А если захотелось прямо сейчас секса сдефкой, а ты на работе или встреча у тебя важная-деловая, или ты в гостях, или ты в пути едешь и освободишься нескоро!
Сообщение от gnuxa:
А если захотелось прямо сейчас секса сдефкой, а ты на работе или встреча у тебя важная-деловая, или ты в гостях, или ты в пути едешь и освободишься нескоро!
Сообщение от gnuxa:
А если захотелось прямо сейчас!!!
хм.....
насклько я понимаю автора темы...... случай для него не типичный...
из разряда нонсенс....
сбой синдрома собачки Павлова... типа всегда хотел по чёткому расписанию... а тут что то накатило..)))))))))))
[Ответ]
ну дам везде и всегда многа и из них проц 25 в этот момент времени также сильно хотят....
[Ответ]
Кэт-ти 13:06 06.09.2008
Сообщение от gnuxa:
Чо делать-та?
У мя такой проблемы нет! Если хочется прямо сейчас, звоню любимому, мы делаем свои дела, а потом на работу отмазы клеять!![Ответ]
gnuxa, могу предложить как вариант перехотеть. Представь, как ты трахаешь клевую бабу, у тебя он сразу встает, а тут хлабысь презерватив рвется, на утро член чешется или еще чо (не знаю какие у вас там симптомы бывают), ты идешь к врачу и тебе ставят неутешительный диагноз, что ты заболел венерическим заболеванием и пипец. Сразу перехочешь. Главное явно так представь.... Со всеми подробностями...
[Ответ]
Dinamit_2003 21:58 09.09.2008
Сообщение от Avanturistka:
gnuxa, могу предложить как вариант перехотеть. Представь, как ты трахаешь клевую бабу, у тебя он сразу встает, а тут хлабысь презерватив рвется, на утро член чешется или еще чо (не знаю какие у вас там симптомы бывают), ты идешь к врачу и тебе ставят неутешительный диагноз, что ты заболел венерическим заболеванием и пипец. Сразу перехочешь. Главное явно так представь.... Со всеми подробностями...
Пи*дец. Чего советуешь а вдруг потом реально заболеет.[Ответ]
Avanturistka 22:11 09.09.2008
Сообщение от Dinamit_2003:
Пи*дец. Чего советуешь а вдруг потом реально заболеет.
А вот нехрен левых баб хотеть. Даже в шутку виртуально. Я за полноценные семьи без измен даже на мысленном уровне. Особенно учитывая то, что мысль материальна. И плевать мне, что большинство из вас со мной не согласны. Мое мнение и всё.
ЗЫ Я гнухе ток счастья желаю на самом деле. Он клевый.
[Ответ]