Сообщение от :
Все мужчины делятся на тех, у кого есть женщина, и тех, у кого ее нет. Опытные женщины легко определят - свободная вы особь или уже нет. По каким признакам? Вот по таким...
1) Обручальное кольцо
Банально, но факт. Свидетельствующий о вашей несвободе. Где бы оно ни было: на руке, в бардачке машины, на дне сумки - оно всё равно есть, а значит, и женщина (более того - жена) имеется.
2) Заначка
Если что-то спрятано, значит, есть от кого. Когда ты один, то прятать ничего не нужно (сколько бы денег ни было - все твои). А в ситуации с заначкой существует, как минимум, четыре аспекта: во-первых, спрятать надо побольше, а во-вторых, понадёжнее, в-третьих, владеть этим единолично и, в-четвёртых, пользоваться оперативно. Думается, банкоматы тоже придумали женатые мужчины.
3) Живот и второй подбородок
Один из явных плюсов женатой жизни - регулярные плотные ужины. (А для чего еще нужна жена, если не для упражнений на кухне?) Как следствие питания "как на убой", появляется сначала живот, потом - второй подбородок.
4) Выражение глаз
Характеризуется одной-единственной фразой - "сытый кот". Ему никто не нужен, ему и так хорошо. Нет искры, того блуждающего и ищущего взгляда! Если вы видите за соседним столиком в ресторане симпатичную девушку, вы, может быть, и посмотрите на нее, но вряд ли подойдете ("я бы познакомился с тобой, крошка, но так не хочется вставать из-за стола...")
5) 8 Марта - "черный день"
Перед каждым Восьмым марта вы как угорелый носитесь по магазинам в поисках подарка. И на извечный вопрос "Кто виноват?" в ваших страданиях ответить можно точно: Клара Ц. и Роза Л. Эта парочка придумала Всемирный женский день, вероятно, от недостатка мужского внимания. Любите женщин, а то они ещё что-нибудь придумают.
6) Баночки с кремом на полочке в ванной
Верный признак: она уже переехала. Об этом также свидетельствуют: зубная щетка, "забытые" предметы белья, тапочки, цепочки, помады, не говоря уже о запахе духов... Такими странными способами женщины "метят территорию".
7) По квартире бегают шустрые дети
Дети просто так ниоткуда не берутся. Если они появились, значит, где-то и женщина. Научно доказанный факт! То же самое относится к теще.
8) Чем-то пахнет
Запах приготовляемой пищи, новый дезодорант, легкий аромат средства для уничтожения моли (как это негуманно!)... Все это следствие бурной женской жизнедеятельности. Вот когда ее не было, ничем не пахло.
9) Незнакомый мужик в шкафу
Ситуация классическая: "Ты что здесь делаешь?" - "Не поверишь, трамвая жду!" Так или иначе, но подобные сюрпризы подкинуть под силу только женщине. А расхлебывать вам.
10) У вас дома постоянно занят телефон
Да, поболтать по телефону они любят. При этом до вас не дозвониться в любом случае: если вы пока еще живёте раздельно, то она болтает с вами, если живёте вместе - она болтает по вашему телефону с другими.
А как вы, милые дамы, определяете занят мужчина или нет?
[Ответ]
ragazza 18:17 02.09.2008
интуитивно. По-другому никак не определишь, если только по колечку. Но колечко, по большому счету, тоже мало, что значит))
[Ответ]
QuickSilver 19:00 02.09.2008
Когда за прямым вопросом об этом следует легкий ступор. Так и хочется спросить: "Ты что, вспоминаешь, есть ли у тебя девушка?"
[Ответ]
УльтраМаринка 19:27 02.09.2008
По животу и двойному подбородку не определишь, знаю неженатых субъектов с такими признаками, Юлька подтвердит)))
[Ответ]
Юляшечка17 19:28 02.09.2008
Сообщение от УльтраМаринка:
По животу и двойному подбородку не определишь, знаю неженатых субъектов с такими признаками, Юлька подтвердит)))
Сообщение от Юляшечка17:
а ты уверена что ответ будет честным?
это уже другой вопрос. Главное получить ответ
[Ответ]
Кэт-ти 22:02 02.09.2008
1Kb, так очередной бред, всё относительно..
[Ответ]
КошкаЮ 09:39 03.09.2008
Если мужчина - "профессиональный" гуляка, который скрывает походы налево от жены и жену от любовниц, то никак!
[Ответ]
Avanturistka 09:44 03.09.2008
Сообщение от :
1) Обручальное кольцо
Банально, но факт. Свидетельствующий о вашей несвободе. Где бы оно ни было: на руке, в бардачке машины, на дне сумки - оно всё равно есть, а значит, и женщина (более того - жена) имеется.
