Сообщение от Хелен Анделин:
Я абсолютно убеждена: В том, чему учит эта книга, мир нуждается сегодня больше всего.
Это утверждение вполне обоснованно. Брак в любви является фундаментом счастливой семьи, а счастливая семья — фундаментом стабильного общества.
Большинство проблем этого мира зарождается в неблагополучных семьях. Если мы хотим иметь мир в мире, мы должны начинать с семьи.
Что значит для женщины счастье в браке?
Значит ли это иметь уютный дом? Счастливых и здоровых детей? Успешного мужа? Время для своих увлечений? Никаких проблем с деньгами? Совместный отдых и развлечения? Значит ли это чувствовать себя хорошей хозяйкой? Значит ли это быть уважаемой своим окружением?
Все эти вещи очень важны, а некоторые и обязательны, но главной является одна потребность. Женщина должна чувствовать, что она любима мужем. Без его любви ее жизнь — пустая раковина.
Почему одна женщина счастлива, уважаема и любима, а другая — не менее привлекательная и не менее талантливая — обделена вниманием, несчастна и разочарована? Книга объясняет, почему такое случается, и предлагает каждой женщине возможность овладеть искусством завоевания абсолютной любви и обожания своего мужчины. Скачать[Ответ]
КошкаЮ 08:51 05.09.2008
Сообщение от Bravo_Orlov:
искусством завоевания абсолютной любви и обожания своего мужчины.
то бишь книга учит хорошо готовить и отлично трахаться?
[Ответ]
GDLF 09:31 05.09.2008
Оглавление
Введение
Чем эта книга может вам помочь
1. Неземная любовь
2. Идеальная женщина с точки зрения мужчины
Часть 1. АНГЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА
Введение в понимание мужчин
3. Принимайте его таким, какой он есть
4. Цените мужа, смотрите на его лучшую сторону
5. Восхищайтесь мужем
6. Поставьте его на первое место
7. Мужские и женские роли
8. Лидер
9. Защитник
10. Кормилец
11. Семейные финансы
12. Мужская гордость
13. Сочувственное понимание
14. Взрыв эмоций
Понимание мужчин. Заключение
15. Внутреннее умиротворение
16. Достойный характер
17. Идеальная жена
Часть 2. ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА
Женственность. Введение
18. Женственная внешность
19. Женственные манеры
20. Женственная природа
21. Женская роль и работающая жена
Женственность. Заключение
22. Лучезарное счастье
23. Крепкое здоровье
Детская непосредственность. Введение
24. «Детский» гнев
25. «Детская» реакция
26. Другие виды детской реакции
27. Очарование женственности в применении к интимной жизни
[Ответ]
Flyfisherman 09:37 05.09.2008
Сообщение от КошкаЮ:
то бишь книга учит хорошо готовить и отлично трахаться?
А ведь ты зришь в корень Готовить можно на ХОРОШО, но трахаться надо всегда на ОТЛИЧНО[Ответ]
Финик 11:11 05.01.2009
Suka, но беременность далеко не всем идет! многих она очень сильно портит, а после родов еще неизвестно что с тобой будет. могу сказать по себе, что после родов я похудела на 20 кг, но через 2 месяца я набрала 10. да и после родов далеко не каждя жнщина выглядит просто замечательно. очень многие портятся
[Ответ]
Katrina19 14:20 05.01.2009
Сообщение от Suka:
самая женственная женщина - беременная женщина!!!
Что значит для женщины счастье в браке?
Значит ли это иметь уютный дом? Счастливых и здоровых детей? Успешного мужа? Время для своих увлечений? Никаких проблем с деньгами? Совместный отдых и развлечения? Значит ли это чувствовать себя хорошей хозяйкой? Значит ли это быть уважаемой своим окружением?
Все эти вещи очень важны, а некоторые и обязательны, но главной является одна потребность. Женщина должна чувствовать, что она любима мужем. Без его любви ее жизнь — пустая раковина.
Почему одна женщина счастлива, уважаема и любима, а другая — не менее привлекательная и не менее талантливая — обделена вниманием, несчастна и разочарована? Книга объясняет, почему такое случается, и предлагает каждой женщине возможность овладеть искусством завоевания абсолютной любви и обожания своего мужчины.
Скачать
я на яхту рассчитываю. трёхпалубную как минимум.
[Ответ]
marto4ka 14:19 13.11.2011
5. Восхищайтесь мужем
Что за "домостроевские" цитаты?
п.3-вечный отмаз для мужчин.Я такой и останусь таким навсегда,а вот ты ради меня должна измениться.Бред...
[Ответ]
Мистер 14:27 13.11.2011
вы чо спорите??? Мужика надо уважать, ублажать и кормить! Там все правильно написано! Раскудахтались они тут!!! Мы вам женщинам право слова давали не для того чтобы вы потом умничали!!! А чтобы нам хорошие вещи говорили!!!
[Ответ]
marto4ka 14:49 13.11.2011
Сообщение от Мистер:
вы чо спорите??? Мужика надо уважать, ублажать и кормить! Там все правильно написано! Раскудахтались они тут!!! Мы вам женщинам право слова давали не для того чтобы вы потом умничали!!! А чтобы нам хорошие вещи говорили!!!
marto4ka, не умничай! Лучше иди на кухню, т.к. это твой главный офис в жизни и готовь есть! Женщина!!!
[Ответ]
saudade 15:28 13.11.2011
Сообщение от Мистер:
Мужика надо уважать, ублажать и кормить!
Мистер, я все так и делала, а об меня вытерли ноги и пошли дальше.
Научи, как мне жить дальше??
[Ответ]
Мистер 15:32 13.11.2011
saudade, тебе просто попался не тот кто тебе нужен. Не переживай, такая девушка как ты найдет свою мечту!!! У тебя будет самый лучший мужчина!! Знай чтобы в этой жизни не делалось, все к лучшему! И после черной полосы всегда приходит белая!!! Я верю в тебя и это тоже важно. Все получится вот увидишь.
[Ответ]
saudade 15:40 13.11.2011
Мистер, спасибо, я в этом не сомневаюсь.
Просто я вот что хотела сказать: чем больше стараешься делать для мужчины и угождать ему, тем больше хамства и пренебрежения получаешь в ответ.
А вот когда ведешь себя как эгоистичная сука, то ты -- самая лучшая и классная.
Парадокс!!
[Ответ]
marto4ka 15:47 13.11.2011
Сообщение от Мистер: marto4ka, не умничай! Лучше иди на кухню, т.к. это твой главный офис в жизни и готовь есть! Женщина!!!
Уж как-нибудь разберусь сама, где он мой главный офис!По поводу уважать мужика.Уважаю людей независимо от половой принадлежности,если они этого достойны.
[Ответ]
GDLF 16:29 13.11.2011
Сообщение от :
5. Восхищайтесь мужем
Да, с дибилами-пивососами это трудно. Выбирайте не пьющих.
[Ответ]
GDLF 16:34 13.11.2011
Сообщение от saudade:
чем больше стараешься делать для мужчины и угождать ему, тем больше хамства и пренебрежения получаешь в ответ.
А вот когда ведешь себя как эгоистичная сука, то ты -- самая лучшая и классная.
Парадокс!!
Вы утрируете. Убежден, что ни своего опыта ни чужого подобного вы не знаете, потому что под фразой "делать для мужчины и угождать ему" у вас в голове кроется совершенно другое чем у мужчины.
[Ответ]
saudade 16:35 13.11.2011
Убежден, что ни своего опыта ни чужого подобного вы не знаете
Ну... Раз "убежден", то и спорить бессмысленно...
[Ответ]
ТамараБункеБидер 18:47 13.11.2011
Сообщение от marto4ka:
Что за "домостроевские" цитаты?
для того чтоб муж был доволен, он должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами (с)
как ни странно, всегда работало.
Сообщение от marto4ka:
Сообщение от Bravo_Orlov Посмотреть сообщение
5. Восхищайтесь мужем
но это уже пособие по жертвоприношению ИМХО.
на сколько мне позволяет судить мой скудный опыт - это мужчина должен восхищаться женщиной а не наоборот, а то это уже эгоизмом попахивает. а уж тем более поставить его на первое место. на первое место можно поставить семью, но делать из себя рабыню Изауру имхо глупо. Жертвы они никогда не оправданы в таких делах.
[Ответ]
JONES 23:06 11.01.2012
Опять психологи со своими книгами? Лучше бы психологи ту чушь,которую пишут,на себе сначала испытывали и делали выводы. И реально, почему все книги о семейной тематике рекомендованы женщинам? Типа мужчины идеальны и если вам что то не нравиться - меняйте себя? Какой то ****утостью попахивает. Да и все книги уж больно шаблонные.
[Ответ]
marto4ka 21:19 12.01.2012
Сообщение от JONES:
Опять психологи со своими книгами? Лучше бы психологи ту чушь,которую пишут,на себе сначала испытывали и делали выводы. И реально, почему все книги о семейной тематике рекомендованы женщинам? Типа мужчины идеальны и если вам что то не нравиться - меняйте себя? Какой то ****утостью попахивает. Да и все книги уж больно шаблонные.
Психологи-это люди с не сложившейся личной жизнью.С умным видом будут давать советы,хотя у самих всё как попало в жизни.
[Ответ]
Миша Ложкин 21:53 12.01.2012
Имейте ввиду, что топикмастер - ужасающий по своему ценизму теист.
А девушки, да, хорошие.
[Ответ]
lerkakom 22:40 13.01.2012
Если люди любят друг друга то каждый ради своего любимого готов на всё.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 18:19 14.01.2012
Сообщение от lerkakom:
Если люди любят друг друга то каждый ради своего любимого готов на всё...