Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» ВГАСУ ( Строяк )>ШМЛ 2008
Genie 23:35 02.09.2008
Кто когда был, что понравилось, а что напрягло, отписываемся, "сектанты" ! )))))
з.ы. я с 5 потока, ощущения двоякие. [Ответ]
mikes-rus 08:41 03.09.2008
что такое ШМЛ ??
твоя моя не понимай [Ответ]
immortalgirl 16:21 03.09.2008

Сообщение от Genie:
Кто когда был, что понравилось, а что напрягло, отписываемся, "сектанты" ! )))))
з.ы. я с 5 потока, ощущения двоякие.

была в этом году ,ощущение тоже двойственное...
в первый день,когда нас после расселения через 15 минут собрали и напрягали весь день(на море от силы получилость полтора часа покупаться) я подумала о том,что нафиг я туда вообще поехала, потом ещё дня 4 были такие же напряги,а вот день на 6, игр и остальной чуши стало меньше,соответственно и понравились последние дни больше. вообще я за то,чтобы отдых на море был действительно отдыхом без всяких ШМЛов

Сообщение от mikes-rus:
что такое ШМЛ ??

школа молодого лидера [Ответ]
MiSchu 17:23 03.09.2008
вообще профком по моему не имеет права заставлять участвовать в этом... так что если не хотите, то можно на это забить... или я не прав? [Ответ]
FREEZZEE 19:10 03.09.2008

Сообщение от MiSchu:
или я не прав?

MiSchu, не прав!ты едишь от профкома, а он в свою очередь выдвигает ряд правил, которые ты обязан соблюдать! Да и едишь по сути, ты не отдыхать, а на ШМЛ!
Что касается отдыха, полностью согласен с immortalgirl, но только в первый день не сильно напрягали!!! а так первые 5-6, море видели по 1 часу максимум! но хотя, если не тупить, то можно было бы успевать всё, и отдыхать и работать!!! Весь отдых приходился на ночь и утро перед завтраком!!! Ну а после 5-6 дней, пошел отрыв по полной!!! Если появится возможность, то обязательно поеду еще!!! [Ответ]
MiSchu 19:59 03.09.2008
FREEZZEE, профком обязан предоставить путевки для отдыха а на не на какую то ШМЛ... [Ответ]
immortalgirl 20:19 03.09.2008
MiSchu, в том то и дело,что профком предоставляет путёвки на шмл,а не на море(((( [Ответ]
Shurinn 20:40 03.09.2008
Всем бойнес ночес....был на 5 потоке, все ништяк прошло, по крайней мере для меня. Удалось всласть поп...ть на разные темы, кстати интересующие меня... По поводу недовольных малым количеством времени, те кто присутствовал, уже в курсе что можно ответить. Повторюсь, вы сами по правила подписались и нех потом слезы лить-эт на будущее тем кто еще планирует поездки. Я хоть не был в курсе, но меня все устроило,
Всему 5му потоку привет, Кстати за личиной Shurinn'а скрывается Александр(Сокол), по конкретнее тот кто с А. Чекуриным опщался много, кто был тот я думаю узнает. Так что еще раз всем при...до встречи и до связи.... [Ответ]
Сладкая 21:23 03.09.2008

Сообщение от MiSchu:
вообще профком по моему не имеет права заставлять участвовать в этом... так что если не хотите, то можно на это забить... или я не прав?

нет, мы официально подписывались под тем что будем участвовать и принимать распорядок дня таким каким на нам его укажут...и потом ещё сто раз переспрашивали: читали ли вы правила? так что имеет право.

Сообщение от immortalgirl:
я за то,чтобы отдых на море был действительно отдыхом без всяких ШМЛов

так тогда надо было и ехать отдельно, полная стоимость и ты волк- одиночка...
у нас например до конца потока оставалось много времени несколько дней, так мы чуть ли не всем потоком взвыли- делать то было нечего: море, похвать, море...кому хочется- иди дрыхни... скукота необыкновенная. Так можно и самим на море съездить.

Я ездила во второй раз уже, мне понравилось, единственное что заставило сгрустнуть так это то же самое место отдыха...ничего нового, да и программа мало чем отличалась от прошлого года. Организация...оганизация с каждым годом лучше. [Ответ]
Genie 22:45 03.09.2008
Shurinn, а ты хто? Вместе были там. Не лесной брат ? ))

А заметьте, чтот лидерские качества ни у кого не воспитались ))))) А насчет скуки - незнаю уж, могут ли живущие вместе 60 человек найти себе развлечения, столько народу, само по себе предполагает веселое времяпрепровождение.