Совсем не показатель. Не раз встречала мужчин, которые снимают обручальные кольца, когда ищут себе жертву.) Причем не знаю как другие, а я лично издалека чувствую, что женат. Два раза в личной жизни так случилось, что познакомилась, общаюсь и понимаю, что что-то не так. Кольца нет, но чувствую, что блин не свободен он. И не просто девушка есть, а сто пудов женат. Спросила напрямик, но он отрицает. Я думаю ладно, наверно показалось. Пообщались, договорились созвониться. И потом я совершенно случайно, от третьих лиц узнала, что он женат и даже есть ребенок. Пипец. Хочется его нехорошими словами назвать, но... короче Бог ему судья. Хорошо еще я узнала вовремя, а то бы вот так вот стала бы с чуваком встречаться и оказалось бы, что являюсь любовницей женатого мужика. Ваще жесть. Прям как отвели от него. И вообще к своей интуиции надо почаще прислушиваться. Не просто послушать и забить, а делать так, как она говорит. А второй случай был, тоже ощущение возникло, что не свободен. Тоже напрямую спросила, но он более честным оказался.) Признался, что действительно женат. Мы так неплохо поговорили. Ему уже стало понятно, что от меня нечего ждать, и раскрылся. Оказалось ,что с женой живут уже 5 лет, есть ребенок, но любви уже никакой нет давно. Не разводятся из-за ребенка. И что вот на это сказать? С одной стороны, молодцы, конечно, что о ребенке думают, но с другой, жить с человеком, которого не любишь, более того, к которому уже не тянет, как-то кощунственно. Можно попробовать притереться все же друг к другу, но... видимо не так все просто, как кажется.
Короче, кольцо - не показатель.
[Ответ]
1Kb 10:12 03.09.2008
Сообщение от Avanturistka:
Не раз встречала мужчин, которые снимают обручальные кольца, когда ищут себе жертву.)
Вообще-то очень хорошо видно, когда кольцо снято - следы всеравно остаются.
[Ответ]
Avanturistka 10:18 03.09.2008
Сообщение от 1Kb:
Вообще-то очень хорошо видно, когда кольцо снято - следы всеравно остаются.
Ничо подобного. Может и остаются, если оно давило сильно. Но не у всех же так.
[Ответ]
1Kb 10:40 03.09.2008
Ничо подобного. Может и остаются, если оно давило сильно.
нефига!!!!! если присмотреться, то кожа под кольцом будет немного друго-го цвета: ровная такая полоска слегка отличающееся вокруг основания безымянного пальца.
[Ответ]
Сообщение от 1Kb:
нефига!!!!! если присмотреться, то кожа под кольцом будет немного друго-го цвета: ровная такая полоска слегка отличающееся вокруг основания безымянного пальца.
Ну чо ты мне рассказываешь. Может у тебя так проявляется. Я тоже эту фишку проверяла. Ходила и у всех женатых знакомых ради интереса пальцы рассматривала, просив, чтоб кольцо снимали. Ни у кого не видно было. Может у кого-то видно, а у кого-то нет.
[Ответ]
Косячок 10:51 03.09.2008
Почти каждый мужик - мастер перевоплощения. Хрен Вы чего вычислите. :-P
[Ответ]
Таня М. 10:56 03.09.2008
Сообщение от Ispanka:
определяю очень просто: спрашиваю.
Сообщение от Косячок:
Почти каждый мужик - мастер перевоплощения. Хрен Вы чего вычислите. :-P
Интуицию не обманешь. Просто не все ее всегда слушают. И я в том числе часто забиваю, а потом понимаю, что если б тогда прислушалась к внутреннему голосу, все было бы по-другому.
[Ответ]
Kreigen 12:07 03.09.2008
Сообщение от 1Kb:
Может у кого-то видно, а у кого-то нет.
блин, сейчас осень... врядле под кольцом кожа загорит, а руки за лето загорят у всех, кто выходит на улицу хоть немного.
[Ответ]
1Kb 12:16 03.09.2008
Сообщение от Kreigen:
Пока присмотришься.....
не хочешь знать - не смотри: меньше знаешь - крепче спишь.
[Ответ]
Maya 12:22 03.09.2008
А кожа под кольцом другая. Иногда еще и слазиет... И мозолька на пальце или ладони. А женатых мужиков по глазам видно, и в поведении есть что-то такое , степенное что-ли?!
[Ответ]
Косячок 13:10 03.09.2008
Сообщение от Maya:
.... А женатых мужиков по глазам видно, и в поведении есть что-то такое , степенное что-ли?!
Бред. Ничего ты по глазам не поймешь. По глазам можно разве что определить - наркоман/ненаркоман. Я не женат, но всегда спокойный и степенный.
[Ответ]
Avanturistka 14:05 03.09.2008
Сообщение от 1Kb:
блин, сейчас осень... врядле под кольцом кожа загорит, а руки за лето загорят у всех, кто выходит на улицу хоть немного.
Кто-то может и шатается часто по улицам пешком, а многие на машинах разъезжают. У меня муж сестры лишнего шага без машины не сделает...Ничо у них там не загорает.
[Ответ]
Maya 16:58 03.09.2008
Avanturistka, а у моего мужа руки как раз в машине и загорели.)))))))))) Постоянно руки на руле, солнышко припекает...
[Ответ]
Maya 17:01 03.09.2008
Косячок, кому как. я не говорю о поведении, я говорю о жестах, об ауре если угодно. Ну, выделяются они, чем - не объясню, но это часто чувствуешь. Бывают иногда проколы, но все таки...
[Ответ]
Ды никак ты не поймешь, женат он или нет! На самом деле мы всегда видим лишь то, что хотим видеть, конечно кольцо на пальце это факт, но если мужчина не захочет показывать свое семейное положение девушке, то и не покажет. А если он вроде как ныкался, а ты увидела, то это значит мол "да, я женат, но совсем не против с тобой замутить"
[Ответ]