERAMT, хех, да, далековато они и дорога к ним мягко говоря хреновая. Больше незнаю более - менее толковых людей. ЗЫ : может к кузовщикам?
[Ответ]
KANZLERAMT 11:53 15.09.2008
...ну всётаки людииииииииииииииииииииииииии - где выыыыыыыыы
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 12:16 15.09.2008
KANZLERAMT слушай а в чем проблема с бампером? по размеру не подошёл? или что ты подразумеваешь под фразй довести до ума?
[Ответ]
KANZLERAMT 13:02 15.09.2008
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
KANZLERAMT слушай а в чем проблема с бампером? по размеру не подошёл? или что ты подразумеваешь под фразй довести до ума?
да не! он абсолютно новый! в транспортном грунте! только с конвеера ни одной дырки! то есть нужно проделать дырки - ну и мо мелочи там - шлифануть и т п ...
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 13:04 15.09.2008
дык съездий в тайота центр и пускай тебе ставят официалы....и покрасят они же, я думаю у них самая похожжая краска будет....и мастера я думаю не откажуться подзаработать
[Ответ]
KANZLERAMT 13:15 15.09.2008
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
дык съездий в тайота центр и пускай тебе ставят официалы....и покрасят они же, я думаю у них самая похожжая краска будет....и мастера я думаю не откажуться подзаработать
он за 5 тр тебе бамер установить но вот про покраску хз
[Ответ]
Сухая грязнуха 18:58 22.09.2008
да заедь в любой автосервис с камерой и покрась и приделают отслюнявишь и все дела,ну что ты в самом деле.скоро сезон закончится.или ищешь где дёшево и хорошо ,так уже не бывает.золото ювелиры отделывают ,а не сантехники.
[Ответ]
KANZLERAMT 20:11 22.09.2008
Сообщение от Сухая грязнуха:
да заедь в любой автосервис с камерой и покрась и приделают отслюнявишь и все дела,ну что ты в самом деле.скоро сезон закончится.или ищешь где дёшево и хорошо ,так уже не бывает.золото ювелиры отделывают ,а не сантехники.
епрст! умник! да не в деньгах дело !!! никто нехочет !!!
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 20:21 22.09.2008
все боятся наепнуть его понимаю......
а сам не хочешь поробывать хотя бы установить его?а дальше с покраской проще будет
интересно мой бампер тоже без дырок придёт 0_о вообщ если честно то как то странно поидее это штамповка и на аводе долны с дырками делать
если хочешь завтра по пути в гараж спрошу в мастерской где тянут машины после аварии и красят их...
[Ответ]