Ггг а в последний день небольшой конфликт там вышел с Чекуриным, на тему могут или не могут заставить заниматься этой байдой))))) Вывод - могут, но лучше заранее все обговорить с чем стоит Вас и Вам напрягать во избежание лишних терок.

Сообщение от immortalgirl:
вообще я за то,чтобы отдых на море был действительно отдыхом без всяких ШМЛов

Встретил как-то утром часов в 10-11 четверых политеховцев, несущих пятого боца вперед ногами - все в хлам пьяные пели песни и орали что-то про политех и воронеж, жаль смеяться не мог, чтот не то съел ))))) [Ответ]
immortalgirl 23:49 03.09.2008

Сообщение от Genie:
Встретил как-то утром часов в 10-11 четверых политеховцев, несущих пятого боца вперед ногами - все в хлам пьяные пели песни и орали что-то про политех и воронеж, жаль смеяться не мог, чтот не то съел )))))

чтож, понятие "отдых" у всех разное.... [Ответ]
Дуралей 10:45 04.09.2008
и чё тут??????? [Ответ]
FREEZZEE 21:45 04.09.2008

Сообщение от MiSchu:
профком обязан предоставить путевки для отдыха а на не на какую то ШМЛ...

если не нравится, зачем было ехать? А если не знал, то смотреть нужно было, под чем подписываешься!!! НЕ маленький уже!!!! [Ответ]
MiSchu 22:03 04.09.2008
FREEZZEE, я вообще то не студент уже, и не ездил... так просто... свое видение темы высказал... [Ответ]
FREEZZEE 09:10 05.09.2008

Сообщение от MiSchu:
свое видение темы высказал...

ну а я высказывал, как есть [Ответ]
Дуралей 10:20 05.09.2008

Сообщение от FREEZZEE:
он обязан и предоставляет только, сиротам и др. людям со своими проблемами в жизни, вот там все включено и нет ШМЛ!!! А предоставлять путевки на море, да еще и практически бесплатно, никто не обязан!!! Всё дело в институте!!! Да и если не нравится, зачем было ехать? А если не знал, то смотреть нужно было, под чем подписываешься!!! НЕ маленький уже!!!!

кто тебе такое сказал??????? [Ответ]
FREEZZEE 14:10 07.09.2008
Дуралей, что именно? говори и спрашивай конкретнее!!! [Ответ]
Дуралей 21:57 07.09.2008
FREEZZEE, всю эту ерунду, которую ты начерканил [Ответ]
FREEZZEE 22:24 07.09.2008
Дуралей, бля, там всё норм написано! [Ответ]
Besjet 10:21 08.09.2008

Сообщение от Genie:
з.ы. я с 5 потока, ощущения двоякие.

ктож ты такой есть я тож 5 потока

по теме супер мне понравилось [Ответ]
Дуралей 10:59 08.09.2008

Сообщение от FREEZZEE:
там всё норм написано!

много врак [Ответ]
Genie 20:38 08.09.2008

Сообщение от Besjet:
ктож ты такой есть я тож 5 потока

Я - Дима, мы с Толиком на самом верху жили. Могу я то же самое спросить и у тебя? Был на слете в воскресенье? [Ответ]
FREEZZEE 22:58 08.09.2008

Сообщение от Дуралей:
много врак

ну так отпишись где именно?! че темнишь то? если че не так, то я подправлю [Ответ]
Дуралей 23:35 08.09.2008
FREEZZEE, проще тебе зайти в профком и всё узнать. а то воды поналил [Ответ]
fcfv 15:28 09.09.2008
секта какая то типа юных натуралистов и НаШи [Ответ]
MiSchu 17:49 09.09.2008

Сообщение от fcfv:
секта какая то

аум синрикё [Ответ]
fcfv 18:31 09.09.2008

Сообщение от MiSchu:
аум синрикё

думаю возможно и такое [Ответ]
MiSchu 20:17 09.09.2008
ппц... куда смотрють органы? ))))))))) [Ответ]
Genie 22:22 09.09.2008
Там на юге все на нас думали - либо сектанты, либо просто ...нутые ))) Забавно, а все-таки наешлся чел в опросе, который стал после всего этого лидером ))))) [Ответ]
fcfv 00:34 10.09.2008
лидером чего? гг..забавно [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх